道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
もんちゃんサン
ふはッもんちゃんサン狙ってたんですか?いつの間に…笑
でも俺が取りました!でももんちゃんサンにも半分お裾分けしますよー。笑
あー、まじか。以後気を付けます?…なんつーか、強いように見えて弱そうというか、ちょっと目を離してる隙に壊れちゃってそうで怖いんだよ、( うーん )絶対グレートとか思ってないだろ、コノヤロー!( ぐぬ )
俺知り合いに度が過ぎるって怒られたから直さないとなあ、って思ってはいる。好き嫌い激しいから駄目なんだとさ。( はぁあ )道のは仕方ないだろ、( 撫で ) 頑張りすぎるよりは 良いんじゃね、( ← )
さっちゃん
俺の事心配し過ぎてさっちゃんが壊れないでな。 ( ふは、 ) あー、なんかそれよく言われるなァ…何でだろ、俺強いんだけど ( 頬ぽりぽり ) ンはッ、そんな事ねェって、さっちゃんはグレートだよ ( 頭ぽんぽん )
そうなん?ンじゃあれだな、俺めっちゃ好かれてる? ( どやぁ / ← ) えー、そうなんか?俺の仕方ないのか…? ( うむむ、 ) 良いのかッ…?良くない気が…! ( あわわ、 / ← )
小金
あんな、俺いつお前の事追い返すって言った?俺はいつでも待ってるって言っただろ。
お前が居たいなら居てくれたらいいよ。お前が居心地悪いなら自分のトピ戻ってくれたらいいから。
居心地悪い訳じゃねーの。ただ、今回道くんを揺さぶった不安要素に俺も含まれてッからさあ。それの謝罪……じゃねえな。言葉が上手く纏まンね。取り敢えず話したいなッて思って来ました。( 頬ぽり )
道、
俺すげえ強いから大丈夫。そんな簡単に壊れないし、節度は守れるから安心して、( ぴーす )自分に言い聞かせてるような気がして気になんの。大丈夫って言葉を自分に使うとき、結構な効力を発揮することもあるけど、大抵は一時的なものだし。見て見ぬふりが上手いから、何時かガタが来そうだな、って。( ぽつ )
おうおう、すげえ好き。弟みたいでかわいーんだよ、( うは )俺だってなるし、気分が落ち込んでるときって人と喋っても上手くいかないから、それを知ってて、あえて、って感じがするし。( 頷きつつ )頑張りすぎて可笑しくなるより、頑張らないでいてくれた方が俺は断然良い、( ← )
小金
ンは、そっか。話したいって思ってくれたら来てくれたらいいよ。謝罪されるような事されてないし、俺が一人で思ってた事だから。
お前は気にしなくていい。
その言い方だと、やっぱ肯定なんだよなあ。ん゙、どうしよッかな。( ふは ) んや、俺十分に悪いよ。道くんの中身ぐちゃぐちゃに掻き乱した、…でしょ?何言われても俺は大丈夫。──つーか、大丈夫って言う癖道くんにもいつの間にか移ってたよな。( 笑 )
さっちゃん
ホントかよォ、胡散臭いなァ。 ( じろじろ / ← ) そんな事ねェって、心から強いよ俺は。ダイアモンド級だぞ舐めんな ( ← ) 大丈夫だってホント、さっちゃんは心配症だわァ。ガタなんかこねェよ、俺はずっと健在だわ。 ( ふは、 )
あーさっちゃんが兄貴だったらスゲェ楽しそうだわァ。もうブラコンなるわー。 ( けらけら ) あーな、確かにな。解る。 ( うんうん ) ぶはッ、さっちゃん的にはな?社会的にはそうもいかねェぜッ ( くくッ )
もんちはなんやかんやゆうて
生きとるからな~
これは西野カナを聴いてる
おかげかな。若くいられる。秘訣!!
また西野カナ出してもうた。(笑)
小金
あー、なんだ。もうさ、何思ってたか忘れたから。いいんだって、お前は気にすんな。 ( 頭ぽんぽん ) ンン?お前からだったか、自分では全然気にしてなかったなァ… ( 頬ぽりぽり )
忘れたんだ。…そっか、それじゃあその上で訊いて欲しい事があるンですけど。
大丈夫大丈夫ッて言い過ぎて、多分道くんに移っちまったよね。ぜってえ良いもンじゃねーのに。なんか申し訳ねえわ。( 眉間皺寄せ )
トピック検索 |