道 2017-08-13 13:50:11 |
通報 |
やっぱお前はそうやろ、お前のそういうところ俺も好きやで 、 (
ンン、ンまぁ、俺にはどうする事も出来ねェし、彼奴を支えるのは御前だし、お前しかいないし。お前を支えるのも彼奴しかいねェだろ?だからさ、
何も知らない俺が踏み込んでもいい領域じゃないからな。何もしてやれねェでごめんな。
自分の気持ちが正論だって押し付けてくる人嫌い。あと自分の価値観押し付けてくる奴な、性格悪いからってその部分直せって言われてどうやって直せっていうんだろうか?
自分の気持ちを我慢している事しか出来ないと思うんだけど。
う、おぅ…吃驚した 、 笑
いつ来てくれるんかなって思ってたわ。
おっしゃお前が埋めてくれンならもう寂しい奴じゃねェわ ( ← )
よっしゃ、サプライズ成功!…じゃねえんだよなああ…。もっと格好良く登場したかったァ。( ぐぬう )
なーに、待っててくれたの?んはは、でもあんたの事頼ってる人もいるみたいだし?全部の居場所は頂戴出来ないな。それがちょっと残念だけど、根本優しいあんたが誰かに好かれてんの見るの嬉しいぜ。( ふへ )
はぁいはい、よしよし。お前に格好いい登場は出来ねェって ( ← )
改めてお帰り、だな?
ン、当然待ってたわ 。 笑 まぁーな。ふは、んじゃー俺がお前のトピ言ったら全部頂戴出来んのかな 、 (
お前自体も好いてくれてないん?なんてなァ 、 笑
んぐ、あのなあ…!自分で言うのと人に言われンのは別なの!……ただいま。道サン?( ふは )
あ゙ー、駄目だ。にやける。( 頬抑え ) そうかもよ?やってみる価値はあるぜ。…なに言ってんだか。答えとか目に見えてるだろ。( 眉寄せ溜息 )
トピック検索 |