誰か 2017-08-12 01:25:42 |
通報 |
日焼けでんな黒くなんのか?( じいっ )
誰が教えるかカス!自分で考えろや!( くわっ / お口が悪い... )
熱血じゃねぇよ、俺はいつでも冷静だわアホ!!( 目をつり上げ ) かくゆーテメェは熱血なんかよ?( ちら )
はん。没個性どころか無個性のテメェと仲良くする気なんざねぇんだよ( ふん )
あー..背後からまた伝言。『ありがとうございます!口がクソ悪いかっちゃんですが、どうぞ宜しくお願いします!』だとよ。口がクソ悪いってなんだよ!!( メモ用紙じー / BOOOM!! )
あ"ァ?!...はぁ、もういいわカス背後。今日は青峰に免じて見逃してやるよ( イライラ )
あー多分な( 頭ポリポリ )
あ?じゃあお前はマイちゃん推しな( びし )
どこが冷静だよ( 耳ふさぎ )俺?ちげぇよ( ふん )
へぇ。じゃあ構ってやんねー( ふい )
んあ?・・・えーと『こちらもツンデレなアホ峰ですがお願いします』。( メモガン見 )・・・俺はツンデレじゃねぇ!アホでもねぇよ!( ボールぶん/危ない )
俺に免じてか( ふむ )じゃあこっちのバカ背後も爆・・・かっちゃんに免じて許してやるよ( ぷぷぷ )
んーと、カツキさん...勝己ちんでいーや。
えーと、1日経ったからリセットするって言ってたー( まいう棒むしゃむしゃ )
ごめんねぇ、良かったらまた来てねー( まいう棒むしゃむしゃ/手ひらひら )
えっ、あの、背ぇ高いし、先輩っぽいのでっ( じっ、と見つめ返して )
秋田なんですか? 宮城と近い..のかな..?( うぅん )
ほえっ?! 同学年?!( オーバーリアクションで驚き )
う..。地理というか、全教科苦手デス...( あはは~、と目線逸らしながら )
ん?てことは日向くん..ひなちんでいーや。ひなちんも1年?( こて )
ミドちんとか赤ちんとは真反対だね。どっちかと言うと峰ちん寄りかなー?( まいう棒とりだしむしゃ )
へー、そうなんだあ。じゃあそんな固くなんなくていいじゃん( きょと )
もとチームメイトだよ。赤ちんとミドちんは頭いいんだあ。( まいう棒もぐもぐ )
じゃあどうすれば気にならない?( 首傾げ )
ちなみにそれ餃子味ね。んで、ここにはシュウマイ、納豆、あとトリュフなんかもあるからね( がさごそ/袋前に置き )
ん~...、同じぐらいの身長になったりとか?( うぅむ、 )
餃子?!シュウマイとか納豆とかトリュフもあるの?!すごい!!( ぱああっ / きらきら )
…頑張ってね~( くすり/頭ぽんぽん )
まいう棒いろんなのあるからね。あとウニとかもあるし…食べてみなよ( 餃子ひょい/もぐもぐ )
トピック検索 |