園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
通報 |
>魅音
きっと大したことないですって(。-_-。)
義郎叔父さんの粋な計らいで多少の上乗せはあるかもだけど、基本時給制な上に完全歩合じゃないからたかが知れてますよ、そんなの(´・ε・`)ムムム
お客が来ない方が良いに決まってますって(≧∇≦*)キャハ
>羽入
ほらーなんだかんだお姉が怖がらせちゃってるじゃないですか~
おーよしよし怖かったでちゅね~☆(サスサスサスサスサス)
詩音
一応そのチラシは村人用ではなくて魅音と詩音の力なら他の町からでも来てくれるお客さんで雛見沢の良さを知って宣伝活動をして村を活性化させる計画だからお金にしたらダメたのです!!(泣きながら詩音に説明し)
ちょ、羽入さん落ち着いてっ(^ω^;);););)
なるほど・・・!
地域活性化として羽入さんが一役買いたいと・・・。
そーゆーことですよ、ね?笑
》詩音&羽入
あっ…あちゃ~……)汗
だけど…アンタだってバイト代上がれば悟史のデート代の回数が、増えるから良いと思うけれどな~私は)汗
(二人の話を聞いた時に羽入が、詩音の後ろに隠れたのを見てあちゃ~と気まずい表情した時に詩音から更に駄目だしを言われたが、もしバイト代上がれば、悟史とのデート代の回数増えるから悪くない話だと思うけれどな~と困惑な表情しながら言って)
>魅音
いつからそんなおせっかいになったんですか、お姉は・・・?( '-' )ジィー
ご心配なく♪
そんな回りくどいやり方じゃなく、私ならもっと効率的に稼ぎますので♪
それに・・・デートはお金じゃないんですよ、お姉・・・(/ー▽ー)/フフフ
》詩音&羽入
アンタにこう言う所で、貸しを作ったら後々が、楽いからね(笑)
しかし……普段ならホイホイ乗って来るのに……珍しいね…?)汗
(彼女からお節介と言われたが、……腕を組んで、こう言う所で貸しを作ったら後の取り引きが、楽いとメタい事を言った後に……普段ならホイホイと彼女は、話に乗るのに不思議そうに聞いて言って)
>魅音
ほぉーら、やっぱりそうだと思った・・・(ーωー)
伊達に双子じゃないですよ、私は・・・
そーゆーことは軽々しく口に出すもんじゃないですよ、お姉?
それに言ったでしょ?もっと効率的が良いって・・・
仮にもーっと良い方法があったとしたら・・・
そっちになびくまでのハナシですよ・・・( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
>羽入
大丈夫です♪
私達がきちんと協力しますよ!
羽入さんの思いがみんなに届くように・・・(手を握る)
》羽入&詩音
ちぇっ~……って何でそんなに笑ってるの!?)汗
(彼女の話を聞いて不満を抱きながらもちチェっと言った時に彼女の怪しい笑いに気になり困惑な表情になり聞いて言って)
まあ……羽入冗談だから……きちんと協力するよ♪
(後ろに隠れてる彼女に先程の冗談だからきちんと協力するよと何とか宥める様に言って)
》梨花ちゃん&羽入
を?梨花ちゃんだ♪
このおじさんに任せなよ(笑)
(梨花ちゃんが、来た事に気付いた時に羽入から宜しくお願いしますと言われた時におじさんに任せなよと笑顔で言って)
(梨花さんおはようございますとキャラチェンの件了解しました(^-^))
>魅音
魅ぃ、行事のことならボクにお任せあれなのです☆
ちょっと羽入と大事なお話がありますので、待ってて欲しいのですε≡≡\( ???)/シュタタタタ
>羽入
ちょ、、、
離れなさいって・・・っ|:))⊂(・◇・*)ググッ…
・・・で?
急に地域活性化だなんて・・・
あんた一体どういうつもりなのよ・・・?
(*再投稿)
>魅音
魅ぃ、行事のことならボクにお任せあれなのです☆
ちょっと羽入と大事なお話がありますので、待ってて欲しいのですε≡≡\( ・ω・)/シュタタタタ
>羽入
ちょ、、、
離れなさいって・・・っ|:))⊂(・◇・*)ググッ…
・・・で?
急に地域活性化だなんて・・・
あんた一体どういうつもりなのよ・・・?
魅音
じゃあちょっとお話して来るのです。(梨花とお話をするために席を外し)
梨花
あのー大変言いにくい事なんですけど、このままだと雛見沢は消滅するかも知れないと予言が……(怒られること覚悟で予言のことを説明し)
>魅音
御三家の魅ぃにも、あんまり聞かれたくないハナシなのですよ・・・
だから、覗いたらイケナイイケナイなのです⊂(^-^)⊃バッ
>羽入
は・・・はァ!?
あんた何言ってるのっ!?
神様のくせに神事めいたことなんか一切出来なかったあんたが、なんで今更そんな預言出来るのよ!?
しかも雛見沢消滅とか・・・最悪の事態じゃない!!
どーゆー訳なのよ、羽入!!!( ゚皿゚)キーーーッ!!
魅音
待ってて欲しいのです!
梨花
ちょっと落ち着いてくださいなのです!だからこうなるから話すの嫌だったのですよー[説明するのが嫌になり]
》羽入&梨花ちゃん
うーん…何か気になるよね…)あせ
(腕を腰に手を当てながら…二人の話が、気になる事を困惑し呟き言って)
(そして…羽入の予言通りに村にとんでもない危機が、迫っていて…)
(大型トレーラー)
》村
ゴゴゴ…ゴゴゴ!!
(村に向かって作業車積んだ大型トレーラー数十台が、村に向かって走っていて)
トピック検索 |