ぴーぽー 2017-08-08 22:40:40 |
通報 |
もう反応するの止めようよ。
常連さんの言う通りだよ。
上げる必要ないです。
僕もこれが最後にする。
返信しないようにお願いします。
アイツって色々矛盾してんだよなぁ
ちゃんと人としては生きていけてるけどこんなどこの誰かも分からない場所でホイホイ口に乗って…これまでの経験忘れてんのかな
現実がつらいだかネットだから安心するとかは知らんけど流石にアイツヤバいぞ
アイツってまじ幾つなんだろ…中身おっさんなのかな…
話してみる限りそうじゃないと思うけど…本当ならもう中2か3くらいか?
痛いなぁ‥‥。まぁ別に俺が口だせることじゃないけど
それでもあの行動は流石にビッチというワードを使わざるを得ない気がする…
どーせこんな昔のやつ見ねぇだろうから言えるんだけどさ
矛盾が多すぎるんだよなぁ。やっぱネットって便利だよね、真顔でスラッシュ打ちまくってもチヤホヤされんだもん
てか君らほんとに会話してるみたいだから小説でも書きなよ。会話ばっかだろうけど
そんくらい会話がリアルでわろた
君らが別にネットで何しようかは勝手だからこっちも勝手に言わせてもらうわ
馬鹿には多分してないし、この現状を誰かが報告しないかぎりアイツは何も知らなくて済むからね
まぁ、今頃俺が出たってたいした反応は返ってこないだろうけど
てか愛想まきすぎじゃね
俺が言うのもアレだけどもうちょっと活動範囲狭くしたほうがいいよ
ネットなんて浅すぎず深すぎず、それで言って狭ま過ぎず広すぎずだからな俺のモットー
色んな人のトピいっていろんな人と関わってるからそのうちの一人、が多くなるんだよ
特にこういうチャットだと俺みたいなのがわんさかといるんだから余計にだな
そんなに多くの人と関わりたいならなりきり行った方が早い
トピック検索 |