(`・ω・´) 2017-08-06 17:50:48 |
通報 |
も、もうもう..!至さんの意地悪っ!(かああ、ぽかぽか。
それ程でも、(でへへ、
うーん...。恋と嘘の仁坂くんと根島くんとかいいなって思うんですけど。(ちらり、
監督さんって反応が面白いからつい意地悪したくなっちゃうんだよね。(頭ぽん、なでなで)
褒めてない。(軽く額ぺち、)
おk、今期のアニメだっけ?まだそんなに出てないしちょっと見てくるわ。(ぐっ)
もっと優しくしてください。(上目にじーっと。
えへへ..、やっぱり好きだなぁ。(さす、
!?あ、知らない作品なら無理にとは....!(あわわ、
例えばどんな風に?(くす、首傾げ)
ふーん。監督さんに愛されて幸せだね、カレーも。(はふり)
今知ったから問題ナシ。(ぴっと指立て)恋愛ものの作品で何故にそのチョイス、って思ったけどそういう事か。
そ、それは......ハグ、とか、..。(頬染め、目逸し。
..あ、照れてる?(じい、
良かったぁ。ふふっ、そうなんですよー!実は前々から至さんと出来たらなぁって思ってたんです、(ぱあ、
………。(にやにや)
何でそうなるの、カレーの話でしょ。(うぐ、)
うお、何かそんな風に言ってもらえると嬉しいな。ちなみにこの二人だと仁坂がやりやすそうではある。(こくり)
!!!、またそうやってからかう...!(ぶわ、顔真っ赤。
本当は分かってるんですよね、(くすす、
それじゃ、私が根島くんでっ!ccのタイミングはお任せします。(こくこく、
にっ、仁坂...!全然だよ、来てくれてありがとう。(にへ、
了解!俺もこの姿ははじめてだから、似てなかったらごめんね。(う、眉下げ。
俺も忘れてた、(へら、
んん、もういっそ伝言板代わりに使うとか。キャラ練でポロっと呟いてくとか、どうかな、?(うむ、こてん。
よし採用。(判子ぽん←)
次からは上げ進行でも大丈夫そうだな。そうなると。勿論ねじが嫌ならこのままでも俺は良いぞ。(首傾げ、)
こらこら、恥ずかしいなんて言ってないぞぅ!(ぎく、)
ありがとう。キャラ練がてらボクにしてみたけど、似ていない所があったら遠慮なく指摘してもらえると助かるよ。育成に夢中で終局特異点まで進められていなくてね。(両手ぱちりと合わせ、たはは)
トピック検索 |