恋のキューピッド 2017-08-05 17:36:02 |
通報 |
\ NL わんこ君求む /
ん ~ …… 何処ほっつき歩いてるのだか 。( 双眼鏡 )良いわんk 、じゃなかった 。 良い大人が迷子って !( おこ ) 顔写真付きの張り紙貼っとくので 、 張り紙見つけ次第申し出て来ないと今日のご飯は抜きだからね ! ( 数十センチ間隔に張り紙ぺたぺた )
明坂 莉麻 ( Akisaka Rima )
大学生 / 身長165センチ / ピンクベージュのセミロング 毛先巻いてゆるふわ / 丸眼鏡着用 / ( 自称 )しっかり者 / 何処か少し抜けている おっちょこちょい / 依存度:強 / 二人きりの時 : 甘 9 塩 1 / 外 : 甘 2 塩 8 / スキンシップで感情や愛情表現する / 鈍感な部分有
▼ 張り紙 ( 募集 )
※ 大学生( 後輩・同級生・先輩 )若しくは 社会人 → 年齢不問
※ ワンコ君 ( 無気力系 活発等は不問 )
※ 中文程度 描写有
※ 希望者様 → キャラ口調 ぷらす 簡易的なPF必須
※ 短期間でも長期間でも何方でも
早く帰ってこないと折角作ったもつ鍋が冷めちゃうじゃない …… ( しょぼん / ソファにて三角座り )冷めない内に帰ってこないと、夕飯はおあずけだからね 。( ぷく / 可愛らしく片方の頬を軽く膨らませ )
>1412さん
ちょっ、なんで泣きそうにしているの…(びっくりし/近寄り)なんか探してるって言われてもしかしたらと思ってさ…ほら、もう泣かないで…(頭をなで)あっ、けど、私じゃなかったらごめんね?(あせあせ/pf見せ)
瑠璃(るり)/20/♀/身長157㎝/ストレートヘアをハーフアップ/ピアスつけている/猫目/モデル体型/ヒール大好き/細かい作業大好き/料理とおやつ作りは大の得意/服装は若干ロリータ系/世話焼き/恋人の浮気癖には少々手を妬いてる/恋人の事は大好きでつい甘やかしてします/
こんな感じかな…(紙を確認し)じゃあ、とりあえず帰る?(手を差しのばし)
>1427 様
この俺の顔写真付きの貼り紙をペタペタ街に貼った明坂莉麻は何処の明坂莉麻かな?帰るのが遅くなったことは謝るけど、まず弁解から聞こうか。( 黒い笑み )
ッたく困ったご主人様だよ、もうワンコ君辞めようかなぁ──ッていってもホントのワンコ君じゃないかもしれないのか。そうかそうか。( こくこく )じゃあ軽ーくプロフィールみたいな紙渡すからこれみて判断して?( 紙ぺら )
楠木 湊翔( くすのき みなと )
大学生( 同級生 ) / 身長176cm / 黒髪ストレートで普段は軽くワックスでふわふわ / 前髪は適当に流している / 低燃費で生きていくことがモットー / 面倒臭がり屋だけど並大抵のことは出来ちゃう皮肉な体質 / 無類のゲーム好き / 基本ツン多め 独占欲は強いものの隠している / S気味
こんな感じ?俺は長期の相手を望んでるよ。ゆっくりでいいから検討よろしく。( ぺこ )
>1429 様
みーなーとー !!( よーしよしよし / 正面から勢いよく抱き締めてはムツ?ロウさん風にふわふわな髪を豪快に撫でて )黒い笑みは気にしないことにするから一先ず、おかえりなさい!!( むぎゅう )あなたは私のわんこ君で間違いないわ !( うんうん ) “ ♯ 迷子の迷子の わんこ君 ” という私たちの部屋で待っているから 、今度は迷子にならないでね? ( 合鍵手渡し )
そばにいないと思ったら、こんな所まで迷い込んでいるなんて。私みたいな子を探している人がいた__なんて声を掛けられなければ、あのまま先に帰ってたんだから。( ぷんすこ )それにしても、あんな風に見ず知らずの人に声掛けて回ってるってことよね、あの子?…呆れた。自分がどんなに魅力的か分かってないのね。悪い虫がついたらどうするのかしら。( はぁ )別に浮気の心配なんてこれっぽっちもしてないけど、あの子が私以外からそういう目で見られるのは癪だわ。──あぁ、もう。こんなに急いで迎えに来てあげたんだから、あなたもすぐに見つけてみせなさいよ、私のこと。( むむむ / 落ち着かない様子で相手の姿探し )
▽ pf
鶴宮 みよ / ツルミヤ ミヨ / ♀ / 19y / 自信家 / 奔放 / 根は真面目 / 言動のわりに対応は甘め / 一途 / ツンデレ(?) / 154cm / ピンクアッシュのエアリーボブ / ぱっちりとしたツリ目 / やや童顔 / 平坦な体つき / 系統を問わず、かわいいと思った服はなんでも着る
▽
GL、NL / ルール、マナー厳守 / 豆~短 / 即~置 / ( 当方レス遅め ) / ほのぼの、甘いちゃ / 相性重視
>1431様
あ、みよちゃん!見つけた!( 手を大きく振り/嬉しそうににこり )もー!どこ言ってたの?探したんだよ?( 貴方が迷子になったと思い )ねぇ、早く帰ろ。そんな難しい顔してないで!ねっ?( にこっ )
筑葉 夏樹 / ツクバ ナツキ / ♂ / 19y / みよちゃん大好き / 自称しっかりもの / 166cm / マロンブラウンのストレートショート / くりんとした二重 / 可愛い系 / 細身だが力はある / 服はパステルカラーなどの中性的なもの多め
>1431様
あら…?──みよちゃん。ごめんなさい、大切な貴女を置いて先を歩いてしまうだなんて。嗚呼もう、こんなに頬が冷えてる。( 指先で軽く頬に彼女の触れ / 申し訳なさげに眉下げ )早く暖かいお店へ入りましょう。お詫びにホットチョコレートをご馳走してあげる。…と言いたい所だけど、私は貴女の探している相手で間違いないかしら?( 首傾げ )私の探している愛らしい子にとっても似ていて、つい声を掛けてしまったのだけど…。だからと言って連れ回す訳にはいかないもの、薄暗闇でもちゃんと見定めて頂戴ね。( ふふ )
そうそう、此処に来るまで沢山の方にお世話になっちゃった。貴女の為ならば手段は選べないもの。( 茶目っ気たっぷりに片目閉じ )
若間 薫 / ワカマ カオル / ♀ / 21y / 妖艶 / 穏やか / 少々の破天荒さが見え隠れ / 落ち着いたのんびり言動 / 貴女には特別お砂糖対応( たまに意地悪 ) / 酒好き / 167cm / 腰上までの艶やか黒髪 / 気だるげなタレ目、左下泣きぼくろ / 引き締まりつつ柔らかな体躯 / 服装に関し冒険はしないタイプ、主に綺麗系のアイテムを着用
>1432様
あら、こんにちは。可愛らしいお兄さん。( すっと目細め / にこり )話し掛けてもらったのに悪いけど、人違いみたいね。…私もはぐれてしまった恋人を探している途中なの。まったく、どこに居るのかしら。( ふぅ )あなたの恋人さん、私に似てるんでしょ?なら、なんだかんだいって今もあなたを探しているはずよ。寂しくなる前に見つけてあげてね。( 手ひら )
>1433様
謝罪なんていらないわよ。あなたのこと、ちゃんと見ていなかった私にも非はあるもの。( 頬ぷに / ふん )お詫びもいらない。子供扱いしないで。──それに、温まるならホットチョコレートよりあなたがいいわ。恋人なんだから、いいでしょ?( 抱きつくように首の後ろに手を回し / 挑発的に微笑み )
…なによ。軽々しく他人に声掛けちゃダメって、叱るつもりだったのに。毒気抜かれちゃったじゃない。もういい、早く帰りましょ。( むす / 優しく彼女の手を引き )
お声掛けありがとう。それと、遅くなってごめんなさい。『 La vie en rose 』ってお部屋で待ってるわね。
どーも、今晩は。スペース頂きまァす( ちら )
さてさて、そこのアンタ。
突然で悪いが、俺の恋人を知らねェか?( 首傾け )
いやなに、俺から離れんなとは再三言ってるつもりだったが、どうも躾が足りなかったみたいでねェ。
アンタには、参考までにこのメモ渡しとくわ( 紙ぺら )
お互い生活を優先にな。
ロルは、言動が分かれば短?長までご自由に。
のんびり愛して揶揄いあって、想いを伝え合えたら良い。
お声かけはキャラ口調と簡易pfで。
俺のpf?
んー、…黒髪高身長は嫌いか?
性格は察してくれェや。
…なんて、ここでアンタに惚気ても仕方ねェな。
じゃ、ソイツに伝言頼むな( 手ひらひら )
>>1435様
あのさぁ……!なんでそうペラペラと他人の前で惚気られるワケ!?本当あんたって意味わかんない人だよ性格終わってる!!!( ぎゃんぎゃん )そっちが恥をかく分にはどうだっていいし知ったこっちゃないけど、俺のこと巻き込むのやめてくれない?「 突き放されたらムキになるし、揶揄われたら顔赤くなったりしますか? 」なんてあんたが伝言頼んだ人に確認されたときは思わず「 違います! 」って言いかけたわ。( ふんす )…てか、勢いに任せて言いたいこと言っちゃったけど人違いだったらどうしよ、え、俺まずくない?もし、もし探してるのが俺じゃなかったら本当にごめんなさいッ!( 両手ぱちん )
ねぇ、俺の大切な幼馴染みか先生を探してるんだけどさ。知らない?( 首傾 )んー、ここにも居ないか。ちょっと担任の先生と話してて遅くなったのは悪いと思ってるけど…どこに行ったんだろう。…まさか先に帰ったとかないよね( 眉下 )まだ校内に居ると思うから、もし見掛けたら俺が探してたって伝えてくれると嬉しいな。宜しくね( にこ / 手ひらり )
提供( ↓ )
成瀬 椋 / ナルセ ムク / ♂ / 17y
高校生 / 細身 / 170㎝ / 茶髪ゆるふわヘア / 前髪アシメ / 瞳は髪と同色 / 色白 / 制服( ブレザー / 中はパーカー ) / 人懐っこい / お茶目 / いつも笑顔 / 寂しがり屋 / 悪戯好き / 甘え上手 / 意外と負けず嫌い / 鞄の中にお菓子を常備
募集( ↓ )
同校の幼馴染み / 保健室の先生
( ※性格、年齢など不問 )
◯ 規約
※BL / 豆~短のサクサク進行 / 仄々、甘いちゃ希望 / 即でも置でも( リアル優先 )
>1437様
あ、椋見つけましたよ。何か、私のこと探していたらしいじゃないですか。( 近寄り )……もしかして探してたの私ではなかったですか?別の教員?( 首傾げ/眉下げ )
栗原 結城 / クリハラ ユウキ / ♂/ 26y
保健室の先生 / 華奢 / 176cm / 焦げ茶にストレート / インナーカラーで薄い茶色 / 瞳は薄めの茶色 / シャツに細身のスラックスと白衣 / 何気無い優しさ / 真面目 / ワーカーホリック / 仕事は出来る / 甘え下手 / 負けるという概念がない / 恋愛下手
( / 設定に惹かれてお声掛けさせて頂きました。合わなそうでしたら蹴ってくださってかまいません。ご検討宜しくお願いします。)
>1438様
先生!…良かった、まだ帰ってなくて。( ほっ )ううん、俺が探してたのは栗原先生だよ。…ねぇ、まだ仕事中?いつも忙しそうだから言えなかったけどさ、先生がいいなら一緒に帰りたいな。……ダメ?( 首傾け / じっ )
( / お声掛けありがとうございます!相性に問題はございませんので、是非ともお相手を宜しくお願い致します。それでは『 先生と俺。』という部屋をご用意しましたので、お手隙の際に其方へお越しくださいませ。 )
――突然悪ィが、俺の嫁見なかったか?( 肩とん、/ 仏頂面ながら何処か逼迫した様子 )モデルみてえで魂消る程綺麗なんだが、俺みてえな強面のアラサーにゾッコンの凄ぇ良い奴。身長も180はあって筋肉もあって――…、何驚いてンだよ。俺の嫁が女だなんて誰が言った?( 腕組みながらジトり / 身勝手にも怪訝そうな視線向け )男だよ男、クソ程イケメンで男気もあって一途な天使だ馬鹿野郎。俺ァあいつを愛してるしあいつじゃなきゃ駄目なンだよ、( ぎゃん / 胸倉へ掴み掛りそうな勢い )
■募集
男 / 25~29歳 / 美形 / 一途 / 依存癖 / 嫉妬深い / 喰い合い前提 / 無自覚に提供を煽りがち
受け前提、なよなよ、ビッチ系は冷遇。
■提供
京 斯波 ( Kanadome Shiba ) / 29歳 / 185cm / 商社リーマン(中間管理職)
ダークグレーの濡れ髪っぽいパーマ / アップバング / 瞳はくっきり二重 / いつも不機嫌そうな顔、目つき悪い / 筋肉質 / 普段はスーツに高級腕時計 / オフの日はスッキリとした大人カジュアル
社畜 / 自分に厳しく他人にも厳しい / 恋人には糖度高めの対応 / なんだかんだ溺愛 / 愛情表現ストレート / かなり欲張り、恋人からの愛情表現が少ないと機嫌が悪くなる / 独占欲・支配欲 / でも貴Cになら押されるのも悪くないと思い始めた今日この頃
■ML募集詳細
ロルは短~長まで場面に応じて使い分け / 糖度高めの甘いちゃ、偶にシリアス / 展開に飽きたら飽きたとポジティブな意味で素直に言い合える方優遇 / 吸血鬼パロ等も楽しんで下さる方だと尚良し / 置きレス主体、タイミングが合えば即レス / 当方ほぼ毎日レス可能(文量に左右される可能性有り)、よってレス頻度高い方優遇 / 出来れば3日に1レス / その他マナー厳守
さらっと書く心算が案外詰めちまったな、悪い。( ふむ、/ 顎に手添え )お前の事心から大事にするって誓うからよ、ビビッと来たら声掛けてくれ。相性重視だしキャラ口調で頼む。――じゃ、スペース感謝。
>1440様
ねえ、探してるのは僕だったりするかい? ( 綺麗な微笑みを浮かべ ) いや、違ったら良いんだよ、ただ君が僕の大切な人にあまり似てるものだから ( 眉下げ/申し訳無さげに笑い )
草津 洸 ( Kou Kusatu ) / 29歳 / 184cm / モデル
綺麗な黒髪ストレートで襟足が少し長い / 瞳は切れ長二重 / 無表情だと冷たく見える / 人の好い笑みを浮かべている / 筋肉質だが、ある程度細身 / 服は色々着るが、モノトーンの落ち着いた物が好き /
人垂らし / 心配性 / 自分に厳しく他人に甘い / 料理好き / 愛情を伝える言葉が長い / 恋人大好き / 恋人限定で甘えるし、依存する / 貴方に甘えられるとうざったい程甘やかす / 独占欲
(/pfがドストライクでしたのでお声をかけさせてもらいました。合わない様でしたら、断っていただいて全然構いません。ご検討お願いします。)
>1441(草津洸)様
悪ィ。お前は俺の嫁じゃねえみたいだ、( 頬ぽり )お前の儚げな魅力も綺麗なんだけどよ、少し俺の嫁とは違えんだよな。お前の旦那が早く見つかる事を祈る、声掛けてくれて有難な。
つーわけで、未だ>1440募集中な。スペース消費済まん、( 決まり悪そうに手を合わせ )
>1440様
すまんね、待たせてしまったか。…ウチの旦那様はお疲れだろ?いい香りのバスボムを見つけたんだ。一番リラックス出来るのはどれか、って探してたらはぐれてしまって。でも一等の男前だ、すぐに見つけれただろう(片手に雑貨店の紙袋をぶら下げながら眉尻を落とせば詫びるような顔つきで少しだけ頭を下げつつ現れて。片方の瞳を決まりが悪そうに細めると言い訳じみた説明を添えて、最後には自信過剰な笑みを浮かべて都合のいい発言を胸を張りつつウインクを一つ添えながら行って)
織部 馨(oribe kaoru) / 29歳 / 182cm / 生け花の先生 / 硬い毛質の黒髪ストレート / 肩口までのミディアムヘア /凛々しい眉 / 切れ長猫目の黒色瞳 / 端正な男前形美形 / 薄く形のいい唇 / 和服が多い /
一途 / 恋人以外に微塵の興味もない / 自信過剰 / 自意識と自己愛強め / 大胆 / 世話焼き / 時折オカン / 豪快 / 溺愛すぎるが為に口うるさい / 依存度が高く出来る限り一緒にいたい / 離れる期間が多いと充電切れ起こしがち / 信頼しているが嫉妬深い。信じていることと嫉妬することは別枠らしい /
簡単なプロフの提出となってしまい申し訳ないな。でも俺の大好きな旦那様に余りにも似ていたもんでね、確認だけ頼む!(頬を指先で数度かけばそんな申し訳なさは束の間と、にいと口元に笑みを浮かべて確認のためか顔を向けて)
(/素敵な募集にお声がけを失礼致します…!背後が短ロルを苦手としているため中?長での交流になってしまうかもしれません…!其方も踏まえて候補のひとつに入れて頂けると嬉しいです。ご検討をどうぞよろしくお願いします。)
>1440 様
ちょい待ち、強面だとか誰かに言われたのかよ?( 歩み寄り / 怒り沸々 )俺の可愛い斯波に難癖付けるとか、名前言え、俺が一発ぶん殴って来てやる( 拳握り締め / 今にも駆け出しそうな勢い )
…っと、悪い。斯波が俺の斯波かもわかんねーのに先走っちまったな…あまりにも可愛いもんだからつい、な( 相手の頬撫で / 近付き )じゃ、俺がお前の“婿”かどうか…よーく見て確かめてくれよ( 耳元で囁いて )
龍崎 氷( Ryuzaki Hyo ) / 29歳 / 187cm / 喫茶店経営
栗色のロングウルフ / 仕事中は後ろでちまっと一つ結び / 二重の切れ長やや垂れ目 / ウィンクの似合うイケメンさん / 意外にも筋肉質で脱ぐと凄いが着痩せするタイプ / 足が長く、モデル体型 / 仕事時は真っ白なシャツに黒のズボン、ウェイターがつける様なロングの腰巻きエプロン / オフの時はゆるめのトップスにジーンズやカーゴパンツなどの、ゆるコーデ
甘ったるいマスクで女性客に人気の猫被りお兄さん / 口は上手いが一途で恋人以外は目に入らない程 / ヤキモチ焼かせたい人 / 恋人が自分以外を見ていたり他人の話をすると機嫌が悪くなってくる / 甘やかしたがりの甘えん坊 / 心配性 / 嫉妬深い / 家事は得意だが、して欲しい人。恋人が料理を作っている所を見たりちょっかいをかけるのが好き / 何だかんだ作って食べて貰うのも好きという面倒くさい人 / 可愛い、好き、愛してる、俺の斯波…が口癖 。
斯波の可愛い反応が見れますように。まあ何してても可愛いんだけどさ、俺の斯波は( にっこり / しれっと )おっと、また言っちゃった。違うなんて事あっては欲しく無いけど、これは斯波が決める事だ。どんな結果でも俺は斯波の幸せだけを考える事にするよ、じゃあ返事待ってる( 頭ぽんぽん )
其処行く兄さん、姉さん。胡散臭い男はご入用とちゃいますか?( 手招き )
今なら何とエセ関西弁と糸目のオプション付き!更におまけであんたさんの望む性格にもなっちゃる。浮気性?一途?博愛主義?独占欲強め?なぁんでもええよ( こくこく )
関係性も選び放題やで!裏社会の男から会社の先輩、伯父さん、何でもできる天才α様までほぼ完璧に成り切ってみせたるわ。
その代わり、俺んことめっちゃ好きになって。万年独り身で寂しいから誰かからの愛を感じたいねん( 頬ぽりぽり )他の人に注ぐ筈やった愛とかあったら俺でリサイクルしてや。あ、けど一回貰ったもんは返品でけへんからそのつもりでよろしゅうな( ピースサイン )
あと提供できるんは俺一人。標準語のええ男探しとるんやったらすまんけど回れ右で頼んます( ぺこ )
そんな感じやろか。見ての通りなーんも決まっとらん緩い募集やけど、気に入った物好きさんがおったらキャラ口調で声掛けたって( はにかみ / 片手ひらひら )
>1445様
そこの明らかに胡散臭い関西弁のおにーサン、私でよかったら話し相手になってくれない?( 肩トントン/にこ )
最近関西弁の人にめちゃくちゃ愛されたい願望が強くてどこかで募集かけようかと思ってたんだよね。そしたら偶然おにーさん見かけちゃったからさ。
何でもこっちが望んでる性格になってくれるって話しでしょ?こんな楽しそうな話絶対他にないと思うんだよね!( わくわく )
とりあえず相性とかもあるかもしれないから合わないって思ったら断ってくれていいからご検討お願いしまーすっ。( ぺこ )
トピック検索 |