谷地仁花 2017-08-02 19:42:20 ID:26fc51507 |
通報 |
よっ、やっちゃん。なぁに丸くなってんの?(ひょっこり/にやにや)
やっちゃんの黒尾さんきてきてーって声が聞こえたから来てみたけど……ま、お呼びじゃ無かったら帰るからな、遠慮なく言ってな
ふぇぁっ…び、びっくりした…
こ、こここここ…こんばんはッ!黒尾さん!(ぎこちない笑みを浮かべ)
わ、私が呼びました!ありがとうございます!(ぺこり)
ん、んー?もしかして警戒されてる?(首傾げ)
こんばんは〜、怖くないよ〜(にやにや/おい)
そりゃあ良かった、いやいや、呼んでくれてありがとね(頭ぽんぽん)
おぉおぉ、元気だな(少し驚き真似して気を付けして)
はは、可愛い反応するねぇ?(嬉しそうににやにやして)
ところでやっちゃん、俺らの関係性とかってのはどうするの?俺はこのままゆるく絡んでいくのも歓迎だけど、折角ならやっちゃんのしたいことしたいからな
私はいつでも元気です!(謎の戦隊ヒーローのポーズを決め)
…私は、可愛くないですよ…?(顔を手で覆い隠し、しゃがみ込んでチラチラ相手の顔色を確認し)
私たちの関係性…このまま緩く…がいいですね!ちょっと過激もいいですけど…。(その状態のまま言い/この状態のまま言うことなのかな!?仁花ちゃん!?)
ぶはっ、やっぱ面白いねやっちゃん(笑いながら写メ撮って)
ん?可愛いよ、そうやって小動物みたいな所とか(しゃがみこんで手の隙間から目が合えば微笑み)
……へぇー?やっちゃんはこーゆーのがお望みかな?(にやりとすれば耳元で囁き/いじめるんじゃない)
しょ、小動物…ですか?(きょとんと首を傾げ)
…ひっ…ちょ、あの…その…えっと‥‥…。(恥ずかしくなりすぎて、布団をバサッと被ってガタガタ震え)
うん、なんか反応がね。(微笑ましく見て)
弄りたくなっちゃうんだよな〜っ(にっと笑って頭をわしゃわしゃし)
ごめんごめん、冗談だって(震えるのを見てやりすぎたと反省すれば様子を伺い)
…弄りたくなっちゃうんですか!?(最終的には捌かれて人身売買になるのではないかと思い、顔を青くして)
冗談…ですか。(ふぅっと息をはいてホッと安心し)
……今なんか悪いこと想像してるね?(真っ青になるのを見てまた変な方向に思考が飛んでるなぁと思い、やれやれとして)
うんうん、ごめんね(頭ぽんぽん)
まさかそんなに怯えられるとは思わなかったわ(苦笑して)
いや、別に大丈夫ですよ…ッ!?(青くなったまま焦り)
全然気にしてないデス!‥‥‥多分!(キリッと決めてから、またへなっとして)
ふーん?それならいいんだけどね?(じぃっと見て)
あ、そうだ。やっちゃんにあげる、お詫びにね(飴玉取り出して)
レモンといちご、どっちがいい?
よしよし、さぁて。やっちゃんも落ち着いた事ですし
どーよ、お宅の変人コンビは(にやにや/敵情視察するんじゃない)
そんなに迷うことかっ?(歩き回る様子を目で追い)
同じ味にすれば良かったか……
へ、変人コンビ…?(日向と影山のことを思い浮かべれば、喧嘩してたなーと思い)
く、黒尾さんが…好きな方を…食べればいいんじゃないデスカ?(あははは…と笑い、頬を掻き)
そ、日向クンと影山クン。
まぁた面白いことやらかして澤村クンに怒られたりとかしてないの?(興味津々)
んー、じゃあ、やっちゃんかなぁ……(ちらり/おい)
なーんてね、はい、やっちゃんあーん(イチゴ味袋から取り出して)
…怒られてたような…。でも、とっても元気にしてますよ!(にこっと笑みをこぼし)
ふぇぁっ…!?わ、わわわたし…おいしくないですよ!?(真っ青)
い、いちごっ!(目を輝かせ)
やっぱ怒られてんのね(苦笑)
けどまぁ、元気なのはいい事だね、過ぎる気もするけどな(自校の後輩思い出して顔青くし)
それはまぁ、後々確かめるとしてね(胡散臭い笑みを浮かべ/何を考えているこら)
どーぞ(にっと笑って)
トピック検索 |