2017-08-02 00:35:34 |
通報 |
>>佐伯サン
ン?何か言ッたかい? ( 首傾げ ) そうでい、だから今モテ期が来てンだ。… ふ、こちょこちょッて、勘弁してくンな ( ふは、 )
>>雪白さん
はぁああ?!それこそ有り得ないです、言ってることどんどんおかしくなってますよ ( 顔ぶんぶん ) 大丈夫、今生きてますよ。大丈夫大丈夫。できるできる ( 適当 ) Sですよね、知ってます。それに物凄い物好き。なんかよく分からなくなってきましたよ ( ぐえー / 肩掴んでゆさゆさ )
>>伯方さん
え、うー、ん…、和服を着る職業…、役者さん? ( 思い付いたように掌に拳ぽん ) そんな事ないです、凄く優しいですし、大人の余裕があって羨ましいなぁって。 … それじゃあ、敬語は辞めるね。ふふ、友達みたい ( 力説 / へら、 )
>蜜さん
ふは、残念。役者さんなんて大層なものでは‥。和服は趣味で着てるだけで、売れない小説家、ですよ。( 眉を下げながら首を小さく左右に振り/書いてる作文集を出して )優しい?初めて言われましたよ、そんな事。( 腕組み/首捻らせ )その方が貴方らしくてイイですね、ではでは、改めて宜しく。( 満足気に微笑めば握手求め )
>逢坂さん
べつにー。じゃあモテ期が来てるうちに彼女つくらないとだね~。頑張って下さーい。 ( ふふ、 )
はぁ…良かったー。でも、仕返しの一つくらいしないと気が済まないので何か仕返しさせて下さい… ( にやにや )
>真尋くん
ご、ごめん。流石にそんなことはないと思ったから、良かった( ふう ) 無理です。たえられません。しぬのと同じようなものです( むう ) よく分からなくても大丈夫よ。私は真尋くんのことたくさん知っていくから( くす )
>真尋くん
ご、ごめん。流石にそんなことはないと思ったから、良かった( ふう ) 無理です。たえられません。しぬのと同じようなものです( むう ) よく分からなくても大丈夫よ。私は真尋くんのことたくさん知っていくから( くす )
>>伯方さん
わ…、凄く綺麗。私評論家とかじゃないから偉そうなこと言えないけど、伯方さんの文章すごく好きだなぁ ( 作文集ぺら、 / 瞳輝かせて読み続け ) えぇ?もっと自覚した方がいいと思うよ、私なんかに優しくしてくれるんだから ( 目見開き ) ふは、宜しくお願いします。ちょっと照れ臭いねぇ ( 遠慮がちに手を取り / に、 )
>>佐伯サン
なンか永遠に出来なさそうな気がしてきたなァ。ッて、お嬢さん応援する気が感じられねェよそれ、 ( 遠い目 ) え、ちょッ、先に何するか言ッてくンな。なるべく簡単で恥ずかしくないモノで頼むぜ、 ( そわそわ / 落ち着け )
>>雪白さん
ありえません、女の人だろうと男の人だろうと俺はMじゃないんで… ( 腕組み頷き ) 俺そんなに生命維持に必要とされてるんですか。嬉しい、けど嬉しくない。酸素と同類… ( 躊躇いがちに相手の膨らんだほっぺつつきつつ ) 一方的に知られるのは気に食いませんから、俺も雪白さんの事理解できるように努力します ( ふぬ、 )
>逢坂さん
えっ、酷いなー。これでも真剣に応援してるのに〜 ( むす )頑張れ頑張れオニーサン。
えーと、じゃあやられて一番恥ずかしいこと教えてください。 私、相手の嫌がる事は出来ないいい子なので正直に言っちゃって下さい! ( にやにや / 悪い顔 )
>真尋くん
うーーん、つまんないー。まあ、Mもつまんないけど。やっぱり嫌がっているからこそいいって所があるからね( にっこり )酸素は目にみえないから、全然違うわよ。目の保養みたいな?最近疲れてきてるからね( くす / つついている指を掴むと親指で優しく撫でて )ふふ、そう思ってくれて嬉しいわ( 頬すりすり )
>>佐伯サン
棒読み感は否めねェが、まァありがとうよ ( けらり ) その顔は…騙そうとしてンな?ンー、スキンシップは苦手でい。本当だ本当。1番苦手、 ( にっこり / 違う )
>>雪白さん
本物のSって怖いですね。因みにした事とかあるんですか?その、縛ったり? ( 興味ありげに / ちらり ) … お疲れですか。見てるだけならまぁ、いくらでもどうぞ。…、それ擽ったい ( くす ) また触ってます雪白さん〜、ちょっと手を止めましょうか ( にっこり )
>真尋くん
…した事ないかなあ…、あ、前に年上のお兄さんを縛ったことあるわよ。その後目隠しして、あんなことやこんなこと…( ふふふ ) みるのも駄目だったら私どうなってたか…。最高の癒やし( にこにこ / なでなで )擽ったい…?じゃあ、腕に変えても良いけど…?( 手を離すと次は腕を掴み )ごめんね。嬉しくてつい( えへへ )
>>雪白さん
あるじゃないですか…ばっちりしてるじゃん…。もういいですありがとうございました、スゴイ ( 顔覆い ) 子供扱いしてませんかー、俺もう17です。高校生ですよ? ( 不満げ / じとり ) … え、近い…。これほんと、恋人みたいですから…、… ( 口パクパク / 腕軽く撫で )
>真尋くん
…楽しかったわよ、逃げられたけど。一回でいいから真尋くんもどう?( くすくす )まだ高校生ですー。高校生はまだ子供でしょー?だから、たくさん甘えてほしいな( にまま )恋人?そう…かな?こんなことを当たり前にやってきた身としてはあまり気にならないわ( しれっ )
>>雪白さん
え、遠慮します…。えげつないことされそうですし、絶対耐えられないです ( ぶるぶる ) そりゃ、雪白さんと比べれば子供ですけど。… 甘えられるの好きなんですね ( むー、 / 首傾げ ) ……、そういうこと俺の前で言います?雪白さんってしっかりしてるけど阿呆ですよね、 ( 腕に力込め )
>真尋くん
だーいじょうぶ。痛くはしないから。ただ恥ずかしいだけだから( にっこーり )学生は甘えてなんぼっていうじゃない?それに真尋くんは年下なんだから、お姉さんに甘えなさいな( 手を広げ )あ、阿呆…?私阿呆かなあ?、確かに友達にも言われるけど…なんか、真尋くんに言われるとムカつくー( むう )
トピック検索 |