ぬーしーどーのー 2017-08-01 01:45:09 |
通報 |
( / 擬人化だなんてとても素敵じゃないですか .. ッ ! 是非参加希望したいのですが , 飼い主の性別はどちらでも宜しいのでしょうか .. ? でしたら♀飼い主でやらせて頂きたいと思っております .. ! 希望は♂ライオン × ♀飼い主で , ロルは豆 ~ 中程度辺り迄なら可能でございます故質問と御検討の方宜しくお願い致します .. ! )
(/うわわわありがとうございます!はい、特に指定はありません!かわいがってくれれば・・・!(笑)
参加許可です!質問等もありません、ご丁寧にありがとうございました!
ライオン了解です!早速ですが希望のシチュや萌萎等ありますでしょうか?)
( / わわ , 良かったです , 安心しました .. ! 了解です , ライオンくんをたっぷり可愛がってあげますので ! 笑
希望のシチュは緩いけど甘め .. 的な感じで , 要はイチャイチャ出来たらなと .. !
萌はワイルドな傲慢俺様 , みたいな子で萎は女々しい子や低身長ですね , では主様の萌萎もありましたらどうぞ仰って下さい ! )
(/ありがとうございます!笑
イチャイチャしましょう!思いっきり!笑
なんとまさにライオンらしいですね!了解です!そんな子にします!
此方としては特にありませんが、萎として女々しい、ぶりっ子(笑)、暴力(無いと思いますが)が苦手ですね。
あと此方は獣耳や尻尾を付けたいと思うのですが宜しいでしょうか?)
( / はい , 宜しくお願い致します ! ライオンくんと飼い主のイチャイチャ .. 楽しみですね 笑
萎の方は了解致しました , ではそれを参考にプロフを作って参りますので少々お待ち頂ければと .. !
獣耳と尻尾も大歓迎です !! 寧ろ付けて頂きたい程です .. ! 笑 )
(/擬人化!こういうトピさがしていました…!
是非、 狼×♀飼い主 希望です。ロルは豆~中を回せます!
お先に登録者様がいらっしゃるようなので断っていただいて構いません!ご検討よろしくお願いします…!突然のリプすみませんでした!)
>名無し様
(/どうぞどうぞ!構いません!もしかしたら2人なので返信が少し遅れてしまうかも知れませんが宜しいでしょうか?
もし宜しければ萌萎等仰せ下さい!)
>▽様
(/では此方もpfの制作に移りたいと思います!)
「 ライオンを飼ってるって普通に凄いよね ! そう思うでしょ ? しかも人にもなれるし ! どんどん自慢してこ - っと ! 」
「 うん , 私も大大大好き - ! .. うう .. 言っちゃうと何だか恥ずかしいな .. やっぱ聞かなかったことにして ! 」
名前 ▽ 天宮 陽鞠 ( アマミヤ ヒマリ )
性別 ▽ ♀
年齢 ▽ 21歳
性格 ▽ 向日葵の様に明るい性格で誰とでも直ぐに仲良くなれるフレンドリーさを持っている 。 声が大きくたまに煩いと怒られることも 。 子供っぽく素直で純粋な為悪徳業者に騙されたりすることも多々 。 自信家で褒められると直ぐ調子に乗ったりする 。 悪戯好きで毎日の様に悪戯をしては怒られたり 。
容姿 ▽ 薄い茶髪は肩上でバッサリと , 前髪は眉上でパッツン状態 。 大きな二重瞼で瞳は茶色 。 頬と唇はうっすらピンク色で肌は少し焼けていて健康的な色 。 上は黒や白等の大きめパーカーで下は黄色や青等明るい色のミニスカート 。 踝迄の白靴下にスニーカー 。 身長152cmと低めで女性らしい凸凹もあまり見られない 。
備考 ▽ 一人称 “ 私 ” , 二人称 “ 呼び捨て / ライオンくん ” 。 動物が大好きで特にライオンが好き 。 故に飼っているライオンとは常日頃からイチャイチャしたりじゃれあって遊んでいる 。 恋愛経験は乏しくそれが飼っているライオンでもドキドキしたりときめいたりもする 。
( / 取り合えずプロフが完成致しましたので投下させて頂きます ! 主様の萎の女々しいやぶりっこ等からは反対のとても明るい飼い主ちゃんにしてみましたがどうでしょうか .. ? とても簡単に作ってしまったので若し不備や気に入らない点があれば遠慮なく仰って下さい .. ! )
(/わー!許可ありがとうございます…!!返信は遅くなっても構いません!よろしければ別のトピを作りましょうか?
萎はぶりっ子、暴力などですね
萌はクール、一途、無口、嫉妬…書ききれないくらいありますね。萎以外はすべて美味しくいただけます!!)
名前 森川 獅子 /もりかわ れお
性別 ♂
年齢 25程
性格 とにかく自分の思い通りにならなきゃ嫌。なのでしばしば脅しの様な事を言ってしまう事もある。また、謎の自信があり何時も人を見下し気味。物事はズバズバ言う。元がライオンとだけあってか料理等は生焼け、いらないと思ったものは躊躇なく捨てる…などなど。だが泣かれる、拗ねられるなどに弱いためおどおどし、内の優しさが出る。ツンデレ気質で実は寂しがり
容姿 茶色混じりの金髪のセミロングで顔は爽やか寄り。ややつり目で色は焦げ茶色。口を開けると短いが人よりは長い八重歯が見える。身長は180と高めでファッションセンスは自信家なだけあって良い。が、暑いのは苦手なのでほぼ一年中半袖かタンクトップにジーンズ。頭に髪と同色の獣(ライオン)耳が付いており、感情によって動きが変化する。ズボンからはライオンらしい尻尾が生えており、こちらも感情によって動きが異なる。
備考 一人称「俺」二人称「お前」
(/此方も出来ました!こんな感じで宜しいでしょうか?ちなみに、『獅子』と書いて『れお』と呼ぶそうです!
そちらの子も特に不備等ありません!)
>名無し様
(/ありがとうございます!此方としては同じでも個別でも宜しいので任せます!萌要素了解しました!いただける様頑張ります!笑)
(/かしこまりました!では個別作らせていただきます!
『最愛の君へ』というネーミングセンスも何もない名前ですみません…!この名前でトピ作りますのでよろしくお願いします!)
( / 獅子くん .. 獅子くんッ !!! かっこよすぎてやばいです !! ( 語彙力 ) 此方も想像通りのライオンくんで何も言うことはありません .. !
絡み文ですが当方少々苦手でして .. 出来たら主様の方から絡み文を投下して頂けたらなと , 図々しくて申し訳ありませんが宜しくお願い致します .. ! )
ふぁ~ねみぃ~
(昼下がり、特にやることも無い為ソファにごろんと横になりあくびを一つするとこのまま寝てしまおうか、と目を閉じ)
(/お褒めの言葉ありがとうございますっ!今少し長いロルを出しましたが、次からは豆でもこれくらいでも大丈夫です!では、改めまして、宜しくお願いします(ふかぶか)。)
獅子ッ ! 悪戯しに来たよ - ! ( 飛び乗り / ぎゅ ) って悪戯しに来たって言ったらバレちゃうじゃん ! あ - 失敗した ! 今の聞かなかったことにして ! お願い ! ( がくり / 目瞑り両手ぱちん )
( / 絡み文ありがとうございます ! では豆でいかせて貰おうかなと思います .. ! 此方こそ宜しくお願い致します ! ( 蹴り可 ) )
わ , そんなビックリしなくてもいいじゃん , うわッ ! 邪魔って酷くない !? ( 後ろに倒れ / む ) 相変わらず冷たいな .. ライオンの癖に ! ( くわっ / 意味不 )
だいたい何でこんなお昼から寝ようとしてんの ? ( じっ ) ッ ! わ , 悪いとか一言も言ってないし - ! ( びくり / 目ぎゅ )
トピック検索 |