匿名 2017-07-23 15:46:23 ID:4f7410494 |
通報 |
昨日今日と話せて嬉しかったな
独り言だったんだけれどアドバイスしてくれて、もしかしたらわざわざ調べてくれたのかもしれない
優しいな、優しい人は好きだよ
タワーに挑戦したのだけれど、簡単に負けてしまった
僕も調べてみたのだけれど、当たった相手はすごく強いキャラみたいだ。でもキャラ性能よりも僕がすごく弱いから負けたんだと思う、対人戦は苦手だよ
登らないと一緒に遊べないのは分かっているけれど、1階も登れないよ、本当に慣れたらどうにかなるのかな
前途多難だよ
寝ないといけないんだけれど、ここまで来たら寝ずに出かけるチャレンジをしたくなるよ
起きる自信ないよ、どうしよう
そういえば、徹夜した後にパソコンに触っていると記憶がなくなるんだよね…
寝てしまったら嫌だから少しだけでも眠っておく努力をしようかな…眠れるかな
頼んでおいた本が届いたよ
明日は今日よりも早く出かける予定だから、もう寝ないといけない。だから読むのは明日だよ
明日が楽しみだな
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はのどが痛いと思っていたら、なんだか頭も痛い気がしてきた
風邪はひきはじめが肝心なので、レモンの水を買ってきたよ
少し早い昼ご飯はランチパック、最近のマイブーム
レモンの水がのどに沁みる、すごく効いている感じがする
今日も何故か返信が来ていた
優しい人だから自分から話を切ることが出来ないのかな、あまり続けたら悪い気がして、いつもいいタイミングはないかと探して僕から終わらせてしまう
本当は話を続けたいし、たまには僕からも話しかけたいのだけれど…それが簡単に出来たら苦労しないよね
会話は難しい
どうにもわからない人だから、あの人のことばかり考えてしまって困るよ
僕は迷惑をかけていないかな、あの人は何故どうやって僕を見つけたんだろう
本当に不思議な人だよ
どうしたんだろう
何かあったのかな、僕気になるよ
本を読まないといけないのに、身が入らないんだ
居ても居なくても気になるなら、居てくれた方が心配しなくていいから居てほしいよ
だけれど、心配はしていてもお腹は減るんだね
何か食べたいな、夜中だけれど少しくらいなら大丈夫だよね
探してみるよ
起きたら返信が来ていて、ゲームもしていたみたいでとてもホッとした
のどががらがらで声が出ない、気休めにオレンジジュースを飲んでみたのだけど、早く治るといいな
最近同じことしか書いていない気がするから、何か書くことがないか模索してみることにする
今から少し遅い昼ご飯にするね、お腹空いた
今日はまだ31だった
僕1日だと思っていたよ
なんだか書くの疲れた、1人で書き続けても練習にはなっていないと思うんだ
難しい、僕には少しだけ
5日ほど経ったみたいだけれど、風邪が治らないよ
夏風邪はしつこいと聞くけれど、困ってる
食欲があるようでよかったと言われたけれど、前にも書いた通りご飯は食べられる人間だから、当てにならないね
この数日にも色々あったのだけれど、書くのはやめておくことにするね
僕が覚えていたらいいんだ
眠たいから少し眠るね、おやすみなさい
疲れた…
気づいたら二時間も遊んでいた、楽しかったな
夜も誘われているのだけれど、疲れたから休ませてほしいかな、風邪ももうすぐ治りそう
今リングを見ているんだけれど、怖いから部屋の電気はつけたままだよ
早く風邪が治るといいな
また焦ってしまって、自己嫌悪、僕どうしたらいいんだろう
今日も遊んでいたのだけれど、2回も一人にされてしまって笑ってしまったよ
モンハンならばリタイアするのだけれど、最後まで続けてやはり負けてしまった
謝っていたけれど、僕笑ったから問題ないんだよ
でも僕が向こうの立場だったら申し訳なさがすごいよね、何と言ってあげたらよかったのかな?
大丈夫とスタンプを送ったけれど、伝わっていたらいいな
僕の書きたいことは文字にするようなことではない気がして、何度もそのまま書かずに消えた
もうすぐ花火大会だよ、晴れたらいいな
僕はまだ居られるみたいだね
何か話を聞いてほしくて、その何かを考えたけれど、聞いてほしい話は見つからなかったよ
僕に出来るのはきっと、つまらない話をしないことだろうね
やらないといけないことがたくさんあるんだけれど、僕は何のためにやっているんだろう
投げ出せてしまえば楽だろうな、なんて僕には無理だよね
頑張ろう
トピック検索 |