白石恵 2017-07-20 00:40:27 |
通報 |
>参加希望者様
(/わわ!さっそくのご参加希望ありがとうございます。嬉しいです!頼りない主ではございますが、楽しんでもらえるよう精一杯頑張りますのでよろしくおねがいします。)
はぁ……
(患者への対応が少し落ち着きやっと時間が出来たので夜風にあたろうと中庭へ出れば、小さく息をつき伸びをして)
(ここから絡んでいただければ幸いです。なにかご希望などあれば合わせますのでなんでも言ってください!)
≫白石恵
....お疲れ。
(少し休憩をと訪れた中庭には既に先客がおり、相手を確認すれば側のベンチに腰を下ろし)
(/こちらこそ参加承諾ありがとうございます。似非になるかもしれませんが、これからよろしくお願いします!)
>藍沢先生
あ、お疲れさま。今日は朝までコース?
(少し距離を取って同じく座り。腕時計を見ればだいぶいい時間なので、このまま朝までコースなのかとたずねて)
≫白石恵
...ああ。お前は?
(自分と同じくベンチに腰を下ろしたのを横目で確認すれば、短く返事を返し。何か飲み物でも買ってくれば良かったか等と思案しながら質問をし)
(/遅れました、申し訳ありません!)
>藍沢先生
うん、まぁ、おんなじ感じかな。
どう?脳外(のうげ)は
(正直救命はいっぱいいっぱいで貴方に戻ってきてもらいたい気持ちを抑えながら上記質問して)
(/お気になさらずです!)
(/.緋山で参加いいですか? )
白石?一人でなにしてんのー?(丁度休憩になり昼御飯食べようと思って買ったおにぎりの入ったコンビニ袋を持ちながら相手に歩み寄り問いかけて)
(/御参加ありがとうございます!お待ちしてました!嬉しいですっ、是非よろしくお願いします。)
お疲れさま。
フェローの指導計画書書こうと思って。
いろいろ考えてるんだけど、なかなかうまくいかないね(日々フェローと向き合ってはいるがいざまとめようとすると思い通りにはいかず頭を抱えているところへ貴女が現れたのでつい本音もらし)
白石<<
フェローね。…まあ、焦らずでいいんじゃない?最近は新人の子たちも頑張ってるんだし?ほい、これでも飲んで、(表情をあまり変えずに悩んでる相手に缶コーヒーを手渡して)
(/.此方こそ許可感謝です!かなり非似ですが宜しくお願いします。)
ありがとう。
うん、そうなんだけどね。早く一人前に育てなきゃって焦りすぎてるのかなー?私。
(手渡された缶コーヒーを一口飲むと小さく溜め息をつきながら)
(/そんなことないですよ?とても似てると思います!!)
んー…うちらもさ、色々あってこうなれた訳じゃん?今でも人の命を預かる仕事ってのは変わらないし。焦らずゆっくりでいいんじゃないかな?
きっと経験してくうちに彼らも成長してくと思うし。(白石の肩をぽんっとすれば隣の席に座り淡々とした言葉を述べて)
(/.遅くなりました。)
悪い、忙しくて来られなかった。
暫く経ったが...続きから始めてもいいか?
(/...と、またお相手願えますでしょうか?そして映画化!喜ばしい事ですが、自分としてはドラマseason4として帰って来て欲しかったです...)
トピック検索 |