桜セイバー(沖田) 2017-07-19 22:34:13 |
通報 |
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
冷え込んでますので気を付けて下さいね~~(>_<))
まだまだ寒い日が、続いてますが体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
まだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
》ノッブ
ふー……こたつに入り温かいお茶を飲むの美味しいですね~
しかしノッブは、何をしてるのやら…)汗
それよりも明日から違うゲームになりますが、パズ○ラで、Fateコラボする見たいですね♪
しかし…何故沖田さんが、出ないのですか!
私もセイバーなのに!)マテ
(暖かいマイルームの中こたつに入り相方を心配?していたが、違うゲームのコラボでの事を思い出してコラボは、嬉しいが自分が、参戦して無い事に悔しそうに言って)
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね~(^^)
夜も寒いので気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
寒いので気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ冷え込み続きますが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
まだまだ寒いので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございます(*´`*)
下がってますので上げますね~(>_<)
まだまだ寒いので、体調等に気を付けて下さいね~(>_<))
最近かなり寒いので、風邪とかに本当に気を付けて下さいね~~(>_<))
最近かなり寒いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ノッブさんおはようございますと下がってますので上げますね(^_^;)
まだ寒いですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み強いですが……(^_^;)
風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
まだまだ冷え込み厳しいですが、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
トピック検索 |