ARASHIC 2017-07-19 07:04:35 |
通報 |
(/そうですね..迷いますが、此方は黄色さん提供で、紫さんか赤さんでお願い出来ますでしょうか?無理でしたらそちらにお任せ致します。)
( / では 仕事帰りで 二人で飲みに行った後からお願いしても宜しいでしょうか? 其の侭黄色さん家にお邪魔して、酔った勢いでいちゃいちゃ..といった流れは如何でしょう。お手数お掛けして申し訳ない無いです.; )
(/その設定で了解でーす)
なんか久し振りに外で飲んだって感じだよね
( ほろ酔い気分で店を出ればそう呟いて。「潤くん、いつもより飲んだ感じだけど大丈夫?」 と相手心配して )
ん? ..んー、そうだね。
( 酔いが回っているせいか やや呂律怪しく、へらへらした態度で返せば「だいじょぶだいじょぶ、 俺酒強いし」なんて答えて )
俺よりは強いのはわかってますよ
あ、此処からだとタクシーでも俺んちが近いし来る?
(相手とまだ一緒に居たい為にか自分のマンションへと誘ってみて「帰りたいなら別だけど..もっと一緒に居たいなぁって」とぼそっと呟き )
え、何。もっと俺と一緒に居たいの?...可愛いな~!にの( クールな彼は何処へやら、高めのテンションで 堪らず背後から抱き締めれば「行くいく。 俺もにのと一緒に居てェし」抱擁侭、顔覗き込み 笑み向けて )
ちょっ../
( いきなり抱き締められ顔も覗かれるとかなり赤面して顔が火照りつつも微笑み。「じゃあ、決定!タクシーとめなきゃな」と 平然装うも鼓動ははやく )
え、いいの?悪いし俺も出すよ
( 先程も相手に出して貰っていた為に珍しく悪いと思い上記言いつつ、タクシーへ乗り込むと行き先告げて )
ん?どうもしてないよ
もしかして..支払うとか言ったから 驚いてんでしょ?
( 恐らくそうだろうと思うと クスクス笑いだし「偶にはさ俺もそういう事も言うって」と )
あ、いつも思ってる思ってる..
思ってるんだけどなんか財布がさ
( 車内の中でも仲良く色々と話ながら乗っていれば いつの間にか自宅マンション近くへ着き「着いたよ」と取り敢えず財布取り出して )
ふーん、財布がね。 ..お、ほんとだ。
( 訝しげな視線送りつつ 窓越しから見覚えのある建物が目に入れば運転手にタクシー代を払い、降りて )
トピック検索 |