白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
>14352
分かってない。分かってたら「笑」つけないはず。だから来ないでください。お願いしますマジでレスが進んで迷惑してます
すみません守りたいが為に感情的になってしまいました。私も解散します
白の狩人さん、見ていたらですが安心してくださいあなたはあなたのやり方でいいんでふその人と話したくないなら話さなくていいスルーしても大丈夫ですから籠もらないで下さいね
サヨナラと葉っぱさんの代わりに謝ります。ごめんなさい
今日は母さん達、帰って来るの遅いんだ、
普通の家庭の夕食って何時頃なんだろ( -_・)?
ばあちゃん居た時はいつも7時位に二人で食べてたんだけどさ、
懐かしいな、
ばあちゃん
もうすぐ一年だね、
おっ(/0 ̄)○o。.カエッテキタ
思ったより早い帰宅、
お腹空きすぎて、お腹いっぱいの夢見てたし(  ̄▽ ̄)ワケワカンナイ
>14366
あなたのせいでこのトピは閉鎖になった。絶対に許さない。あなたがコメなんかしなければまだ閉鎖には済んだのに今あなたがコメしたせいでここは終わる事になった。あなたの事一生恨みますあなたの事をぜったいに許しません。あなたの人生を呪うよう神社へ祈ります。あぁもう見れない、あなたのせいでもうここが見れない酷いあんまりですあなたがした事を一生後悔するがいい。永遠にさようなら二度とここには来ないで下さい(恨怒)
まぁまぁ落ち着いて雪さん。確かにその人がしたかもしれないけどそこまでする程じゃないよ
白の狩人さんも許してあげて気持ちは分かるけど由良さんはよかれと思ってしたんだし。もしこのまま閉鎖なんてしたら由良さん私のせいで閉鎖になっちゃったって自分を責めちゃうかもしれないよ?今回限りは許してくれないかな?僕が主さんなら謝ってくれてるから許すよ悪気はないようだしね。どう判断するかは白の狩人さんだけどね
閉鎖しても表トピで白の狩人さんの事話したい人いるだろうしコメはしなくても見るだけはした方がいいよ?だってイーブイさんや白の狩人さんが話したい人がいるんだからね。強制はしないけど話せない人は寂しいんじゃないかなって思う自分は見る方だけどね。新しいトピで立てるのもいいと思うよステハンはダメってトリップ付きでもいいと思う
突然の乱入におじゃましました
僕は、もう匿名さんでも別にこだわってないつもりだったよ。
ステハンさんにも、匿名さん達、良い人居るから嫌わないでって言われたし、いつも助けてもらってるから、匿名さんで来ても良いんだ、
それに、あのコメも消えてるし、トピタイにも匿名さんダメって言ってないからさ、
知らないで入って来たのかも知れないし。
僕が一瞬ムッとしたのは、由良さんがそれを教えてどうしたかったのか、今の僕らの現状を知ってて教えたのなら、またハルを苦しめる事を進めてる気がして匿名さんが嫌になっただけ。
由良さん
責任なんか感じる事無いですよ、
多分僕の宣言を知らなかったんでしょ。
由良さんは悪く無いよ、気にしなくていいさ。
雪さん
ありがとうございます。
なんだかめっちゃ嬉しい、
そんなにこのトピックを大事に思ってくれてて感動しました。
ネミーさん
ネミーさんの言う通りだね、
僕の我が儘で由良さんを傷付けてるかも知れないし、
それに対して怒りをぶつけた雪さんにも、辛い気分にさせたかも知れない、
ネミーさん
ありがとうございます、
忠告身に染みました、
あっ、後、三人さん
わざわざ名前を付けてくれてありがとうございます。
トピック検索 |