白の狩人 2017-07-02 11:05:28 |
通報 |
言ったって戻らないでしょ。
私も嫌な人にずっと話しかけられてそれが嫌だったから好きだった掲示板に戻れなかった事がある。
戻って来てって書かれる限り無理。
二度と顔出さないって書いてくれても信用出来ないからしばらく戻りたくない。
貴女の声援は届かないどころか逆効果だから、ここを乗っ取りたい目的じゃないならもう来ない方がいいよ。
葉っぱさんの言葉で傷ついた人は葉っぱさんの言葉じゃ癒せない
葉っぱさんの言葉でセイチャを開けなくなったと彼は言っているのだから、もうやめて
放っておいて
開くだけで思い出すんだって
それなのに葉っぱさんが居たらもうきっとダメになる
少しでも戻ってほしいならもう姿を見せてあげないで
弄ぶって軽い気持ちで言って、軽い気持ちで二人と付き合えばいいって言って、それがどれだけ深く傷付けたのかわからないんだろうけど
わかってないならそれでいい
けど正解は姿を消すことだから、黙って正解の道を選んで
>13872
通報とかじゃなくて!あなたがここに来なければいい話なんです!お願いですからここには来ないで下さい!自分のトピに帰ってください!お願いします!
>13872
弄ぶ?二股?…葉っぱさんはそんな事が白の狩人さんはあると思ってる?ちげーよあの人はそんな人じゃない。二股?葉っぱさんだけだよそう言ってるのは他にも同じ事思ってる奴いるかもしれないが逆に「違う」って信じてる人だっているここにいる人達は葉っぱさんの言葉は信じてない白の狩人はそんな人じゃないから。葉っぱさんあなたは何も言わなくていいただ見てるだけでいい白の狩人さん、紗鬼さん、猫娘さん達にコメントはしないで今あなたが出来る事はもうここにはコメしないで自分のトピに帰るだけだよ
お願いします帰って下さいm(_ _)m
俺は葉っぱさんの考えとは違う!白の狩人は二股とか弄ぶとかそんなような男じゃないって俺は思っていて信じてる!葉っぱさんは信じてない!通報じゃなくてここには来ませんって言った方が正しいからそう言って下さい
散々揉め事やってさ後から親切そうに来て自分が誰かに認められたいんだよ。あの葉っぱさん荒らしよりも強烈な構ってちゃんの関わってはならない人だよ
白さん!こんな人には負けるな!白さんは強い、ポジティブがあるって信じてる!白さんの事強いって僕達は信じてるからね!
どうか僕達の言葉を聞いて届いて下さい。ポジティブは前に進めるようがんばる言葉です。目をそらさないで聞いて下さいポジティブに考え方を変える…それだけでいいんです葉っぱさんみたいな人には負けないで下さい
>13880
何も答えないって事はそうだと言う意味だね?白い恋人が葉っぱさんならここには来ないで下さい返信しないでくださいあなたがここへ来る度に傷ついて恐怖が来るんですだから来ないであげてくださいお願いします
白の狩人さんと猫娘さんに話があります。紗鬼さんもそうですが見てくれたらで
僕の予想ですけど白の狩人さんが戻ってきても白い恋人や葉っぱさんとか3人の恋とかどうのこうのと面白がって言うでしょう。でもその時は「そんな事ないよ」「君の勘違いだよ」って乱れないで言えばいいんです確かにイラつく気持ちは分かりますがそれじゃ相手のいいなりになってしまいます。3人の味方であり変な人達が来ても僕が支えます!猫娘さんや紗鬼さんや白の狩人さん達が言うのもいいけど3人を助けたい人がいるはずなんでその人達も変な人達から守ってくれるハズです
だから負けないでください迷惑でしたらごめんなさいですが白の狩人さんと猫娘さんと紗鬼さんがなにげに話すのを楽しみにして待ってるのです。今の話は3人を苦しませる為に僕は話してません
後で変な人らが来ても相手にしないか気にしないようにすればいいのです僕はずっとそうしてました。気にしなければ来なくなりますから大丈夫だと思います
これ迷惑でしたらごめんなさい。とにかく白の狩人さんが来たとしても出きる限り守りますそれまでは非難していてください。すみませんでした
長文だなwでもあの日常に戻ってきてほしいからそんな事言ってるんだね。私も白の狩人さんに戻ってきてほしいと思ってますあのでたらめな葉っぱさんとかステハンの言うことに惑わされないでくださいって私もステハンだけどねwでもきっといつか戻るって信じてます。待ってるからね~!♪
もしここに葉っぱさんが来たって通報するし葉っぱさんは3人に迷惑かけたから来てほしくない。マジで来ないでほしい。このコメ見ていたら来ないでください来たら通報します。私は3人の平和な日常に戻したいだけなんです。だから葉っぱさんにはここには来ないでください
3人が話すのを楽しみにしてます
此処に戻ります
だけど、僕は、検討違いの発言を繰り返してる葉っぱさんは絶対に許さない!
匿名さん達、ありがとうございます、
そして匿名さん達への暴言ごめんなさい、
眠くないの( -_・)?
望羽
ごめんなさい
僕は、また望羽に寂しい思いをさせてしまった。
ほんとに成長しない僕ですね、
眠くなーい!
ううん。気にしないで。
これもんちゃんのせいだし←
…成長されても困るんだよねぇ(苦笑
私は超子供だし…奏夢が大人になったら
置いていかれてる感するし←しょうがないけど
トピック検索 |