主 2017-06-12 16:43:31 |
通報 |
(参加者じゃないけど、 一言思ったので書き込みます。本当にごめんなさい!!
ここの主はみなみさんですし、 たまに、主の名前と間違えてなりすましをするなら、 初心者でも、大変失礼な行為と思うのは私だけでしょうか? 主様のお部屋ですからルールちゃんと守ることが大切だと思います それではごめんなさい、お邪魔しました)
俺は来てたぞ...
ってか優太は俺が勉強教える。(そでをぐいっと)
(優太とりおんがくっつくのはいやだ。)
(ぶはっりおん間違えてやんのwww)
お、おう。
あ、先生来た。じゃあね。
(通りすがりさん
いやなりすましじゃなくて
名前をりおんとみなみで間違えただけだよ
光
るせっ)
( / 許可有難う御座います ! 、では都合の良い設定で絡み文を提出させて頂きます故絡んで頂けたら幸いです ! )
>all
よーっす、って先生は … 居ないみたいだな( がらりと5年2組の教室の扉を開け、両手には6年の先生に 持っていけ と頼まれた大量のプリントを手に持って居り 。教室をぐるりと見渡すも先生の姿は見当たらず )
あ、桜庭君えっと、先生はあそこ
恋バナ隠し聞きしようとしてる。
(隠れてる先生の所を指さす)
ってか優太マジ!?
100%振られることになるよ!!
(優太の肩を掴みブンブン)
(おお、急展開)
>りおん
おう、さんきゅ( 指さされた所を見ては机にプリントを置き、 )
ははっ、何か騒いでると思ったら恋バナか 。で、誰が誰を好きなんだ ? ( けらり、と笑い )
名前 : 橘 あかね( たちばな - )
性別 : 女
クラス : 6年1組
性格 : 優しい / 世話焼き / スイッチが入った時の集中力が凄い / 素直 / たまに感情が爆発する / ごく稀に鋭い / 年相応に恋愛に興味がある
容姿 : 地毛で軽くウェーブがかかっている濃い茶髪 / サイドで縛りシュシュを付けている / 身長140㎝ / 私服は白いレースのシャツにフレアスカート。中にスパッツを履いている
備考 : 生徒会長 / 見た目に反して体育が一番得意 / 家庭科が一番得意で図画工作が一番苦手。他の教科は平均より少し上
(/とてもいい所では乱入してしまいますが、参加希望です!
>光
おー … 、成る程 ( 優太とみなみの方を見ては雰囲気で気付き、「 良くやるよなぁ … 」とぼそりと呟いてはその様子を眺め )
トピック検索 |