魔法少女(偽) 2017-06-02 04:40:41 |
通報 |
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
又天候が、乱れて寒くなってますので体調等には気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
少し天候荒れてますので、気を付けて下さいね(>_<))
徐々に春の陽気になってますが、朝晩の気温差有るので、体調に気を付けて下さいね(>_<))
とりあえずトピ上げとそれから生存報告。
(着物の衿を正しながら上記を。人気が無いことを確認し終えると眠たげな足取りでよろよろと自室に引っ込み、)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね。
徐々に暖かくなって来ましたが、まだ朝晩冷え込んでますので体調等に気を付けて下さいね。)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね。
徐々に気温上がってますが、気温差に気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
もう春は、近いですが体調に気を付けて下さいね皆さん。)
もう3月も後半か…。(壁に掛けてあるカレンダー眺め、)
大分遅刻しちまったけど桜、誕生日おめでとう!最近顔を見てないけど元気にしているだろうか?この一年が桜にとって、 充実した年でありますように…!(メッセージを添えては心の底からそう願い、)
セイバーはいつもここを上げてくれてありがとう。でもそんなに頻繁に上げてくれなくても大丈夫だぞ。
(続いて眉下げながらトピ上げ頻度の旨を相手に伝えると「お前も大変だろうし。」と付け加えて、)
》士郎
士郎久し振りです。
何か気を使わせてしまい申し訳御座いません…)汗
(久し振りに来た相手に喜んだが、聞いた後に申し訳無い表情になり言って)
もうGW後半に入りましたが、体調等に気を付けて下さいね(^^;))
───久方ぶりに立ち寄ってみたが...誰も居ないか. ( 魔力を帯びた黒い靄が立ち込めそれが徐々に、漆黒の少女の姿を形取る.コツリ踵の音響かせその場でくるん、と回って見せ。シルクサテンのドレスが虚空で華麗な円を描き. )どれ、この私手ずから支援上げなるものをしてやろう.感謝するがいい..!( ふふん、ハンバーガーもきゅもきゅ. )
んん、また大分間を空けちまったな…。(マズいと額から冷や汗一筋流れ、)4月は1回来たと思ってたんだけど勘違いだったか。(頬ポリ苦笑い)
>オルタ
久しぶり、セイバー。また来てくれて嬉しい───って。お?今日は鎧じゃないんだな。
(いつもの重々しい甲冑ではなく、ドレス姿に一瞬硬直して。衣装から覗く白い素肌は漆黒の布地のおかげでより一層白く見えその息を呑む程の綺麗さに惚けるも手に持つジャンクフードがミスマッチで苦笑い、)
ム、私としたことがどうやら正しく上げが出来ていなかったようだな.少しでも助力したかったのだがすまない、シロウ. ( 眉八の字. )
お帰りなさい、シロウ.
衣替えというヤツだ.貴方の目から見てどうだろう....変、だろうか? ( 咀嚼したハンバーガーを喉に流し込んだ丁度その時、彼方から聴き馴染んだ声と足音が聞こえたため首を擡げた.ドレスの裾を指先で摘み少し持ち上げては、これ見よがしに広げ所感を問うて. )
》士郎/オルタ
おや…士郎お帰りな……なっ!?…)汗
何をしに出て来たもう一人の私!
(久し振りに顔を出したら懐かしい人物に挨拶した時にその横に…自分の正反対な人物が、居た事に驚き……直ぐ様に険しい表情になり言って)
トピック検索 |