小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
>透くん
…撫でても良いンだぜ( そわ )…んー、ゆきくんがそういうなら俺は従うよ。じゃあ、ゆきくんに宛てた言葉確り箱に詰めて置いてな?( にひ )それかっけーよなァ、でも小金くん貧弱だから直ぐ倒されちまう( 苦笑 )!、……運命だったらすげー嬉しいね( 視線下ろし / 耳赤く )相変わらず説得力すげェなぁ。何だかもう少し待てる気がして来た( 鼻歌ふんふん )
> 小金さん
よしよし。( ふふ / 頭部なでなで ) 勿論。何一つ零さないように宝箱に入れておく。任せて。( ふふ ) 小金さんの妹さん、小金さんに似た人を連れてきそう。( 緩く腕組み ) ……あ、照れてる。かわいい。狂さーん!( 別方向向き / 口元片手添えて声張り ) 好きな気持ちがあれば、どちらが何年早く生まれたなんて関係ないだろ。…ん、彼が戻ったときにどんなことするか考えながら待と。( 頬緩め )
>透くん
ふへ、ゆきくんの手は優しいねぇ( 撫で受け / 心地良さげに双眸細め )任せた。俺もゆきくん専用宝箱作ろ。今まで貰った言葉もこれから貰えるであろう言葉も、全部其処に入れンの( ふんす )うぇッ、ヤダ。外見チャラいのにコミュ障男だけは…!( 青ざめ / ひい )ちょ、あ゛、狂くーん!ゆきくんに弄られてる!助けて!( 同方向向き / ぎゃーん )ん。先ずは一発殴るだろー?( 指折り数え / るんるん )
気持ちいい?( 指間で髪梳き / 口元緩め ) 俺専用って嬉しい響き。綺麗なもので溢れるように、今以上に言葉には気を付けないと。( 上機嫌 )
…そんな貶さなくていいのに。妹さんからは格好いいお兄さんに見えてると思うけどな。( ぱちくり ) この声が届いて、今日か明日くらいにすっとんできてくれたらいいのにね。( ちらり ) …殴るのも一種の愛の形?( 思案顔 )
色々と面倒事が山積みで、所々片付けるには其れなりの気苦労も要するからHPゲージがゴリゴリに削られてンのを実感する。大丈夫大丈夫。まだいけるだろ。多少成も立ち向かわねーと、男なら。偶にはかっけー所見せねェとね( たは )
小金くんゲージは相変わらず充電不足で黄色点滅だけど、兎に角やってみなけりゃ分かんねェ。何て言われようが、可能な限り足掻く。俺には味方が居ること、今日漸く知れたんだよ
どんな喧騒の中でもまっすぐ届く自信がある。( こく ) …小金さんは、自分の未来のために一歩を踏み出すんだろ。僅かな可能性でも信じて足掻くって決めたなら、…小金さんが決めたことなら止めないよ。( 両手で頬包み )
拡声器要らずかよ。ゆきくん強ぇー。でも届いたよ、ゆきくんの声( にしし )…うん、うん。生温い安寧に肩まで浸かってるのは俺が駄目になるから。多少無理しても踏み出さなきゃなンねーって漸く気付いた。ん、有難うなァ、ゆきくん( 涙じわり滲み )
ちょ、知らぬ間に何か話がめっちゃ進んでるンだけど?!( 目丸 )小金くん、色々言いたいことあるんだけど柳くんや透さんが言うように私も待ってるからね。止めはしないから、小金くんが決めた事だし、んん、言葉が出て来ないンだけど、その‥、私も小金くんと同じ気持ち。愛してるからまた戻って来て、余裕が出来た時に。( 小指無理やり絡めて/涙目微笑 )こんな私でも受け入れてくれた事にどれだけ救われたか、これは伝えたかった。んん、ありがとう。( ぎゅむ )
トピック検索 |