小金 2017-05-26 14:28:22 |
通報 |
やる事あンのに、全然動けねー。圧倒的な無気力感( もぞり )つーか、靴擦れした場所がすげェ痛い。慣れねェの履くの辞めねーと。絆創膏貼った方が良いのかァ…?
なんっか、小せーエッグタルト半分食ってからすげェむかむかする。…甘い物向いてねェとは薄々気付いてたけど、偶には食わせろよォ。ストレス云々には甘い物が効くんだろー?( じたばた )
( 混凝土から噎せ返る程立ち込めた雨のにおいに手緩い眩暈が訪れれば、眉間に皺を刻み眉を寄せ。数秒その場で佇めば脳味噌が揺さぶられる感覚も波を来す様に引いていき。茹だる初夏の空気は、梅雨を引き連れた所為でヤケに湿っぽい。雨上がり独特の世界に微量な息苦しさを感じ、酸素を肺一杯に取り込んだ )
友達の強盗でよかったね。( ふふ ) あんなに声張ったの久し振り。ね、小金さん。銃構える俺の姿、決まってた?( 顔横に手銃構えてみせ )
友達に強盗されるッつーのも、わりと複雑だぜ?今度透くんの所行ってやってやろうか( ふは )超かっけーよ?柳くんなんか見たら卒倒すンじゃねェの( けけけ )
俺の部屋は盗むものないからなあ。いいよ、鍵開けてお茶用意して待ってる。( にしし ) そうかな。でも、扉ばーんって開けるのは柳さんの専売特許だからね。彼の前ではしない。( ふふ )
それ、強盗の意味ねェよぉ…。盗み甲斐が、……ん゛ー。じゃあ透くんの心を奪っちゃうか( にしし )普通にそれやられたら喜ぶと思うけど。お揃いだーって。あの人案外、透くんにはズブズブに甘いから( ふは )
トピック検索 |