詩遥 2017-05-23 20:34:58 |
通報 |
Lお疲れ
なら博士、単刀直入に言うが…俺もLも居ないときに、博士一人で昨日以上のことを鎮められるか?
今日も「いつでも来い」と煽っていたが、もし博士で堪えられなかったら、またお姉さんの出番じゃなかったか?
博士、俺はその林太郎は知らない
なら言うが、お前とお前のお姉さんは書き方も自分を否定する人をスルーする性格もそっくりだったぞ、あれはなんだ?
そうやってすぐ攻撃的になるのはやめろ、18じゃないんだろ?28なんだろ?おとなじゃないか、な?
それまで同じ部屋で過ごして同じケータイから同じサイトの同じトピに同じ時刻に書き込む、というシチュエーションは世間から見ると普通じゃないんだよ
落ち着け、博士
博士は都合が悪くなると背を向ける、自分を少しでも注意する人は敵と見る
それは大人としてどうかと思う
あの時もお姉さんにすがったんだろ?もういないんだろ?
なら今度は博士がひとりで上手にもめそうなときは解決できないとダメなんだ、逃げるのは解決ではない
食い終わった
慣れているとはいえ利き手じゃないと箸はまだ持ちにくいな。
博士 今は相手が荒らしじゃねえし今回みたいな話し合いで興奮しないよう慣れていけばいいだろ
反発?反発してるのは博士だよ
攻めてるつもり?誰が、誰を?
博士を呼び止めてはいないよ、おやすみ
Lおかえり
それはやり難いだろ、すまないな
攻める?誰に、どうしてかな?
ネットが怖いなら、ネットをしなければいいんだよ、極論はね
ただ博士に強くなってもらわないと、あやめさんと対等に話し合えるとは思えないんだ
ネットはやりますが どうも 昔から なにかと チャットで 問題発言とか 荒らしを 一応 対応できたが 最近は まるっきり だめだな
トピック検索 |