黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
通報 |
レイラーのランク上がって、かつレイラーが吹っ切れたら、「みーんな好きやで、もちろん君も。な?」って言いながら女どもを懐柔していて欲しい
トイフェルのランク上がって、かつ今の頼りにしている仲間がそばにいて、彼らからの罵詈雑言が応援にしか聞こえなくなったら、あの顔で敵にバカと罵りながら戦場を闊歩してほしい
好意と敵意をむき出しにしながら、最後は二人で共闘して欲しい。
助かったはずなんだよ。
けどそれを選ばなかった、するとあら不思議視聴者が唸り声をあげるんですねーーー。
きっとまだ大人の事情は付きまとってたんだろうけど、多分理由はそこじゃなくて、「生きる世界が違う」と常々言っていたから、なんて言うんだろう、なんて、
SKULLやってみたーい。
あとルールあんま詳しくわかってないけどカタンもしてみたーーい。
推しがあんな楽しそうにしてたらやりたくなるよね相手いないけど。
お久しぶりにおしゃのお手手が見れて幸せなの、、、好き、、、ぅが白Winston吸ってるのまじありがとう、、、灰皿にいっぱいのタバコありがとう、、、どうか健康に気をつけて、、、
つかしまさん飲もうと思えば飲めるんだなー。などと思った、楽しそうだしそれを許してくれる環境でもうなんか、よかったなおじさん、、、
ようしょうきしゃおろんぅつにすくわれててありがとうございます解釈一致ですうわあああああ、最初ぞにああやってたのは自分が嫌だったからかな…
トピック検索 |