スレ主 2017-05-13 15:23:07 |
通報 |
>スカーレット先輩
さすが大病院…(苦笑)
心臓発作か…結構可愛いのに、可哀想っスね(自分も気配消しながらその少女確認して)
>サトクリフ先輩
本当っスよ!
あ、俺の背後は、突っかかるっていうか…言いたいことはちゃっかり口に出しちゃうタイプみたいなんスよ(笑いながら/ごめんなんて言いたくないけどw←)
>ロナちゃん
…………(暫く母と子供そ医者3人の会話を聞いていると無意識になのか蛍光色の瞳から涙が溢れて頬を伝い
>ロナルド
フーン……(凝視してる←←
アラ、なんとなくアタシのほうの本体のバカと似てるのネ。まぁアタシの本体の方がクッソ性格悪いけド…(苦笑いして/本当にwwそしてグレルが自分の本体暴露wwww
>スカーレット先輩
せ、先輩?!(始めは同じように見ていたが、ふと相手の方見て、涙見て、焦り)
>サトクリフ先輩
あー…はは(困ったように笑って)
そーなんスか?
俺の背後も性格悪いっスよ?(首傾げて/性格悪いんじゃない、ただドSなだけw←)
>ロナちゃん
…ヘ?……あ、あぁ。ごめんなさいね……っ……可哀想に……まだ10歳なのにね…なんで…苦しい思いを最後までしなくちゃいけないのかしらね…(涙を拭うと自分の無力さにかギュッとデスサイズを持つ手に力を入れて
>ロナルド
笑ってごまかすナァッ!!
………あーほら、結構今日は空いてるみたいだシ?……入るわヨ?(ちょっと洒落た店のドアを開ける
そうなのネww(クスクス笑い/そっちの方がタチ悪いというwwww←
>スカーレット先輩
あの子のシネマティックレコード、すげぇ興味あるんスけど…(少女見つめながら)
>サトクリフ先輩
怒んないでくださいよ〜!(苦笑)
わーい(喜びながら入り)
はいっス(頷き/そうなのかw←)
>ロナちゃん
えぇ、私もよ。……絶対に……たとえ命を落としても……この子の魂…害獣(悪魔)なんかに渡さない
(そういうとその子の死亡予定者リストに付箋を貼って
>ロナルド
怒ってまなんかいませーン!(べーっと舌を出して
(幼いっ!?というか可愛いww)
(後についていく
>スカーレット先輩
むしろ、渡しちゃう方があの子に失礼っスよ
ていうか、先輩のことは俺が命に死んでも守り抜くっスから(へらっと笑って言い)
>サトクリフ先輩
…本当に?(こてっ)
先輩、今可愛いって思ったっスか?!(ムッとしながら←)
>ロナちゃん
えぇ。そうよね(頷く
っ!?……嬉しいけど……ロナちゃんにも死んでほしくないわ(自分の命は大事にしてね?と相手の頭を撫でる
>ロナルド
え、エェ。だからもう気にしないでネ?(く、首かしげたっ…///←)
エスパーなのかしラ?(真顔←←
>スカーレット先輩
!はいっス…(顔赤らめ)
>サトクリフ先輩
…なら、いいんスけど(目じっ)
俺、女の子に言われたいんスけど?(ムッとしながら)
>ロナちゃん
よろしいっ!(ニコッと笑う
さてと……テンション少しあげて次見に行くわよ!ロナルド・ノックス♪
(そういうと死亡予定者リストを見て窓からそっと離れる
>ロナルド
ほ、ほらほら!…なに食べたいのか早く決めてちょうだイ?(見られれば顔をそらして
なに!?アタシはじゃあ男って言いたいわケ!?(酷いっ!!と言う←←←
>スカーレット先輩
はい!(にこっと笑って、相手について行き)
>サトクリフ先輩
はぁい
んー、どれも美味しそうだな〜(ケーキ見ながら)
だって男じゃん…
>ロナちゃん
~と……今日はもうこれでおしまいよ。(残りの数件を行くと本社に戻ってきて/勝手に飛ばしちゃってすいません!)
>ロナルド
今日はアタシの奢りなんだから、別にいくつ頼んでもイイケド…(頬杖をついて
……ひ、酷イ!先輩に対してあるまじき事だワッ!!←
>スカーレット先輩
もう終わりっスか
今日はあんまり悪魔に合わなくてラッキーでしたね(にぱっと笑いながら言い/いえ!いいですよ)
>サトクリフ先輩
じゃあ、これとこれと……あと、先輩のオススメはなんスか?(5種類程選び、聞いて←)
総務課の子とか、スカーレット先輩とかに、可愛いって言われるなら喜ぶんスけど?
>ロナちゃん
えぇ!そうね。けど油断は厳禁よ?なんたって私には可愛い後輩達を守る義務があるからね
(ロナルド達は自分にとって初めてできた後輩らしく、嬉しそうに言う
>ロナルド
ア、アンタよくお腹壊さないわよネ…。んーと……このレモンタルトとかどうかしラ?結構美味しいわヨ?(少し驚きながらも、メニューを指差して「アタシはそれとアイスコーヒーにするワ!」と言う
あ~ぁ。総務課ってほとんど女子の固まりよネ。一時審査とかで落ちると結構総務に回るのが多くてネ?ウィルなんかも運動神経よりかは頭脳派で、昔はアタシやアコよりも弱かったのヨ?……今は同期扱いされるくらいに強くなってるけどネw。(総務課と聞けば社内の構造を考えて苦笑いをする
>スカーレット先輩
それ言ったら、俺には先輩を守る義務があるっスよ(にこっと笑いながら)
>サトクリフ先輩
普段は多くても3つくらいなんで
んじゃあそれで!(にぱっ)
え、一次審査で落ちたら総務課行き率高めなんスか?!(自分の会社の構造に驚き←)
あのスピアーズ先輩が…弱かったなんて
>ロナちゃん
え、えぇっ!?なんでそうなるのよ!?ww(可笑しそうにクスクス笑いながら
>ロナルド
よく太らないわネ…まぁ、こんな仕事してれば太らないけド…すいませーン
(頼むものが決まればオーダーをとってもらい
そうヨ?だからか弱い女性(アタシも含め←←)はほとんどが戦力基準値に満たしてなくて会計とか総務課行きになるの。まぁ…アコは死神になる前世はメイドをやってたらしいから別だったけど…でも正直女子が回収課とか(アタシもだけど★←←)最初は驚いたワヨ!(何度か自分も女子だと言い張りたいグレルちゃんwww
>スカーレット先輩
え、ダメ?(子犬のような目で見つめ←)
>サトクリフ先輩
サトクリフ先輩が女だとは認めないっスけど、女の子にこんな力仕事任せられないっスし(うんうん、と頷き)
スカーレット先輩、メイドだったんスか?!(驚き)
>ロナちゃん
駄目じゃないわよ!(真顔で即答←
なんか犬みたい……(よーしよしと言いながら相手の頭を撫でて←←
>ロナルド
な、なんですっテェエエ!?←
フンッ…まぁ、力仕事なのは確かだけどネ…アタシはちょっとがっしりした乙女なのヨ!(説得させようと←
エェ。なんでもどこかのお屋敷に仕えてたらしくてネ?…なにか事件があって自ら自殺を計ったらしいわヨ?……まぁ、元はアタシたちも人間だったけド…
>スカーレット先輩
えっ、俺犬じゃないんスけど…(きょと)
>サトクリフ先輩
女にしては背でかいし、がっしりしすぎだし、あと胸ないから認めないっス(真顔で←)
へぇ…そっスね
先輩は、生きてた時の記憶ってあるっスか?(こてっ)
>ロナちゃん
ごめんごめんw
さっきの顔が可愛かったから(微笑んで
>ロナルド
………(瀕死の状態←←
アタシ?…んまぁ……ないことはないけド……(死神歴が長いから忘れちゃったワヨwとちょっと誤魔化す←←
トピック検索 |