テーブルに放置された炭酸水 2017-05-05 14:58:31 |
通報 |
>>冬瀬さん
ん〜…なんだか複雑な気持ちだけど、冬瀬さんが満足ならいっか〜( ふへ / 撫で受けすりすり )仲間意識って、尻尾の主と…?見つけた瞬間シンパシー感じちゃったとかないよ?たぶん、ない、はず…( 段々と語尾小さくなり / ぼそぼそ )えへへ〜冬瀬さん照れてる?かわいいー!( 思わずぎゅっ )美味しいって言ってもらえると嬉しい!ありがと〜( 相手の反応見て幸せそうに )
…この俺から逃げれるとでも思ってんの( 急いで立ち上がり相手を追いかけて背中を蹴り上げ倒れると同士に馬乗りにして )…お互いを知る為に付き合えばいいんじゃ?( 首こてん )それとさっきから言ってるけど吸血鬼に男も女もあんまり関係ないし別にいーじゃん( うんうん )あとあと!付き合うって確か好き同士がするもんなんだろ?俺はネギくんのこと好きだしー、ほら問題かいけーつ( いえーい )…なになにネギくん、そんなに俺のこと気になるのー?( にんまり )…そっかぁ…!( ホッとしたように微笑み / 両手をぎゅうと握りしめ )…っん、…は、( 歯列になぞっで舌を這わせれば名残惜しくも口を離し )
>寿
ほら、すげぇ動物っぽい。( ふは、 / わしゃわしゃ )…お前が言うとリアルだぞ。うっかり野生に帰ったりすんなよ。( くすくす )照れてねぇし可愛くもねぇよ。( 溜め息吐いては眉を寄せて相手を見遣り )将来は主夫にでもなれよ。良い嫁になるぜ、お前。( もぐもぐ )
>寿
ほら、すげぇ動物っぽい。( ふは、 / わしゃわしゃ )…お前が言うとリアルだぞ。うっかり野生に帰ったりすんなよ。( くすくす )照れてねぇし可愛くもねぇよ。( 溜め息吐いては眉を寄せて相手を見遣り )将来は主夫にでもなれよ。良い嫁になるぜ、お前。( もぐもぐ )
>朝雛
うわっ!?( 正面から床に倒れ込み )う゛っ、……雑…扱いが雑…。( 背中に圧迫感があると呻き声を漏らし床にぶつけて赤くなった鼻先を擦りながら呟き )お互いを知るにしてもあまりにも早いし人間は一応男女関係あるし、俺は朝雛さんを好きになってねぇからな!?( 早口で捲し立て )う、うん…。( 若干の後悔が湧きあがると曖昧に頷き )…っはぁ…わっ、( 漸く解放され勢いよく息を吸うも突然足から力が抜けると小さく驚きの声を漏らし )
>>冬瀬さん
んん…たまに、冬瀬さんに飼われてるな〜って気がすることはある( うむむ / でも心地良さげに )野生に帰ったりしないよ〜!人間のまま二足歩行で人生謳歌する!美味しい物たくさん食べて、綺麗な景色見に行ったりしたいもん( きっぱり / ぐっ )そっか〜俺の勘違い…( ぽつり / しょぼん )主夫も嫁も相手次第かなぁ。料理好きな子と付き合ったら、そのうち作らなくなっちゃうかもね( くすくす / コーヒー啜り )
お相手ありがとうございました!おかげで楽しい休日が過ごせたよ〜冬瀬さんに感謝です( にへ / ぴーす )また遊びに来るね!( 手ぶんぶん )
っと、悪い。急用が入っちまった。今絡んでくれてる二人、悪いが夜まで一旦お暇させてもらう。もしまた来てくれるんだったら続きからも可能だから、検討してみてくれ。
それじゃ、楽しかったぜ。ありがとな。
ふふん、高貴な吸血鬼であるこの俺に逃げられると思ったネギくんはまだまだだなっ!( 馬乗りのまま腕組みをして )そ、そうなのかっっ!?( がーんっ )…人間は堅苦しいんだな、吸血鬼は男も女も関係なく好きになったもの同士が一緒になれるのに…。俺のネギくんが好きっていう一方通行な思いじゃ駄目なんだな( 目に薄く涙をためて / 最後に小さく「ごめん」といい )…そっかあ( 相手の頷きを見つめ )…俺はさ、人間になっちゃ駄目なんだ。皆、人間の俺が嫌いなんだよ。だから吸血鬼の俺だったら嫌うより前にみんな離れてくんだ。これで傷つかずにすむ、そうやって…自分から人間をやめて離れて行ったんだよ。( 薄く笑みを浮かべ )…でもなんでだろ、なんで人間のネギくんのこと好きになっちゃうんだろうなぁ…馬鹿だよなぁ( 涙を我慢するように震えながら答え )
…あーあ、何してんの。…そんなに良かった…?( 力が抜けたのかへたり込む相手を見下ろし短く笑って / 自分もしゃがみ込み相手の耳元で息を吹き込むように答え )
昼間は急に落ちちまって悪かったな。これから募集再開させてもらう。
もし続きからを希望してくれんなら声掛けてくれ。
男の変更とか希望も受け付けてるから、気が向いたら話し掛けてやってくれや。
>陽人サン
俺だって会いたかったヨ。陽人サン今頃何してンのかなとか思ってたし。( ウンウン )__なァ、俺に会えて嬉しい?( にま )
>黒崎
ほんとに?アタシの事なんてそんなに考えてくれるのねぇ。( へら )当たり前じゃない。すっごく嬉しいわよ。( 口角上げ )
トピック検索 |