峰 2017-04-26 00:32:33 |
通報 |
ほいでもって暇過ぎてトピ立てしたい衝動が、、でもね、立ててもすぐ飽きちゃいそうだから辞めておく。こっそり練り練りしておこうかね。( 腕組み/頷き )
くそ、昼寝するンじゃなかった( はあ )てかあの曲って絶対まふくんだよね。声どっかで聞いたなって思ったら、うん。
それよかモバスペ久しぶりに開いて読み漁ってたら書きたくなってきた。一番好きな作者様はマオさん( 頷き )
久しぶりのせいちゃ( 万歳 )チラシの裏側とか見たら修さんらしき人が書いてた。いや、違うと思うんだけど文面とか口調とか、凄く似てた。( ← )
久しぶりのセイチャ。相も変わらずで、って言うか。何となく、いや、違うかも知れないけど似てたから話しかけてしまった。( ため息 )
嗚呼、もう。ホントばか、放っておけば良いのに。
おい、誰と間違えてんだよ。ばァ-か。
風邪が治ってから直ぐ、引越しする事になってバタバタして連絡が遅くなって悪かったな。
ただいま。( 頭撫で / ぎゅ )
風邪でも寝てなきゃって事で、最初の2日くらいは此処を覗いてたんだけどさ..
晴香が少し前に呟いてんのとか、後はまたどっか行くんじゃね-かなって思ったらあっという間に引越ししなきゃなんなくて、やっと俺の気持ち的にも少しはマシになったって言うかなんて言うか。( 横目チラ )
重い自分が少し嫌になってた。
うわ、そんな泣くなよ。ほら、また笑顔が台無しだから。( 拭き拭き / )
だって鬼ちゃんとか格好良いって言ってたじゃんか..好きなの、俺だろ?( 首傾げ / しゅん )
自信、無かったんだよ。それに重くもなりたくなかったし、でも初めてだからどうしたらいいか分からないしさ。( 反省 )
んで、誰と間違えたんだよ。
間違えるなよな、次間違えたらキスするから。( 頬摘み )
うっ‥だってほら、修一がまた戻って来てくれたから、勢い余ってチラシの裏側に思ってること書いてきちゃったよ。名前バレ嫌だから1:1で也した時の名前でね?( へへ )
あのヤキモチ妬かなさそうな修一がそんな事言うとか‥ニヤニヤしすぎてヤバイ( ぎゅー )ん、好き。修一が1番。( へへ )うわあ、待って待って、可愛い過ぎて辛い‥!!それ狡い( 頭撫で )
え、言わ、言わない( すすす/後ずさり )チュッてしてくれたら教えてあげる( 頬つん )
へぇ、俺の為に書いてくれたんだ?後でしっかり見とかないとな。( 微笑み )
妬かせたの、誰だよ.. ( 顔フイ )
ニヤニヤしてる晴香の顔のがヤバいとか思うけどな。誰にも見せたくない、って言ったら嫌か?( 抱き寄せ / 頬ちゅ- )
別に本当に知りたい訳じゃないから良いよ。キスしたかっただけ、( 頬すり )
ん、そうして?後で見直したら語彙力飛びすぎて可笑しくなってたから笑わないでね?( 首傾げ )
うわあああ。もー、修一の前でしかニヤニヤ出来ない奴だ、これ( へへ )ってゆーかさっきから私が欲しい言葉全部当てはまり過ぎてて怖いんだけど( 胸元に顔埋め )今日は顔洗わないようにしなきゃ‥!( 頬撫で )
だめ、足りない。( 引き寄せ/ちゅ )
見て来たよ、晴香のメッセージ。
良く堂々と外で書けるよな..恥ずかしい。けど、嬉しいかった。有難うな、( 頬ぽり / 頭撫で )
そうだよ、俺の前でしかニヤニヤすんの駄目だからな。他の奴に見せたらまた、見てるだけにする、( チラッ )
俺は言いたい事を言ってるだけ。晴香の事を、少しは解るようになれてるかな?( 首傾げ ) また頻繁に来れるから、顔は洗え、晴香を病気にさせたくね-から。ニキビとか出来るかもよ。( ← )
ん、晴香の甘えん坊。( ちゅ- / ペロッ )
いただき。( にやッ )
トピック検索 |