. 2017-04-09 23:13:07 |
通報 |
フラン
闇影
的夜
芝生
中丸
黒斗
雷斗
緑影
シッチャー
レトログロス
カラフル
レッシャー
丸太
どれか気になる名前ありましたか?なければ出しますが
なあ、すんごく話したい気分なんだけども。何方かお話しませんか?とか独り言をこっそり置いておこう。暇潰し相手として使って貰っても構わないですよお ( 手招き )
おあ、吃驚!こんな早く何方が来てくれるとは ( ぱちくり ) んんっと、全部素敵なんだけども自分の好みではないかも知れないです。折角来て下さったのに我儘で申し訳ないです、( 深々 )
>澪さん
んん、返信が鈍足で申し訳ありませんなあ ( うむむ ) またもや素敵なお方の登場に驚き桃の木…。良ければ話してやって下さい。読みは『みお』さんで合ってます?
や、大丈夫ですよ。何だか不思議な話口調だなとは思いましたが ( ふは )
良かった、間違ってたらとても恥ずかしかった ( ほ ) 何話そうかな、話したいとか言いつつ話題提供って苦手なんですよね ( 苦笑 )
実際は可愛らしい間違いだったんですね ( によ ) 折角のお客さんなので、格好付けたくて。でもそう言って貰えると嬉しいです、
なりきり活動をしてる人、という意味合いで自分は使っていますね ( こくり )
リアルの方では一人称名字なんだけどもここで使う訳にもいかないし、いっその事『おれ』って言っちゃおうかな。常に男装してるし違和感ないはず。
澪さんみたいな綺麗なお名前欲しいな、誰かおれに名前付けて下さい。ネーミングセンスも発想力も貧弱な人種だから、パッと思い付ける人尊敬する。
白猫さんお晩です。おれに名前付けてくれるんですか、嬉しい。遠慮せずどんどんお邪魔して行って下さいね、おれ寂しいんです ( 苦笑 ) 玲、れい…響きが素敵ですね。折角ですしその名前頂いちゃっても宜しいでしょうか?
トピック検索 |