しば 2017-04-05 00:36:38 |
通報 |
文字打ってたら眠くなってきたかも...恋人の膝ん上でごろーんって横になって幸せなまま寝たい。手繋いだり、抱きしめながらねるのもいーかも。
(ひとりでソファーに寝転がり脚パタパタ)
こんばんは。もう寝ちゃったかな…。
良かったら、お相手させて欲しいです。
プロフィール置いておくから、検討お願いね。
(ゆっくりと入室すれば、枕元にプロフィール用紙を置いて)
しゅう/21/寛容,照れ屋,一途,世話焼き
身長170cm,微垂れ目,細っこい体型
うとうとしてたン...今起きた。なんか理想的な人が来てくれてて、嬉し。しゅう...しゅう、こんな俺をよろしくな。
(枕元におかれたプロフィール用紙を見つめ、嬉しそうに頬を緩めて)
あちゃ…。これは完全に出遅れちゃったな…。(頬ポリ)
よかったら、俺も立候補したいんだけど…。あっ、ダメなら蹴ってくれて構わないから!(わたわた)
一応、pf用紙、置いておくね(微笑)
つきの/22/甘えた、わんこ系、独占欲強め/身長180cm、焦げ茶色の髪色,瞳、ぱっちりとした目
昨日めっちゃ寝ぼけたまま対応してしまったぁ...ごめん。
複数参加希望来たし、選考形式にしてもいーかな...
っていってもプロフ的にはどっちもすげえ魅力的だから、下のロルに返す形で軽いロル提示してくれると有難い。
勝手なことしてごめんね、長期でやっていきたいから自分に合う相手見つけたくて...。
ねーちゅうしよー、ちゅうしよー。
(部屋に入ってくるなり後ろから抱きつき、首筋に唇寄せて甘く吸い付きながらキスを強請り。)
しゅう
了解しました。
参加希望出してくれてありがとう。
つきの
つきのー、お相手頼みたいんだけどいいー?
あ、もしロルとか見て気合わなさそうだったら言って…?
>主様、しゅう様
あわわ…!俺のせいですみません…!!
何とお詫びすれば……
( 豆~短ロルの場合 )
わっ!(驚き) ちゅー?(首傾げ) …いいよ、丁度俺もしばとちゅーしたかったから(ちゅっ、とキスを落として)
( 中ロルの場合 )
んっ(相手に後ろから抱きしめられ、首筋を吸われれば小さく吐息を漏らし、振り返って) ちゅー?もちろんだよ。俺も今、しばとちゅーしたかった(くるりと相手の腕の中で体を回転させ、相手と面向かいになればにっこり微笑み、相手の唇をなぞった後、甘いキスを落として)
俺、基本ロルは豆から短なんだけれど、ムラが出ちゃうけど中ロルもできるから、もしよかったら上の返しでどっちがよかったか教えてくれる?(首傾げ)
ううん、全然気にしんといて(なでなで)
んん…ちょー迷うけど、さくさくっとロル回せたらいいなって思ってたし基本的には豆〜短くらいでお願いします。
でも、俺もけっこムラあって…熱いシーンになったら途端に長くなっちゃったりするんだぁ…やし、時々中ロルも混ぜてもいいよー…ってのはだめ…?
そう、そんな感じ!
受け入れてくれてあんがと、優しいね(ぎゅう)
つきのもしたいこととか、これはこうがいいなっていうのがあったら遠慮せず言ってな?
だよね...俺も。でも、最近はつきのがそばにいてくれるから寂しさとか、ネガティブモードがちょっと和らいでる(ふふ/見上げ)ありがとー。
トピック検索 |