彩ちゃん 2017-04-02 00:42:47 |
通報 |
彩ちゃん、やほ♪
具合悪くて、ずっと寝てたよ!汗
あらあら、知らぬ間に大変なことになっているね。(涙)彩ちゃん、アドレスは、のせたら駄目だよ!危険だよ!俺は、ずっと寝ていたから、どこにも、コメントしていないからね!
もし、どこかに、Tさんという人がいても、それは、俺とは違う別人だからね!
匿名さん、こんばんは♪
色々と、彩ちゃんを庇ってくれて、ありがとうございます\(^o^)/♪
で、俺は、どこに行けば、彩ちゃんと話せるのかな?(涙)
あっTさん。あのね彩ちゃんから伝言だけど今書き込み出来ないから帰ってくるまで信じて待っていて欲しいって言ってたよ。
後Tさんに色々言ってごめんなさいって言ってた。だから彩ちゃんの事待ってて上げて下さい。お願いします
アドレスなんかのせちゃって…変なおじさんからメールとかこないといいけど。
最近は学校でもネット内での個人情報の取り扱いとか色々指導がうるさいと思ってたけど、やっちゃう子はやっちゃうのね。
Tさん、私も彩ちゃんからの伝言を伝えにきました。今、彩ちゃんは、セイチャットにアクセスができないそうです。
私からもお願いします。彩ちゃんはTさんのことを本当に大切に思っています。彩ちゃんを信じてあげてください。
匿名さん、こんばんは♪
彩ちゃんからの伝言を、ありがとうございます♪
そうなんですね!(涙)
俺は、待つのは得意だから、彩ちゃんが戻ってくるまで、信じて待ちます!後、彩ちゃんは、俺に対して謝る必要はないよ♪彩ちゃんに、傷つけられたことは、一度もないよ♪
匿名さん、わざわざありがとうございます♪
匿名ちゃんもいいけど彩ちゃんの事話していた人にも言った方がいいかもね。でもTさんがこの人なら大丈夫って思う人を選んで誘ったらどうかな?それなら彩ちゃんも嬉しいと思うから。どうするかはTさんにに任すけどね
あのTさんこれ気になってる人がいるけどTさんが高校卒業したらその後どうする予定で?大学か就職ですか?その時一人暮らしとかしますか?よければお答え願いますm(_ _)m
彩ちゃんがしつこいからもう話さない!!
もうしつこく誘わないでね!!(*^o^)/\(^-^*)
友達と話して決めたから!!
トピック検索 |