楽園の道/非募

楽園の道/非募

×××saku/tatuya  2017-03-28 19:56:23 
通報

募集板20985様以外立ち入り禁止

コメントを投稿する

• No.1 by 少女  2017-03-28 19:59:04 

(/ 再度お礼の言葉を残させて下さい。この度はありがとうございます!特殊指名との事ですが、マフィアの誰かという認識でよろしいでしょうか?それともマフィアは全く関係ない他の何かになりますでしょうか? )

• No.2 by ×××saku/tatuya  2017-03-28 20:24:13 

( /此方こそこのようなトピに参加していただき有難う御座います!綺麗なロルだったので絡むことが楽しみです*マフィアの誰かということで大丈夫です!募集内容の通りいく予定ですが此方の地位は世話係、側近、料理長等ありますがご希望は有りますでしょうか?
そして性格についてですが斜線で構いませんので此方の性格と口調、創作様の容姿を簡単に記入お願い致します! )

• No.3 by 少女  2017-03-28 21:03:39 

(/ お褒めの言葉ありがとうございます!まだまだ勉強中故に御迷惑を掛ける事があるかもしれませぬが途中で相性が合わない等出てきましたら遠慮なく言って下さい。希望する地位としましてはお世話係をお願いしたく思います。性格等の希望ですが下に載せますね。動かしづらいでしょうか…。もし年齢の希望も受け入れて貰えるのなら30前半から40後半を望みますが難しいようでしたら主様の思うがままにお願いします!

基本的に冷たく無愛想 / 威圧感 / 子供嫌いな陰険 / 何だかんだで見てる所はちゃんと見てる / 塩対応だがさり気ない優しさもたまに
「俺の邪魔をするな。大人しくそこに座っていろ」
「喧しい、聞いてる」
「ハァ…。どうして欲しいんだ」

皐月 珀 ( satsuki haku ) 19y
160cm / 色素の薄い茶髪のロング / 焦げ茶の瞳 / スカートは嫌いで基本的にパンツスタイル / 標準的な体型

↑が当方のプロフになります。性格は書かなくて大丈夫でしょうか? )

• No.4 by ×××saku/tatuya  2017-03-28 22:14:20 

余り彷徨くな。保護された身なら分かるだろ、早く座っていろ
( 何を血迷ったか。己の仲間である頭と側近の姿と共に映った人物は紛れもない十代であろう少女。すると何故か押し付けられた世話係り。自ら頼んでくる頭には肩を竦め視線を逸らし乍渋々承知を。_という妄想だけであれば何れだけ良いか。苛つく事を何処に当てればいいか、それすら思考を巡らせているといつの間にか彼女の部屋。ノックや声掛けさえも無く更には躊躇いも無く片手で扉を開けた矢先はお気に入りの女。裸足で彷徨く人物に呆れと哀れしか思えず、最初に出てきた言葉は上記のみ。保護対象なら絶対に守らなければいけない、そんな重たい規約の代わり彼女を視線だけ寄せながら扉に近い一人がけの椅子へ腰掛け。今頃気付いた挨拶、だが己自身丁寧なものではなく無気力そうに思われがちな細く冷めた冷酷な視線は相も変わらず相手に。その後、時間は経たない内に心底嫌そうに声を濁し乍、挙げ句には顔を背けながら吐き捨てる勢いで下記 )
.....__御前の世話係は俺だ。下手な真似するなよ

( /此方こそまだまだ也に不馴れな面が多々あるのでこいつ駄目だと思われたら幾らでも申し付け下さいね!お互い楽しんでいきましょう**希望の件、性格承知いたしました。うわわ、こんな格好良い伽羅動かせるなんて..もしこんなんじゃない、キャラ崩壊だと思われたときは直ぐに指摘お願いします。年齢の件も了解しました!40前後辺りがちょうど良いかと書き込んでしまいましたが、この年齢がいい等有りましたら教えてくださいませ*性格は流れの方が分かりやすいかなと思いますので大丈夫です!本当お手数お掛けしてすいませんでした。一応ロルを返させて頂きましたが返しにくければ申し付けください。 )

• No.5 by 皐月 珀  2017-03-28 23:07:44 

──保護…。物好きなんだね。
( 己は確かに路地裏に逃げ込んだはずなのに何がどうなってこんな豪華な部屋に居るのか。ぼんやりとする頭の片隅に浮かぶのは自分とは違い何処か輝いて見えた男二人の姿で。さてこれからどうしようか、取り敢えず人を探すべきか、そんな事を考えていた矢先に開いた扉からは記憶とは違う相手の姿。棒立ちと言う言葉そのものを表すように立ち尽くせば次いで鼓膜を震わせたその素っ気ない言葉を小さく復唱し、可愛くもない強がりな返答を返して。今一度背後にあるベッドへと座り直せばこちらを見ようともしない相手を真っ直ぐに見詰めつつ「お世話される年齢じゃないよ。」ぽつり淡白な言葉落としては何を考えたのか再度立ち上がり椅子へと腰掛ける相手の傍に近付いて行き )

(/ はい!私も主様も楽しめるよう頑張りますね。そしてお世話係さんがあまりの希望通りの性格や話し方でもう興奮が抑えきれません!こちら若干淡白な面が目立つかもしれず絡みづらい時があるかもしれませんがなるべく受け身にならぬよう気を付けますので改めてよろしくお願いします。年齢の件もそのままで大丈夫です!そして性格も了解しました。これだけは止めてほしいと言った萎えになる性格はありませんか?そこだけは聞いておいた方がいいのかなと。 )

• No.6 by ×××saku/tatuya  2017-03-29 00:32:17 

嗚呼、だがあれほど執着したあの人を見たことが無い。正直にいえ。何を垂らし込んだ
( 第一印象はただの女子。間抜けといえばどうすれば良いか分からない状況が今の相手、熟運の悪いものだと興味は無いものの頭との関係は知りたくて。怖がりもせず己の言葉を意外な返答で返す、それが動揺の元になるが敢えて冷静に言葉を紡ぎ始めていて。足を組みながら淡々と述べ終えた後、何もただの壁に視線向け彼女の方は空気のよう視界さえも入らないよう自然に瞼を閉ざし。その合図とほぼ同じに低く冷たい声が部屋中に響き渡るような程に雰囲気を作らせ。そんな雰囲気も放置にして何も無いよう睡眠を取るように手摺に肘を置き、頬杖を付き掛けた直後少女の否定的な言葉は矢張油断なんてしてられず。重たくも瞼を開ければ視線だけ横に向ける頃には既に此方へと近付いてくる頭の女。何なんだと言いたげに一度眉を僅かに動かしては、飽き飽きした空間に溜め息らしき息をひとつ吐き )
大人ぶってんじゃねぇよ、俺からすれば子供だ。
__んで何だ?欲しいものがあるのか

( /御互いにですね*無理はせずに背後様優先ですよ..!ああああ、それは良かったです、キャラ通りに出来そうにないと不安だったので安心しました。此方こそそんな少女に堕ちないよう頑張らせて頂きます*萎えというよりは最強設定等は控えて頂けると幸いですね、他の萎えは御座いませんので! )

• No.7 by 皐月 珀  2017-03-29 01:15:48 

何も言ってない。ただ、──多分着いて行きたかった。だから願いが叶った。私は此処に居るからね。
( あの時あの瞬間、己が何と口にしたか等記憶にはない。もしかしたら何も言わなかったかもしれないがそれでも現状から逃げたかったのは間違いなく。ゆるりとした動作で以て首を横に振ればその双眸に僅かな安堵と期待、そうして今までの生い立ちから植え付けられたそれ以上に強い無気力な色を浮かばせ相手の目前でぴたりと歩みを止めて「子供でも出来るよ──やろうと思えば何だって。」ぴんと張り詰めるような空気の中発した言葉は今までのたくさんを物語っているのか。されど繋ぐ問い掛けには無意識の内に唇を震わせ「こっちを見て欲しい…。」と。そうしてその言葉が鼓膜を震わせた途端弾かれるようにして一歩後退りをすればまるで自らの意志とは関係なく唇が勝手に音を紡いだのだとでも言いたげに、またその言葉を拒否するように再度ぶんぶんと首を左右に振って )

(/ なんとお優しいお言葉!しかしながら私は主様が楽しんでくれれば私も楽しいと思ってしまうのです。現に上手く纏まらない粗末なロルやキャラにも対応してくれてとても楽しいのですから。淡白な中に不安や恐怖をひた隠しにした本当は誰かに甘えたいと思っている少女を目指していきます!最強設定ですね、それは無しにします。それと一つ質問があるのですがこれは最終的に恋愛のようになるのでしょうか?こちらが感情を向けるのはボスではなくお世話係さんで大丈夫なのですよね? )

• No.8 by ×××saku/tatuya  2017-03-29 16:42:42 

それが拉致られた言葉か、__願いだと?..嗚呼、ボスの妻となる事か。
( 彼女と頭の関係は正直興味等さらさら無い、とは云え万が一少女が彼女ならばまた別の話。頷きも無しにただ視線だけを寄せている途中、何か引っ掛かる発言に頬杖を止めた途端に背凭れに背中を預けながら紡ぐ言葉は半信半疑なもので。ただ頭でリピートされた願いという単語に指先をぴくりと反応してみせつつも、最早向く気は無いと遠回しに伝えるようか顔を背け。一度視線に絡むのは危険、それと同時情けを掛けた結果か心がざわつき。それを態と終わった話にすれば先程相手が返答した言葉を自己解釈をしてしまうのは誰だってあること、それほど切羽詰まった状況まで来ているのか。段々と来る苛立ちは彼女のせいか頭のせいか、それとも対応したことのない少女の扱いに苦難しているからすら判断できず、重たい舌打ちを軽く打って。途中、己とは違い綺麗な女独特の印象と声に現実を戻されては「抜かした事を‥__なら殺せと言っても出来るのか、」この世界を知らないが余り威勢だけでは戦ってなどいけない、それを知らせる気等満更無いが不意に意地の悪い問いを掛けて。瞬間、誰が何を述べたのか。彼女の唇から来た軽くも何故か聞き入る声、相手は本当に何を望んでいるのかすら分からない。ただ、先程の言葉で動揺の色を隠せずにいるのか、眼孔を少し見開いてはらしくもないゆっくりとした動作で顔ごと移動しては相手を見。その矢先には左右に首を振る小動物みたいな彼女。その動作をただじ、と見つめ )
俺で良かったと思え。他の奴等なら襲われるか頭に通報だ

( /此方も充分可愛らしく接しやすいキャラとお話しできてわくわくものですよ!あああ、ドストライです有難う御座います**一応舞台ではそのつもりですが何かご希望があれば申し付け下さい!恋愛が嫌な場合は片想い、それとも恋愛自体無しということも可能です。 )

• No.9 by 皐月 珀  2017-03-29 21:06:11 

まさかこんな大きな屋敷だとは思わなかったけどね。──妻?…妻になったら此処に居れる?私は此処に居たい。
( 果たして自分はあの男の人の妻になる事を望んだのだろうか。やけにクリアになったきた頭で自問自答を繰り返すが確信に迫った答えは出ず、尚も立ち竦んだままにまるで幼い問い掛けを返しつつそれでも作ろうとする本能に任せるがままこの場所に居座りたいと言うやけに強い意志を伝え。次いで紡がれた言葉はやけに物騒な物。僅かに眉を潜めそれから静かに唇開くと「──きっと出来ないと思う。でもそうしなきゃ此処には居られないなら、」一応ながらに否定はするが繋いだ言葉を発するその時は裏腹に両の手をぎゅっと固く固く握り締めて。ぽすりと再度ベッドへと腰を降ろしては此処に来て初めて笑みとは言い難いが困ったように笑って見せながら視線下方へと落とし、裸足の冷えたように感じる足の指を解すように動かして )
──どっちも嫌だな。…あの人、ボスは何で私を拾ったのかな。オジサンは何も聞いてない?

(/ ありがとうございます!そして後一つだけ!珀ですが、このまま淡白な感じで大丈夫でしょうか?接しやすいと言うお言葉を受けこのままでもいいのかなと思ったのですが話を展開していく上でもしかしたら強がりや本当は甘えたい等の部分はそのままにもう少し明るい元気な子の方がいいのかなとも思いまして…ご意見の方貰えたらと思います。舞台恋愛共に大丈夫です!どちらも素敵で好きなので+ )

• No.10 by ×××saku/tatuya  2017-03-30 14:50:19 

御前もその辺りの奴等と一緒か。‥彼奴狙いで態と捕まったか、____信用ならねぇな、頭の涙だけはみたくねぇ
( いきなり連れてこられた場に居座りたい気持ちが予測不可能、明らかに皺を何故と口に出す前に嫌な予感が来てしまい無表情にしては自棄に震えがちな声を現し。妻、相手の考えはただ愛してもらうだけだと思われては頭を抱える日常になりかねない。先程の表情と変わらず舌打ちを小さく打てば、椅子の両脇にある支えに手を置き重心かけ立ち上がろうと。それをぴたりとめた言葉が何れだけ響いたか、少女如きだが此処に居られない。_何故そこまでして引っ付いていたいのか、掻き回される事実に後頭部を何度か掻いた後今度こそ再び立ち上がり。彼女の方向へと身体を向け歩き出しては初めてであろう相手の笑み、視線を逸らしかけたがその心情を抑えベッドの方へと歩いて。行く際に通りすがりにあるクローゼットの棚を適当に開ければそこには綺麗に畳んである薄い毛布、適当に手に取れば素早く閉め又進んでいき。少し距離が近くなった時に手にある毛布を少女の方に投げると )
ァ、御前が知らないのか?俺は知らねぇ、世話係を命じられただけだ

( /無口キャラという訳でも無さそうなので遣りやすいキャラで扱っていただけたらと思います‥!過去有りなのでその辺りを含めギャップというのも大歓迎です!受け入れてもらえて良かったです、有難う御座います* )

• No.11 by 皐月 珀  2017-03-30 16:30:20 

──何も知らないでしょ、私の事。
( 明らかに拉致されたと言っても過言ではないこの場所に居たい理由等決まっている、住める場所が欲しいのだ。けれど己のその気持ちは恐らく相手には伝わる事はないだろうと言う事を表情、空気、言葉、それら全てからひしひしと伝わって来れば思わず棘のある音が唇を割って漏れ。開かれたクローゼットへ視線を向けて数秒、相手との距離が縮まり投げ渡された毛布を反射的に受け止めると「…ありがとう。」と小さな感謝の言葉を返しつつまるで宝物でも扱うかのような丁寧な動作で以て胸へと抱き抱えそこから伝わる暖かさに今度は先程のものとは違う安心が強い笑みを浮かべて。世話係とは何をするのだろうか。それよりも此処で自分はどうするべきなのだろう、立ち上がる事で目線がより高くなった相手の顔をまじまじと見やり、そうして何を思ったのか毛布を抱き抱えたままに己もまた立ち上がって )
…私、お世話される程いい身分じゃない。だから世話係じゃなくてオジサンは私の先生にしよう。──駄目?

(/ 了解しました!では慣れてき次第もう少し好奇心旺盛な面も目立つようにしますね!たくさんの本体会話に付き合ってくれてありがとうございました!取り敢えず一度背後は下がろうと思いますがまた性懲りもなく出てきた時にはどうぞよろしくお願いします! )

• No.12 by ×××saku/tatuya  2017-03-30 17:30:41 

嗚呼、知るわけがない。生憎そんな役じゃないからな
( 彼女が何れ程傷付きさ迷い乍歩いてきたというのは姿を見れば分かる。とは云え色々と見過ごせない事ばかりで、棘のある言い方は直ぐに呑み込む事は出来たが、心情がすれ違ったためか睨むよう目付きをつり上げ細めては反対の言葉を選び。立場等は添えず役とだけ付け加えるとふは、と嘲笑に近い微笑を部屋に溢して。感謝の気持ちなんて己の仕事上では程遠い事、それさえ知らない彼女からの素直な発言は嬉しい他無く出来るだけ柔く軽い言い方で嗚呼、と一言を。相手の行動は可愛いが他無く妹がいればこんなものかなんて思えば視線が絡み合い。立ち上がるがやはり身長がこれだけ違えば首も痛めるか、何て心配か他人事か善く分からない思考をひたすら巡らせていれば質問をひとつ問い掛け )
ァ?充分いい身分だろ..あああ、わ-った分かった。先生って何すんだ

( /了解しました、いつでもお待ちしています*此方こそ背後様との会話楽しかったのでそう言っていただけて嬉しいです!では此方も下がらせて頂きますね、何かあれば何なりと申し付け下さい! )

• No.13 by 皐月 珀  2017-03-30 20:43:01 

──…、八つ当たりだった。
( 心配も同情もないそのあまりに冷たい言葉がぐさりと心臓の真ん中を突き刺した気がするのは間違いないが、それ以上に下手な慰めでもないそれは今まで与えられた適当な言葉より遥かに大きく感じられ、少しばかりの沈黙の後に謝罪の言葉こそ無いものの己が悪かったと言う意を暗に伝え。しかし次いで紡がれた簡潔な言葉は先程の物が無かったと思わせられるくらいに優しく柔らかなもの。久々に向けられた彩ばかりだと頭の片隅でぼんやりと思えば裸足のそれのままに入口の方へと歩いて行き、途中、くるりと振り返ると「私は拾われた身分だよ、きっと。先生は…一緒にご飯食べて、一緒にお話して、一緒に散歩するの。──狡い?」身分の説明はあくまで簡潔に、次いだ言葉は何年も望み叶わなかったもの。それを都合良く相手に押し付けようとする辺り何て狡いのかと自覚があるようで浮かべた笑みもどこか寂しそうな困ったようなもので )

• No.14 by ×××saku/tatuya  2017-03-30 22:35:53 

..八つ当たりだ?どうでもいい、どうせ混乱してんだろ
( 言葉が容赦無く告げた余り傷付けてしまったかと表情や態度には出さないが目付きだけ段々普通の表情となるとほぼ同時か、沈黙の間にひとつの言葉が耳に入り。いきなりの事に反応が若干遅れてしまうも心の余裕はあるようで、支えにもならないような言葉を最後に加えては面倒そうに空いたベッドの上に腰をかけて。何も知らない為に此方ばかり質問攻めすればこうもなる、今頃気付くほど何かを見失っていたのか少女をただ見据えていた瞬間、何故か入り口の扉へと向かっていき。逃げる気か、それともなんて悪い予感は数秒で終う理由は他でもない相手の表情。先程見た笑顔と今の曇りがある笑顔はどうも比べ物にならないものであり、何も言えない事に口を慎みながら暫く耳を傾けて。拾われた事、何故かそれが今となれば対抗心さえも湧かない位に惹き付けられてしまったのか瞼を静かに閉ざし。簡潔すぎた先生と言えない肩書き、どうも可笑しくなり口からふは、と吹き出すように笑いを溢しては吹っ切れたようか立ち上がり。片手を腰に当てながら静かに唇を開く発言は重じんだ言葉で、ゆっくりその手を腰から離せば今にも壊れそうな彼女へと向かうため歩み始め )
上等だ、だがお前の道を選べ。__今なら間に合う。家なら俺の知り合いに頼んで面倒くらいなら見れてやれる筈だ。

• No.15 by 皐月 珀  2017-03-30 22:55:24 

もう大丈夫。ちゃんと話だって聞けるし質問にだって答えられるよ。──ボスって人は何処?話、したい。
( 相手の年齢等わからないがその見た目から自分より遥かに年上である事は確かで、その上確信はないが恐らく子供は嫌いだろう。それなのに子供の、ましてや訳のわからない自分の世話係を命じられたとなればその心中穏やかじゃないだろう事は容易く解ってしまいそれならばせめて物分りの良い子供で居よう。胸の奥の深い所にしまい込んだそんな気持ちのままに扉の取手へと手を掛けて。刹那、近付く距離。一度は触れた取手から手を離しては身長差から見上げる形となる相手のその真っ直ぐな目を見詰めつつ、紡がれて行く言葉一つ一つをけして聞き漏らしまいと神妙な面持ちで聞き入り、後、静かに瞳を伏せて。「──此処で先生と暮らしたい。」ぽつり、落とした言葉は紛れもない本心なのだが今さっき会った特別優しいとも言えぬ相手の側が何故だか心地好いと思うその深い所までは理解する事出来ず )

• No.16 by ×××saku/tatuya  2017-03-31 18:01:03 

__話を聞くだ?彼奴は絶対無視だ、それでもいいなら連れていってやる
( 彼女の精神と意気込みは大人顔負けなほどに格好良く、ただ見詰め続けているも無言のままでは誤解されがちにもなる。片手をポケットに入れながら吐き捨てたような発言をひとつふたつと並べ。部下ですら話を聞かない頭が耳を傾ける筈もない、とはいえ初めて少女に目を向けた相手なら何て少し希望を持つ余りか付け加えにひとつ。まだ少女と呼べるほど自身に比べれば若い、命さえ軽く無い事が本格的に知られては日常には戻れない。未だ純粋な真っ直ぐとした瞳に無意識の内か柔い目付きとなり、乱されるペースに気付かない振りをしながら相手の腕を掴もうと手を伸ばし。瞬間、此処で暮らしたい。そんな言葉が何度も繰り返される程頭にリピートされるが、その前に告げられた言葉に思わず固まり。何故先程から男を期待させるようなことばかり並べるのか、ぴたりと止めている腕を力無く徐々に降ろしていくとただ瞳を見開き続け。何時までも掻き回されては大人の立場がならない、訳のわからない侭に分からないくらいに息を浅く吸って吐き )
頭の前で言ってみろ俺があの世だ。が、__御前と居ればちと暇潰しになるか

• No.17 by 皐月 珀  2017-03-31 21:38:44 

それでも行きたい。──それで、もしボスって人がやっぱり拾うのやめるって言ったら庭にテント張らせてもらおうかな。
( 自分が想像している程頭と言うものは話し合いが出来る人じゃないのかもしれないと言う気持ちが芽生えて尚、その人に会わなければこの先何処にも進めないのだろうと結論付けると言葉の後半は本気なのかただ巫山戯ているだけなのか解らぬ声色で言葉紡いで。こちらに伸ばされる手を一度ちらりと見やり、そうしてされるがままに身動ぎ一つせぬも己に触れる前に力なく降ろされれば不思議そうに首を擡げ「…行ってもいい?」取手を軽く回し少しの隙間を扉に開けて今一度相手を見やり。その言葉からは良いのか悪いのかの確信を得る事は出来ないが少なくとも拒絶はされていないのだろう。少しばかり良いように捉えてはまた静かに唇開いて )
──じゃあボスの前では言わないね。殺されたら可哀想。…ねぇ先生、ボスは私の知らない何かを知ってるかな。

• No.18 by 皐月 珀  2017-04-07 13:22:32 

(/ 一週間が経ちましたので上げてみますねー!相性等が合わなかったりして絡みを解消したい場合一言貰えると嬉しいです! )

• No.19 by ×××saku/tatuya  2017-04-07 17:26:07 

( /上げ有難う御座います...!言い訳になるのですが私情の件で殆どチャットにいける日が無く、知らせの報告無しにしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。レスの更新が前回に比べ遅くなってしまいがちなのですが絶対ロルはスレは返させて頂きます。此方としては凄く絡みやすい御相手様に巡りあえて嬉しく思っていますが、もし待ちきれないとなれば一言宜しくお願い致します。 )

• No.20 by 皐月 珀  2017-04-07 20:12:04 

(/ そうだったのですね!春になりこれから忙しい時期になってきますもんね!どうぞリアルを優先で無理はしないで下さいませ+そしてお優しいお言葉をどうもありがとうございます。こちらもとても絡みやすく楽しくやり取りをさせてもらってますので、のんびりとお待ちしたいと思います。改めましてこれからもどうぞよろしくお願いします! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック