TAKAHIRO 2017-03-27 08:14:28 |
通報 |
来れなくてすみません…
心配おかけしてすみません
検査は来週なんですよね…
検査の予約がいっぱいで今月しか入らなかったんですよね、何もなれければ良いんですけど…
実は2、3日前から胃痛の他に吐き気もし出してお腹の調子が悪くて体調の方が症状が良くなくて調子悪くて今日緊急外来で診てもらったんですけど胃腸炎にかかっちゃいました…
臣
検査は再来週なんだな!
胃腸炎までなったんか?
心配だなぁ。
深く考えすぎない方がいいぞ←
俺も人の事いえねーけどなぁ(苦笑い浮かべ)
先月は俺も悪い方に考えてた時あったしな←
TAKAHIROさん
胃腸炎キツイっす…
腹痛と吐き気とお腹の症状の他に微熱ですけど熱も出て来てかなりしんどいです(涙目)
そうですね、あまり深く考え過ぎないようにします、色々考えてたら不安になって来るんで…
ありがとうございます、TAKAHIROさんや皆が居てくれたら凄く心強いです。
TAKAHIROさんなら信頼して安心して話せます。
TAKAHIROさんも何かあったら俺頼りないですけど、言って下さいね、俺で良ければ話し聞くんで。
臣
俺も月曜に熱だしてキツかったわ!
鼻つまって飯食うのも苦しいし口呼吸しかできんしな!
一昨日から飯食うのは少し楽になったけど…未だに飯食ってもコーヒー・麦茶飲んでも味わかんねーから旨くない!
TAKAHIROさん
TAKAHIROさんも体調悪かったんですね
熱出たらキツイですよね、俺もまだ症状続いててキツイんですけど無理しないで治るまでは安静にしてて下さいね、TAKAHIROさんが少しでも楽になりますように。
臣ちゃん
良い子にしてたから俺きたぞ~(爆)
検査終わったんか?
俺…また先週土曜日に超音波・細胞・組織検査した←来週土曜日に結果聞きに行くんだけど……
異変が…(肩を落とし)
TAKAHIROさん
俺ちゃんと良い子にしてたから偉いでしょ?←
検査は最初は腹部エコーと採血とCT取ったんですけど、その検査では特に異常はなかったんですけど、お腹の症状や吐き気とかが未だに続いてるんで薬が効かないってことは何かの病気も考えられるから念のために他の検査胃カメラと大腸検査もした方が良いってことでまた検査することになりました…
そうなんですね…
異変って…大丈夫なんですか…?
(心配そうに見つめ)
俺の方も腹の調子が良くなくて2、3日前から前より症状がきつくなってとりあえず検査までは薬で様子みることになってるんですけど、全然改善しなくて不安です…
TAKAHIROさん広臣さん大丈夫ですか?何か見てたら心配になっちゃって
2人のトピなんですが僕からも言わせて下さいあまり無理はしないで下さいそして諦めないでポジティブに前向きに考えた方がいいと思います
リアルで2人が元気になるよう神社で祈ってます。どうかお二人が元気に笑う日が来ますように。
横は入りすみませんでした(>_<)
臣ちゃん
そか!
また検査するんだなぁ←
俺は…○○に2センチのポリープできてなぁ(溜め息)大概が○○らしいけど…まれに○○だったりする事あるらしいわ!
考えないようにしてっけど……。
TAKAHIROさん
返信遅くなってすみません
体調が優れなくて…
…TAKAHIROさん
今だけ泣いても良いですか?
辛くなっちゃって
(TAKAHIROさんの胸に顔を埋めて)
不安になりますよね、俺もなるべく考えないようにしてるんですけど不安になっちゃうんです。
臣
俺もなかなか来れてねーから気にすんな←
おう、いつでも俺の胸貸すから泣きたいだけ泣け(胸に顔を埋めてきた相手を優しく包み込み)
臣が、今‥不安になってる気持ちは俺はわかっから←俺も不安でどーしょうもなかったからな!
ポリープ無くなってたわ←
TAKAHIROさん
すみません、少しだけこうさせて下さい
(優しく包み込まれて安心したのか堪えていた感情が一気に溢れ出し涙を流し)
来週検査なんですけど、今薬で様子見てるんですけどずっとお腹の調子悪くて薬も効かない状態で、色々考えてしまって不安なんです…
ポリープなくなってたんですね
今は症状落ち着いてますか?
大丈夫ですか?
いいぞっ←
思い存分、泣きてーなら泣いていいっから!(相手の不安・辛さを感じ、その思いを受け取り?)
そか、来週検査なんだな←何で薬効かねーんだろ(首を傾げ)
内診・超音波で見てもらったらポリープ無かったんだ←
不思議だよなぁ!
すみません
(相手の胸の中で思い切り泣き)
ちゃんと処方されてる通り飲んでるんですけどね
薬が効かないのも辛いです
今日病院なんで先生に相談してみようと思います
不思議ですね
でも、TAKAHIROさんの身に何も起きなくて一先ず安心しました
あ、病院に行ってきたんですけど、薬は結局変わらず今の薬で様子見て下さいだそうです。
それじゃ変わらないのに…、検査は金曜日なんでそれまで不安です。
トピック検索 |