ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
篠さん
こんばんは、初めまして。
大幅に返信が遅れてしまいました…。私はトピ主では無いのですが、入っても大丈夫だと思いますよ。
きのっち
無さそうか(笑)やっぱり最初にきのっちが言った枠が取れなかったり制作のために1クール分空けたりなのかな。
本当に色々と好みがあるもんなんだね。ジョジョはいまさら追いつくの無理そうだから観ようと思えない。ありがとう。エアコンって16℃まで下げられるものなのかって思った(笑)冬の寒さに強かったりするんですか。今の時代普段から和服着てる人ってごく一部だろうからね。なるほど!昔の日本の常識だと思えば普段着でもおかしくないと!楽なら普段から着たいものです。着たいわけではなかったか(笑)いや…なんていうか…需要がないから(笑)
血を見るのはいいんだけど、身体の構造を考えたりすると不思議すぎて変な気分になる。
篠さん
どうも!はじめまして!
もちろん大歓迎です!
ナツ
うん。そういうことにしておこう。
我ながら面倒くさい好みしてると思う。分かる〜、ジャンプ系の長編は見る気しない。下げられるよ、ていうか今日エアコンつけたよ。今まさに16℃。んー、強くはないよ。寒い朝は布団から出られないし。でも半袖Tシャツに長袖の上着羽織るだけで外出られるな、寒いけどね。和服着てる人周りに居ないもん。おかしくない!まぁ値段もそこそこするからすぐには買えないよね。お祭りとか行かないから着る機会もない。需要ならここにある!(笑)
うーん、分かるような分からないような?
長文になってきたね、リセットしようか。
きのっち
そうしましょう。
まぁ気持ちはすごい分かる。それ長いと追いつけないってのが理由なのか。今日も16℃で働いているのかエアコン。そんな薄着で外に出られるなら十分強い。いないかー、俺も見ることない。う…いや…俺が女装とか似合わないし、言ってしまえば女装したくない…!
…分かりにくいかー(笑)
リセットしますか。
ごめん、明日用事があるのでもう寝ようとお舞います。話してくれてありがとう。おやすみー!
ナツ
お互い分かるしか言ってないな(笑)んー、でも好きな要素があるなら長さなんて関係なく観たいと思うからやっぱり好みの問題かなぁ。今年初めてエアコンつけた!涼しい!昔ほど強くはないよ〜。小学生の頃は冬に半ズボンでも平気だったなぁ。和服着てる人綺麗だとは思うからもっと広まれ…!似合わないのを面白がるのが楽しいんじゃ〜ん(笑)
いや、言いたいことは分かるよ。
リセット!明日からは違う話題にしよ!篠さんも来るかもしれないし。
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
>>ナツカンさん、輝乃さん
おはよ、入ってもええらしいので遠慮なく。笑
簡単な自己紹介だけ。
俺の名前は篠(しの)です。普段は、篠っち、しーくん、篠やん。って呼ばれてんけど呼びやすいように呼んでください。
関西弁が出てまうんすけど、気にせんといてください。
実は前々からこのトピ見とってんけど、おもろそうやなーと思って。なかなか入りきらんで今回は勇気出してコメント残しました!笑
2人と仲良く出来たら嬉しいです。
篠さん
おはようございます。早起きなのですね…健康的。見習わなくては。
篠さんと呼ばせていただきますね。関西弁とか気にしませんよ。方言、素敵だと思います。
あら、見られていたのですね…(笑)もっと人が来て欲しいと言っていたので、篠さんが来てくださってナツも喜んでいると思います。
これからよろしくお願いしますね。
きのっち
じゃあリセットってことで。
今日は早めに落ちると思います。
篠さん
返事がすごい遅れた。どうぞどうぞ。
じゃあ呼び捨てで篠って呼んでもいいですか。俺はそのまんまナツカンです。なんて呼んでくれても大丈夫です!
関西弁!てことは関西の方?
前から見ていたとは。きてくれてありがとうございます!
タイトル画面からしてもうすごいよね。桃がありがとうって言ってくれた嬉しい。
そして3周年記念スカウトが始まったわけですが、ナツさんはもう回したのかな?
トピック検索 |