ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
でも実際のところは面白いんだろうなってくらいの漠然とした期待しかしてない(というか内容を全く調べてないから想像が出来ない)から大丈夫だと思う
そっか、なら良かった。存分に楽しんできて。
そういえば、今日図書館行って檸檬借りてきたよ〜。まだ読んでないけど。明日絶対筋肉痛やわぁ。
はい!楽しんできます!
そうなの!?俺が借りてる短編集と同じかな。筋肉痛になるほど厳しい道のりだったのか(笑)檸檬って話自体はとっくに読み終わったけど本自体はまだ俺も読み終わってないや
特典残ってるといいね。そして織田作お迎え出来るといいね…。
どうだろうね〜。いや、運動不足なだけ。全然厳しい道のりではなかったよ。そうなのか〜。私はもう1つ中也さんの詩集も借りたから2週間で全部読み終わるか微妙(笑)
うん、残ってるといいなぁ…。
同じだったらいいねー。あ、そういうこと、お疲れ様です。うん、読まねば。おぉ、中也さん!多分少しずつマメに読んでいけば読み終わるんじゃない?分からないけども。
ごめん、じゃあそろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとう。映画楽しんできます。おやすみー!
残ってるように私も祈っとくよ。
そうだねぇ。乙ありです。ナツもアニメ見たり本読んだり忙しいねぇ。アニメもゲームも絶って一気に読めばイケる…!マメに読むのもありだけど余裕ぶっこいてると絶対焦る。
こちらこそありがとう。おやすみなさい、よい夢を。
おっ!面白かったのならなによりです。そうでしょうそうでしょう…中也さんとってもかっこ良かったでしょ!?
はい!楽しかったです!というか主人公って中也さんだっけってレベルでした!(笑)
缶バッジも織田作をゲット出来ましたぜ!あとなぜか友達が太宰さんのバッジをくれた。
良かった良かった。もう中也さんと双黒の印象が強すぎるよね…。
おっ、良かったじゃん!狙ってたのゲット出来るとか羨ましい。太宰さん(笑)いいやん、織田作と一緒に飾るなり使うなりしてあげなよ。
もう中也さんが強すぎて…!うん、それに太宰さんも中也さんがお互いに助かったところとかすごかった。
ぃよっしゃー!まさか引き当てるとは思ってなかったから嬉しい!親友同士だからね。飾っておきます!
陰鬱なる汚濁な…。太宰さんが生きてないかもってのに汚濁使った時はかっこいいけど辛くて!お互いのことを理解して信頼してるのホント尊い…太宰さんの薬はそういうことだったのか!ってなったし中也さんが殴るの想定してたのも、もうっ…最高。
やっぱり物欲センサーかなぁ〜。ホント羨ましい。
今までで一番暴れてたね。本当にお互いの信頼が凄すぎる!太宰さんが薬を飲んだ時は「もう自殺か…早いな」程度にしか考えてなかった…(笑)
でも結局は運としか言いようがないっすよ。そう言われると喜んでいいものか分からなくなる(笑)
相手が相手だったからね。伊達に相棒やってなかったよね。自殺(笑)私は薬を口に含むときの舌の動きがえっちぃと思ってた。
運な〜。喜んでいいのよ。私のことは気にするな。
トピック検索 |