ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
親からお金をもらってるって部分には違いがないじゃないですか。ほうほう、入場特典ってどんなものなの?面白い映画だと何度でも見たくなるよね。いや、そもそも中也さんってポートマフィアの中では相当ストーリーに関係してくる立ち位置だと思うし、映画でも活躍してそう。
今回はちょっと前から気がついてましたから平気(笑)
そうだけど…うーん。1週目と2週目は作者書き下ろしの小説。1週目が芥川と敦くんメイン、2週目が太宰さんと中也さんメインのお話。3週目以降は缶バッヂだっかな?うんうん。初めてもう一回観に行きたいと思った映画かも。まぁ活躍はしたね。本当に惚れ直すくらいカッコ良いので観ていただきたい…。DVD出てからでもいいから!
そっか(笑)気づいてたのに取らなかったのね。
ここは譲れないぜ。書き下ろしの小説とかすごいなぁ、いいなぁ。それで2周目というわけかぁ。缶バッチもいいなぁ。きのっちの中では記念すべき名作なわけですな。本当に観たいぃぃぃ…でもこれ以上金を使ったら破産してしまう。DVDが出たら必ず見ます!
取ろうか少しだけ迷ったけど諦めた。突然取られてることに気がつくと落ち込むけどあらかじめ分かっておけば気にならないな
なぜに譲れない(笑)小説とか読みなれてないからゲットしたはいいもののまだ読んでない。思ったより文字が小さくて軽く絶望した。2週目の特典は太宰さんと中也さんの出会い話らしいから楽しみなんだよね〜。缶バッヂはランダムだろうから半ば諦めてる、中也さん居るけど。名作…そうだねぇ、文スト好きだけどまさかここまでハマるとは…。破産か、それは大変やね。公開したばっかやしDVDがいつになるのやら…(笑)
諦めたんだ。あんなにキリ番に執着してたのに。キリ番に気づかないナツが悪いってことか(笑)
なんとなく(笑)読んでないんかい(笑)おおぅ、なんてこったぁ…でも文字が小さいってことはそれだけ文は多いってことだよ。なにそれ気になる!たくさんの中から引き当てたら逆にすごいよね。俺も最初は何となく見始めた気がするけど面白かったなー。へい…今回は特に。うあああ正論すぎる。
うん、あのキリ番への熱意はなんだったんだろう…(笑)今度から俺が前もって気づいておけば落ち込まなくてすむな
出た、なんとなく(笑)カバンから出してすらないです(笑)ゲームばっかやってて…ツキプロインフォもまだ読み終わってない〜。内容はたっぷりなんだろうけど最近漫画すら読んでない私に小説はハードルが高い。ちなみに1週目の特典はifの物語で、芥川が探偵社、敦くんがポートマフィアだったらというとても面白そうな内容です。公式でifとかやってくれるの嬉しすぎる。缶バッヂはどれくらい種類あるかわからないけど、推しが出ないとね…交換してくれるような友達も居ないから。私もなんか話題になってるから観てみたら好きになっちゃったよ。破産は避けなきゃだし…私はDVD発売頃にお金に余裕があれば買う可能性あるのでその時またお話しよ?私も語る人が欲しい。
もうキリ番への熱が無いなら気づかなくても落ち込まないのでは。
そんなにいつも使ってるっけ?(笑)えぇ(笑)やることがたくさんあるのか。頑張ってくださいよぉ先生。それもすごい面白そうな…!淳くんはなんだかんだで流されて変わらなそう(笑)公式の企画が素晴らしいのは良いことでっせ。梶井基次郎のバッチとか色んなところで余りそうだから俺が欲しい(すごい失礼)面白いですものね。はい、お願いします…。ぜひとも語りたい。
その境地にたどり着けるようにこれからキリ番を通して修行しますぜ。
ごめん、そろそろ寝ようと思います。話してくれてありがとう。映画の話をしてくれてありがとう。おやすみなっさい
最近はあんまり使って無いね。やることというかやりたいことですな。先生て(笑)面白そうと思いつつ読み終わるのがいつになるのやら…そもそも読み終われるのか。公式に感謝!あー、レモン(笑)うん。ナツが観るまで1人で楽しんでるよ…(笑)
修行か、がんばれ〜。
久しぶりにたくさん話せて楽しかったよ!映画の感想も吐き出せて満足!夜遅くまで付き合ってもらってありがとうね。おやすみなさい、よい夢を。
大丈夫。まだ破産確定じゃないから。でも確定したらお小遣い前借りするからしばらく欲しいもの買えない。
なるほど。朝からナツいるの珍しいと思った。
りょーかいです!
んー、この前はCDとツキプロインフォ買って1万円近く使った。それでもまだ1万円ちょっと残ってるんだけどね?今日からツキプロライブのチケット先行抽選が始まりまして…これが当たったら破産確定。欲しい着物もあるんだけど多分買えなくなる。
私はそもそもそんな早くに起きれない。でも学校あると朝ってバタバタするから余裕無いよね。
なるほどのぅ。そう言うことかぁ、一定の確率で破産するってなかなかない状況ですね。欲しいものって本当無限に浮かんでくるよね。2人揃って破産しそうになってるな。
なんか用事があれば起きられるでしょ。そうだね、俺は時間を決めて行動した上で遅刻しそうになってるけど
ははは…チケットの抽選もう少し先だと思ってて…お年玉もあるし一気にCDやら買ったらこのざまですよ。本当欲しいもの多すぎる!流星隊のアルバムも欲しいし!アイチュウのアルバム試聴さっききててもう来月発売か、ポプスタ可愛いと思ったけど破産しそうだから買えないし!着物も探してもらってるの見つかったら買いたいし!もうしんどい…。
本当に起きなきゃいけないor楽しみにしてる用事なら起きるけど。遅刻しそうなんだ(笑)
トピック検索 |