ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
性分やけんしょうがないっち言うとるやん(笑)
可愛いけどかっこいいのよ。好きずきてしんどい。罵られたい。そうそう!やっぱり馬場は強い人だった。髪型見てまさか…?とは思ってたけど本当ににわか侍だとは。
なんか博多の口調が混ざってる?(笑)
久しぶりにきのっちのそのテンションを見たな(笑)本当にカッコいいよね!すごい強さだったね。俺はてっきり冴えないサラリーマンがにわか侍だと思ってたのに!てか馬場さんスーツめっちゃ似合うやん
馬場の口調真似てみた(笑)実際は博多にも行ったことないからエセ博多弁やけど。
割と毎日心の中ではこんな風に荒ぶってるよ。アニメ見たときヤバかった〜。リンくんマジかっこいい。罵られてるバカ息子がちょっと羨ましかった。にわか侍マジ強ぇ。そして日本刀の切れ味最高かよ。あはは、予想が外れましたな(笑)あー、リンくんに売れないホストとか言われっとな。
やっぱりか(笑)俺も博多に行ったことないから大丈夫。
そのテンションが表に出ることが少ないのか。リンくんの足がきれいだったハァハァ。バカ息子はマジの方の成敗だから羨ましいのはヤバイ(笑)人の体を豆腐のようにバッタバタと。にわか侍の腕力もすごいんだろうな。あれじゃ、本当に冴えないただのサラリーマンじゃねぇか!確かに胡散臭いけどカッコよかった気がする
親の影響で九州の方言好きだから、エセだけど喋りたい(笑)博多行きたいな〜。
うん。このテンションはキモいからあんまり出さない。マジそれ!ナイフ取った時の太ももとか良き…。いや、痛いのは嫌だから。罵られたいだけ。そういうやつにしかたたねぇんだろこのふにゃチン野郎ってセリフがあんな美人から飛び出すとは思わなくてびっくりしたよね。作者とリンくんを拝みたい。人ってあんなに切れるもんだっけ。にわか侍最強ですな。そのサラリーマンが裏社会に関わることでどう変わるかよね。かっこよかった…?(笑)
分かる。なんか方言ってカッコいいよね。博多の明太子は有名だよね。
いや、キモくないよ、むしろ面白いよ。全く同じこと考えてた(笑)なるほど、罵られオンリーなんですね。乙女がそんな言葉を使っちゃいけませんって心の中で叫んでた。骨ごとバキバキと切ってるんじゃないかな。敵がいないんじゃないかっていう。石を投げて人を殺したりするのかな。え、カッコ良くなかった…?
うんうん。自分とこの方言はあるけど、やっぱり他のも憧れる〜。有名だね。私はにわかせんべいが気になる。
そう言ってくれると気が楽ですわ。リンくん私より足キレイやもん。あわよくばスカートの中見えないかなって思って見えるはずないのに覗き込んじゃう。二次創作とか漁って得た情報によるとリンくんはボクサーパンツを履いてるらしい。イケメンがあざ笑いながら見下して罵ってくるの良くないですか。乙女なんて言ったら全力で抵抗するよね。骨ごとってなかなかの腕力…そして手に伝わる斬った時の感触気持ち悪そう。殺し屋殺し屋だもんな。んー、殺し屋続けるのかな、あの人。ごめん、馬場はタイプじゃないから…(笑)
俺はばらかもんの島の方言に勝手に憧れてる。にわかせんべいも気になる!でも人口の3パーセントが殺し屋って治安悪すぎて怖いからなぁ(笑)
楽にしてくだせぇ。2次元と比べるのが間違いだよ。あー、分かる。そうなのか、リンくんの女装の基準が分からない(笑)イケメンではないけど美少女に罵られたい願望ならある。だろうね〜。あの切り方はそうとしか見えない、意外と魚とかを切るときと変わらないかもよ。新たな敵が現れるのかな。絶対殺し屋に向いてないよね。えぇぇぇぇ…そ…そうだったのか…。
ごめん、もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみなさいー
五島か〜。独特の方言で面白いよね。豚骨ラーメンも本場のを食べたい、って食べ物ばっかや(笑)なんも悪いことせんかったら殺し屋と関わることもなかやろ(笑)
楽にするわぁ。まぁそうなんだけど。女物の下着つけてるのもいいけど、スカートめくったら普通に男の子なのも萌える。顔が整った人はどんなことしても似合うよね。魚切ったことないから分からないけど、骨の太さとか違うから…。敵か分からないけど、最後に出てきた銀髪?の殺し屋がどう関わってくるか。ホント向いてない。馬場は面白くて楽しいし好きだけど、そういうんじゃない。博多豚骨ラーメンズの推しはリンくんだから。
遅くまでお話ししてくれてありがとね。おやすみなさい、よい夢を。
寝る子は育つって言うし、無理して来なくて良いんだからね?疲れてたり眠い時はちゃんと寝てね?
急いでバイト始めればワンチャン、バレンタインチョコ貰えるかもよ〜(笑)
きて早々風呂落ち。
それでも何も言わずに来なかったりはしないようにしたい。本当ごめん。
いや、まずないだろうなぁ(笑)でもその言葉を信じてできるだけ早く探してみます!(笑)
いってらっしゃい
ただいま〜。かりそめ天国で明太子の辛さランキングやっとる。ふくやの明太子あって変にテンション上がってしまった。
謝らんで良かよ〜。
頑張れ(笑)
おかえりなさい。おお!明太子!しかもふくやの明太子が出てきたんだ、それはテンション上がる。
ありがとうございまするー。
頑張る!(笑)
リンくんが間違って買ってきた福さ屋もあったよ〜。というか普通にテレビ番組の話してるけど、そっちと放送時間違ったりするのかな…。
いえいえ。
私も頑張らなきゃ。てかバレンタインまであと1週間か!何作るか決めてない〜。
その2つの店が同じ番組で紹介されたとは、制作側が狙ってる可能性。どうなんだろう、こっちは今テレビつけてないから分からないけど、今もやってる番組なら確認しようか。
どうもー。
実際今年はバレンタインデーが本当に関係なさすぎて実感が一切わかない
トピック検索 |