ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
確かにそういうのに憧れる!(憧れるだけ)
カッコいいキャラなら是非とも知りたいですぜ。
間違えたらその時また謝ります。
Twitterにわかりやすい画像上げようか?
テレビでやってたけど窓から見ても多分分からないから諦めました…。双子といえばいちいせ
私も!でもスマホゲームにどハマりしてる時点でほど遠い。
カッコよさの基準は人それぞれだしなぁ。
謝らんでいいよ(笑)
んー、いいよ。多分時間なくてアニメ観ないと思うし。忘れた頃に観るかも(笑)
そうなんだよ窓から見えないのよ。パパもママも寝ちゃったから外に出られないし。いちいせは仲良く星空を眺めてるといい。寒いから寄り添いあってさ!
電子機器が無かったらまずきのっちと知り合うことがなかったからな。
そしたらきのっちの基準のかっこよさでいいので。俺も何か発見したら報告します。
そしたら間違えたら何かします。
りょうかい。
同じ状況ですな。家を抜け出すって選択肢もあるけどこんな寒い中外でたくない。最高ですね。
そっか!それは困る!文明の利器は素晴らしい!
かっこいいよ。かっこいいからTwitterも即フォローしたんじゃん!しかも私と同じ誕生日の人がいて軽く感動した。
何かって何(笑)
寒さは別にいいんだけど、夜中に1人で外出ると怒られるから…。仲良く星空眺めてる双子を眺めて癒されてる柊羽さんと英知さんな。かぞくべる尊い。
寝返るのが急すぎる(笑)
おー、いろいろ調べてみます。11月22日が誕生日のキャラって多そう。
間違えたらその時に考える。
なるほどー。かぞくべるいいですね。
もう寝ようと思います。話してくれてありがとう。おやすみー
だってナツに出会えてこんなに楽しい時間を過ごせてるのよ!?
ぜひぜひ、ツキプロ関連を幅広く調べてみて!私も全部は把握してないけど。私の知ってる作品に偏りがあるのか、あんまり同じ誕生日に巡り合わない。21日、23日、24日あたりはわりと居るのに…。
そっか(笑)
うん。
こちらこそありがとう〜おやすみ〜。
でしょ〜!?わりと覚えやすい日付けなのに…。いい夫婦の日ってイメージが強いから誕生日設定はされにくいのかな…。
あ、プロアニ観たよ。見事に私も騙された。ドッキリだったのかよ!そしてしょっぱなから翼さんのサービスショットにやられた…。
覚えやすい誕生日だからもっといると思ったのになー。いい夫婦になりそうなキャラとかにつけちゃえばいいのに。
俺も思いっきり騙されましたよ(笑)鍋パーティで仲直りする話かと思ったらまさかのドッキリ(笑)
いい夫婦っていうと2人になっちゃうから特定の1人にはつけにくいのかも?
だよね!柊羽さんを連れ出す任務を与えられた双子を観て「大丈夫!?特に壱流!」とか失礼なこと考えた(笑)あと、志季さんの大親友って言い方なんか笑えた。
それもあるかもねー。
結局あまり大丈夫じゃなかったみたいだけどね(笑)なんか面白かったよね(笑)本当に2人が仲良くでよかった。
あとどうでもいいけど鍋パーティに人集まりすぎな気がした(笑)
11月22日生まれと言えばサザエさんだっけ。シャイニング早乙女もだわ。あと鳳鏡夜?
それな(笑)本当にこの2人が仲良しで嬉しいよ。そして昔の2人見て若い!って思った。年齢は知ってるけど、志季さんの方がお兄さんなんだなぁと萌えました。
テレビの企画だから関わったスタッフもたくさんいるんじゃない?
サザエさんいいじゃないですか(笑)俺の知ってるキャラだと小岩井吉乃の誕生日で驚いた。
志季さんの方が年上なのか。でも2人ともリーダーですごくしっかりしてるよね。
なるほど。それにしてもけっこう人数いるなって思ってた。
ごめん、今日はもう寝ようと思います。今日も話してくれてありがとう。おやすみー
え〜…もっとイケメン系のキャラと一緒の方がいい。そのキャラ知らない…。
多分タレントの中では志季さんが1番年上じゃないかな…。うん、年齢知ってても2人同い年かと思っちゃう。
業界のことは分からないからなんとも言えない。
こちらこそありがとう〜。おやすみなさい、よい夢を。
ですよね〜(笑)
え、ツキプロもだけど、ふらいみーとかモザチュンとかあんスタとかアイチュウ、戦ブラ、マジフォーも欲しいなぁ。ワンピースがあればコーディネート考えなくて済むから楽。あとめっちゃかわいいワンピースの専門店があるからそこのワンピースが欲しいの…。
まぁね(笑)
わ、分からない名前が多い…。欲しいCD多いんだね。
そんな利点があったんだ、知らなかった。なんというか乙女ですね
トピック検索 |