ナツカン 2017-03-22 22:03:53 |
通報 |
なら弥生のときもそう呼んで(笑)
戦国時代によく似た「神牙」っていう異世界。乙女ゲームな感じだからナツカンにごり押しできない…。でも興味があるのならアニメ見てくだせえ。もっと言うならゲームやって!今イベントやってるの!伊達軍に加勢して!
可愛いは正義。ブレンドSのひでりくんも可愛い。操るつもりはないよ(笑)
こっちも遅くなったごめんー!テレビ観たりYouTube観たりしてて忘れてた← ホントごめん!
昨日の夜寝落ちしてました!ごめん!
きのっちブレンドS見てたのか。俺もひでりくん好き。まふゆさんも好き。
今日の夜は来れないと思います。
妹さえいればいい。のエンドロールがやばい!
スタッフほぼ全員の下着派か全裸派かの情報が載ってる!エンドロールでこんなに笑ったの初めて
返事が遅れてごめん。テスト前日だから途方もない現実逃避してた。
これで萌えたのかー…まず俺に突然萌えを強要したのが間違いだった
今の時期テストなんだ。大変ね。返事のことは気にしなくていいよ。
無茶振りしてごめんよ(笑)
ん?割とすぐイライラするよ〜。そのぶん気にしなくなったりするのも早いけど。
本当ごめん。最近特に返事できないこと多いし。
無茶振りはいいけど、俺に萌えを求められても困ります(笑)
そうなの。きのっちがイライラとか珍しく感じる
いいよいいよ〜。
ナツカンなら何かしらやってくれると思って♡
そりゃリアルの方でイライラしてるから、チャットではそういうの持ち込まないし。
おはよう。ごめん寝落ち、というか今日早起きしたかったからあの後すぐ寝ちった。
確かに謎だわ(笑)そんなキャラで来るとは思ってなかったから萌えたけど笑った。
別に偉くないよ〜。ナツカンとは楽しく話したいだけ。
遅いとかそういうの気にしなくていいって言ってるでしょ(笑)
ゲームやりたくなるならツキパラやろ?アイチュウでもいいからさ!てかノゲノラはアニメしか観てないけど白といづなたん可愛いよね〜。
なんとなく申し訳なくなる。
ゲームがしたくなってチェスをダウンロードした。テスト期間なのに。
いづなたんが可愛すぎる。あとテトさんって性別あるのかな。テトさん好き
私だって遅くなることあるんだから気にするな。
ことごとくツキパラの誘いをスルーされるくっそwwwチェスとか難しそう。出来たらかっこいいとは思うけれど。
ほんっといづなたん可愛いよね!!え、テトは男だと思ってた。一人称、僕じゃなかったっけ…ボクっ娘の可能性?
あ、そういえば全然関係ないけど、新しくリッズくんをお迎えしましたよ。壱流のやつ。可愛い。そしてプロアニ応援フェアの特典も手に入れた!これで今年のオタ活に悔いはない。
了解。
スルーというか…なんか時間と労力がかかりそうでなかなかスマホ特有のゲームには手を出すことをためらってまして…(笑)やってみると意外と単純だよ。コマによって決まった動きでキングを取るだけ。
男かボクっ娘か、性別変化するタイプかのどれか?
おー!おめでとうございます!いいなぁ。俺も欲しい。
きのっちから貰えばいいのでは…!?
オタ活って言葉を初めて聞いた。
トピック検索 |