樹弥 2017-03-22 19:27:45 |
通報 |
名前\ ミキヤ \永遠20歳\iQOSを愛用\酒大好き\悪戯や、スキンシップが激しい\あだ名付けることが好き\テンション高く、ムードメーカー\顔に表示が出やすく隠し事など出来ない\わりと、照れ屋さん\バカ口調\服装はロック系より\女顔で、169cm\細マッチョ。\ワインレッドのベリーショット\
はいはい、こんにゃにゃちわー。 ミキヤってのあだ名はミッキーだから、気楽に呼んでなー。 ( にっ、)
大勢の参加待ってるべー、( ピース )
ユキ\ 19歳 \ 天真爛漫で子供ぽっい\悪戯が大好きで良くやっている。\165で細身、女装しても分からない程女顔\ダボっとした服がおおい。\ 甘える時は兄ちゃんと呼ぶ
ミキヤ君ー、やっほー。( 手ぶんぶん、 )楽しいそうだから、僕も仲間に入れて?いいでしょう。 ( 肩フリフリ\ やめな、)
返事待ってるよ ( ソファーにドカッん、\ おぃぃ )
カエデ\ 20歳 \ 何時も人形を抱いている \ 泣き虫 \160cmで小さいと言うと怒る。天然系男子 \ クールな服を着ている \ 強がりな癖に寂しがり
ミキヤ君今晩わ(人形なでなで)楽しそうだし、仲間に入れて欲しいな?(うるうる)
返事待ってるね?(首こて)
>>かえっち (楓 )
いらっしゃい、その人形可愛いじゃん。 ( クスッと、)もちろん、かえっち可愛いから、許可しちゃうわ。( 手招き、)
>>ユッキー
やーほ、ユッキー、もちろんOK! ( ピース )
うん、入れちゃう。仲良くしような( 肩抱き )
お近づきの印にーキスなんてどう? ( にやり、\ ダメだから、 )
ナツメ \ 20 \ 留学生 \ 韓国と日本のハーフ \173cm \ 世話したがり \ 兄ちゃん気取り \ 日本ラブ \ でも日本語は読めない \ 可愛いものに目が無い \ 撫でたがり \ 細身だが、体力共に筋力に自信あり \
失礼、します!( ちら、 / にんまり )みんな可愛い子ばかりでつい覗きに来ちゃいました!( てへへ / 目キラキラ ) 仲間に入れてもらいたいのですが…大丈夫です?( 首傾げ )
>>かえっち
うんうん、かえっちーちょっとこっちきて。(膝ぽん、)
こっちこそよろしくー( にこっ、)
>>なっくん (夏目)
ハーフなん、オレの好みーなんだけど。( きゃきゃ、)
可愛いってオレも入ってんの? (こてん、)いいよ、歓迎する〜、( に、)
>樹弥
僕も、日本人は好みですよ〜 ( ふふ、/ キラキラ )
もちろん、みっきーもですよ~( へら、 / 撫で撫で ) こまうぉ〜よかったです ( ぎゅ、 / るんるん )
>>かえっち
か、可愛いんだけど!かえっち可愛いすぎっ。( ぎゅ、)
うん、あったりまえじゃん。仲良くする( に、)
>>なっくん
日本男子なんか、皆顔一緒だよ? ( ふは、)
オレは、全然可愛いくもないから。つかかっこいいがいいしー。 ( ぶぅぶぅ、\ 撫で受け )
なっくん見たいな人、まじ大好きだから ハーフとか最高やん。( へらへら\ ぎゅ )
>みっきー
いやぁ、日本人はみんな顔立ちかわいいですよ!( ふふん、 )
ん~…今のところかわいいです( はは、 / 撫でエンドレス )かっこいいはもうちょっとおっきくなったらですね( ふふ、 )
カムサヘヨ、感謝いたしますみっきー!( 目キラキラ / 抱っこ )
>>ミキヤ君
可愛くないんだけど~(てれ)
ミキヤ君元気だよね?(にこ/人形なでなで)
>>夏目
夏目君宜しくね?(にこ)
僕の人形取らないでよ?(うるうる)
>楓くん
楓ち…くん、チャルプタッケヨ!よろしくです!( ふふ、 )
ふふ、僕はお人形さんよりも生身の人間…楓くん派ですよ!( きゅん、/ 撫で撫で )
>>なっくん
ん、それには同意するよ。幼い顔の事はいいよね。(うんうん、)
今のところって、まーいいけど。他の人なら今頃タックルだけど、なっくんだからいい( ふは、)…はは、身長はもう伸びないね、高校からこれだし。( はぁ、)
うん、感謝されちゃい…ま…ってうわっ、ちょっとなっくん…っ!抱っこはたんま ( ばあっと赤くなり、\)
>>かえっち
かえっちは可愛いってば、俺が言うんだから間違いない。 ( 頭撫で、)
元気が取得みたいもんだから ( ははっ、)
>>なっち(鳴 )
いらっしゃいー。OKOKー ( 手招き、)
好きに参加しちゃってよ ( こく、)
>みっきー
ですよねー。( へへ、/ にんまり )うはぁ、みっきーキヨッタ!可愛いですね( 頬ぷに、 )
あは、そんな悪いこと言ってましたか!夏目でよかった〜( あわあわ、/ えへ )そんなチャクタな所もみっきーの良いところ。僕、失言しちゃいましたね( しゅん 、 )
みっきー軽い!( 微笑み / ぎゅ、) ふふ、そんなに真っ赤にならなくても大丈夫だよみっきー、?( 首傾げ / グルグル回り、)
>>なっくん
罪だよ、見てて可愛いから。( ふは、)かーわーいーく、ない〜。俺が可愛いかったら世界滅びるよ? ( むっく、\)
そうだよ、なっくんは俺のお気に入りー ( へら、)そうなの? いいよ、全然気にしてないしー、( ピース、)
そう、最近よく食ってんだけどなー。 (お腹ぽん、 )回るのはダメだって目が回る( されるかままに)
>みっきー
同じ日本人なので、みっきーはカワイイに入ります( きりっ、 / じぃ、 )滅びません。貴方は地球温暖化かなにかですか?( むう、 )
わーい、嬉しいです( にへ、 )ヒョンって呼んでもいいんですよ〜( 首傾げ )あ、ヒョンってお兄さんってことですよ!( ふふ / 撫で )
そのフォルムで重かったら怖いですよ( あは、 )あっ、ごめんなさい!大丈夫ですか!? ( あわあわ / 抱き上げ見つめ )
みっきー、お返事遅くて申し訳ないです( しゅん、)
レン\15歳\人見知り\仲良くなると甘えてくる\159㎝\黒や紺色の服を着ている\猫耳の帽子をかぶっている\好きな動物は猫
あ、あの!…
お、俺も入りたい……です。
良かったら入れてほしいです(涙目)
トピック検索 |