あゆみ 2017-03-20 13:36:37 |
通報 |
こんばんわ~!
通報?だったら当分アクセス出来ないから違うか...まぁ戻って来れて良かったねw
こんばんはホね( ・∇・)
あゆみちゃん、最近来たのにアク禁にはならないホよ。
おいらの予想は、人が来すぎであゆみちゃんの携帯の通信容量以上になったからアクセスできなかったのかもね。
おいらもブックマ以外でアクセスした時入れなくて、ブックマでも入れなかったホよ。
ルーズジョー
何の仕事してるホか?
もしかして営業ホかね。
まだまだこれからだホね、頑張るホね( ・∇・)
あゆみちゃんのガラケーは何年目ホか?
おいらは去年機種変更したけど、その前まで仕様してたスマホは4年半使ってたホよw
3年位からアプリインストできなくて、アンイン出来る物全て削除してるのに容量不足ってメッセきて、これ以上何を削除すればいいいの?ってなったホねw
あ~酷い頭痛だぁ~(;´Д`)
お二人さんこんば~
ZENs
説明し辛いんですよなぁ~...なんて言うのかな、色々なところのイベントで店を開く仕事ですw
4、5年前はスマホだったよ〜!
あんまり必要ないかな…と思って、がらけーに戻したの(・o・)
わわっ、ほんまだ…名無しでした(笑)
ルーズジョー
頭痛いなら、頭痛薬あったら飲んで早めに寝るホよ。
だいたい予想できとけど、その業種が分からんホねw
あゆみちゃん
スマホからガラケーに戻すなんて、珍しいホねw
おいらはガラケーの時に、もう寿命で電源入れてもすぐ落ちて、登録してあった人達のTEL番メアドも分からんくなったホよ(゜ロ゜;
それから何年も持ってなかったホね。
あゆみs
正直スマホって小さいパソコンなんだよね
俺も連絡取り合う以外そんなに使わないしガラケーに戻そうか考えてるw
ZENs
幼い頃から大量の薬を服用してたせいか、ほとんど効かない体になってしもうた(´;ω;`)
低気圧とかだとよくなりやすいんだよなぁ頭痛とか腹痛...あとストレスw
ハワイアンってハワイのグッズを売ってる仕事だよwまぁ正直いつまで体が持つか...
ジョーくん
頭痛つらいよね、大丈夫?(><)
ZENくん
周りでもがらけーに戻した人おるよ〜!
その人は携帯代が高くて、依存しとったけんらしい(笑)
あゆみs
もうめっさしんどい(;´Д`)
とりあえず二日間休めるから今夜は痛くても沢山飲んで寝ますw
自分も高校の頃に周りが皆スマホだから自分もスマホにしたが、実際卒業後、社会人になったらラインも基本4人しか話さないし、ゲームもそこまでやらないし最近ガチでスマホの料金にイライラし始めたw
寝ると治るけど寝るまでがつらいよね(・ε・` )
高校生のときはスマホなかったな………ジェネレーションギャップ?笑
たしかに卒業したら連絡する人少なくなった〜!今はひとりもおらんとゆう。
そーわたし3人もいた\(^o^)/笑
アクセスできなかったホよ(。>д<)
ルーズジョー
幼い頃から服用してるなら免疫ついちゃうから効きが悪くなるホよね。
それも大変だホね( ノД`)…
ハワイのグッズ?アロハシャツもあるホか?
あゆみちゃん
周りいるホか。
携帯代とは、本体?基本料金?どっちホか?
それともどっちもホかな。
何事も依存しちゃうと理性失うホよね。
お二人は肩こりするホか?
トピック検索 |