着ぐるみパンダ先輩 2017-03-16 12:11:27 |
通報 |
背後病弱故入院繰り返してるのかもしれんぞ!私みたいにな!!でもそれはなんか悲しいからやっぱなし!!私だけだ!!!
あああすみません返したいんですぅ、ただほんとに身体が体調が着いていかないんですぅ待っててくださいませんかぁああ!!!点滴やら検査やら多いんじゃあ!!!
病弱ニキネキ、体温かくして……最近寒いから気を付けて……。
ワイも自力でメンタル回復できるように頑張るわ(ア○顔ダブルピース)
暫くなり離れてたし、此処の雰囲気変わってた時期あったしでちょっと参加躊躇ってたとこあったけど
結局セイチャ最高なんよなぁ。民度というか、空気感というか。
勿論此処のニキネキも減ってきたけど最高だぜ。
いつの間にこんな小説ロル終始ロル増えたん?
数年前まで嫌われだったのに、ちょっと慣れなくてやっぱり苦手だわ
時代の流れ怖い老害になっちゃいそう
どこいっても長続きしなくて悲しいぽ。涙ちょちょぎれちゃう。サンタさん、プレゼントは末長くお付き合いできるお相手様がいいな (はぁと)
まあ、こちとら大人なのでサンタは来ないんですけどね (煙草すぱー)
掛け持ちオープンな文化も慣れないな
相手の掛け持ちに言及してるのも
掛け持ちはバレにくいように、相手の掛け持ちは知らぬ存ぜぬが暗黙の了解じゃなかった?
最近よく数年前に所属していたとこ覗いてしみじみしちゃう…さすがに今更書き込んで上げようとは思わないけど、あの時のみんなと話したいなって自分の中の懐古厨が悶えてる…
掛け持ち指摘怖すぎて使う記号からロル回しから投稿時間までずらしちゃうワイみたいなのもいる……自分で気づいてない癖とかでどうせ特定はされちゃうんだろうけど。掛け持ちしてるってわかるとお互いに余計なこと考えちゃうじゃん?ストレスフリーで行きたいんじゃあ……
トピック検索 |