一見さん 2017-02-20 08:09:16 |
通報 |
様々な童話を題材に、可愛らしいやりとりがしたい!
〇 童話の内容はほのぼのとした内容へ改変。
〇 時には童話同士のクロスオーバーもあり。
〇 ロルは短~中でゆるりと。
〇 CC前提のため、簡易pfで進行。
〇 3L可、攻受どちらでも。恋愛要素無しの友情メインも◎
それでは、良縁を願って。
※ お相手様失踪のため、再募集&内容を改変したものになります。
>386様 お声がけ失礼します!
(/当方、人魚姫、白雪姫、シンデレラが大好きなのですが、その辺りで友情メインのやり取りは可能でしょうか?海の中、森の中、宮殿…何処もほのぼのとゆったり時の流れを見つめるのにはもってこいかと!相性面もありますので、違うと感じたら蹴っていただいても構いません)
>386様
既にお声掛けしている方がいらっしゃいますがほのぼのとした内容や色々なキャラを動かせる場所を求めておりまして立候補させて下さい…!当方も男女共に提供可、時期によってお返事のペース変動があるかもしれませんがご一考頂けますと幸いです…!
古い雑居ビルに探偵事務所を構える、やさぐれた雰囲気の中年男(人外)を動かしたい…!
オカルトホラー(都市伝説、洒落怖等)×ほんのりミステリー風味なやり取りが出来ればと。
・ロルは中~
・1日1レス~数日に1レスくらいのペース
・恋愛要素は今のところ未定
・かなりのダメ男なので、この男の世話を焼いてくれるタイプだと微優遇
良縁を願いまして。
>389様 お声がけ失礼します!
ホラー、ミステリー、探偵、ダメ男…どの要素も大好きで思わず飛びついてしまいました!!早すぎる声がけ申し訳ありません!!
こちらレスは中~長で普段やり取りをさせて貰っています。レスペースは389様と同じ位です。恋愛要素は今のところ未定という事ですので、世話焼き長男(長女)気質な20代の女の子又は男の子を提供させて下さい!
お返事お待ちしております!
>387様
この度はお声掛けをいただきありがとうございます…!ただ、今回は388様にお相手をお願いしたく思いますので、申し訳ありませんが見送りとさせてください。387様に良縁がありますようお祈り申し上げます。
>388様
ご丁寧なお声掛けをいただきありがとうございます…!是非ともお相手をお願い出来ればと思いますので、お手隙の際に「うららかな陽だまりに」までお越しくださいませ。
スペース感謝いたします!
( 再募集 )
只々ゆるゆる甘々なやりとりをしてくれる男性を募集します 。イメージとしてはソファでひとつの毛布を掛けあって、2人で一緒に淹れた飲み物を飲みながら、その日あったことなんかをまったりお話しする、みたいな…。創作さんでも版権さんでも、どちらでも大歓迎です( にへ )わたしのプロフは、お相手様のご希望を伺ってから作ろうかなと思ってます( ふたりの関係性含め )。こんな募集、少しの需要も無いと思うけど、素敵なご縁がありますように … !
今日の22時から、潜入ドラマ最終回って事で絡み募集します
円山貴一×円山優貴
描写は中から
リアル優先
2週間でキャラリセ
少しでも気になったら、お待ちしてます
>393様 お声がけ失礼します!
とても暖かい関係性に惹かれました。宜しければ創作方言男性でお相手をさせて下さい。その他の設定等につきましては、こちらもじっくりとお相手様のご意見を取り入れながら作っていければと思います。相手の一候補として、ぜひご検討下さいませ。
>395様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません、そしてお声がけをありがとうございます…!( 深々頭下げ )何かと至らない点の多い背後なのですが、ぜひこのご縁を永く大切に繋いでいけたらと思っております。「 full moon . ゜」という名前のお部屋を作りましたので、そちらにてまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セイチャット様もなりチャも初心者ですが、スペースを頂いて募集させて頂きます。
《夢NL》
背後の好みとしてほぼネタ(ギャグ多め)だと思って声をかけてくださると良いと思います。最初っから青春!だとかラブストーリー!とかには全然なりません。
<ギャグしてる時って楽しくないです?
注意としては背後は女性をやるのですが、人によっては癖強かも知れません。大まかな設定で危ない方は、Uターンをお願いします。
・サブ、モブ出してもらって大丈夫です!が、雰囲気が暗くなってしまいますので、ロストや大怪我は頻繁に出さないようにお願いしたいです…
・ロルは大体200~書きますが、短すぎなければどのくらいの長さでも大丈夫です!!
・浮上頻度は2日に1回は欲しいです(我儘でごめんなさい
【募集】
募集作品:刀剣乱舞//ヒプマイ//忍たま
実休光忠/豊前江/桑名江/山鳥毛/雲生/一期一振//入間銃兎/観音坂独歩/白膠木簓/躑躅森盧笙//山田利吉
全部通してオリキャラも可能です。と言うか大歓迎です!!
【提供】
※オリキャラによっては設定が変わるかもしれません。お相手決まりましたら細かい設定をお渡しします。
・極小本丸女審神者/まだまだ小さい本丸の審神者。
・マイク持ち一般女性/強くは無いがマイクを譲り受けた人。
・学園卒業くノ一/飛び級卒業(優勝)なくノ一(唯一元々面識あり)
こんな奴で良ければ!!…お声がけ下さい。
お待ちしております。
アニメキャラで女性優位なやつとか、BLとかの右やりたいなー、と思って、
絶対需要ないと思うけど。
提供可能アニメ&キャラ【怪獣8号(保科宗四郎),文スト(江戸川乱歩,中島敦),推しの子(星野アクア.有馬かな),おそ松さん(松野チョロ松,一松)】
募集したいキャラ【怪獣8号:鳴海弦,亜白ミナ 日比野カフカ 文スト:太宰治,中原中也,与謝野晶子,エドガー・アラン・ポー 推しの子:黒川あかね おそ松さん:松野おそ松,カラ松,弱井トト子】
全作品オリキャラもありです。
萌え:萎え以外なら大体好きです
萎え:ヤンデレ,暴力
作品名鬼太郎誕生ゲゲゲの謎
提供龍賀乙米
募集長田源治
ルール
セイチャットルール厳守
リアル優先
置きレスあり
ロル中-長
失踪・逃げ無し
辞めるなら一言言う事
設定映画では見られなかった二人の日常を想像しながら進めたいです。
(/スペース貸してくださりありがとうございました。)
(お相手様失踪(会話前段階)の為、改めてキャラを動かしたく、こちらで再募集を掛けさせて頂きます!簡易プロフィールは以下に載せさせて貰いますので、詳細や変更などは移動後にお話出来ればと思います。よろしくお願いします)
こちらの提供する創作キャラ(性別は男、年齢は16~24まで)と一緒にのんびり旅をしませんか?お相手様と互いに色々とお話し合いをしながらじっくりと背景を決め、ゆったりとお付き合いをさせて頂きたい所存です。魔法使いや獣使い等々、特殊設定も可!楽しく交流、わちゃわちゃ出来たらなと考えております。こちらのレスペースは日に1度~遅くとも週に1度とそう空く事はありません。勿論お相手様が多忙なりましたらリアル優先で上げをしながらのんびり待たせてもらいます(最長1ヶ月でリセットとさせて頂きます)。つらつらと長ったらしい文章になってしまったので、詳しい条件とお願いは以下に箇条書きでまとめます。目を通して頂き、ご理解下さる方のお声がけをお待ちしております!
*募集キャラは創作のみ、同性、同年齢に限る(年齢については要相談)
*名無しの手癖である軽度の体調不良とそれに伴う行動描写(腹痛、貧血等)への耐性がある事
*特殊設定可(魔法使い、獣つかい、テレパシー、千里眼等々)で、特殊設定には人外(獣人、妖精等)も含むので、その場合は外見等をプロフィールに書き出す事
*レス期間は最長1ヶ月、それ以降はリセットの対象とする
*ロルは小~長さ問わずだが、終止形はNG
*背景やその後の展開について、その都度話し合いが可能な事
*お声がけの際は希望年齢等、簡易プロフィールを書き出す事
こちらの簡易プロフィールです↓
ユリス・ワーラー/千里眼を持つ青年/170cm/髪は長めで後ろでくくっており、通常は真っ黒だが千里眼を使用する時のみ全体的に青白く光る(目と同様)/一般的に千里眼をいくら使っても副作用の様なものは見られないとされているが、彼に至っては1日に使う頻度が高くなると頭痛や眩暈がする/行動派で行くと決めたら行くし、やると決めたらやる。周りをよく見ていて、困ってそうな人や手助けが必要そうな場面に出くわすとつい声をかけ、首を突っ込む。問題事の解決率は7割と少し微妙/少食だが食べ物に目が無く、相手が美味しそうに食べている物は何でも食べてみたい/特に好きな食べ物はたまごサンド
(長くなってしまいましたが、皆様のお声がけお待ちしております!スペース感謝!)
>398様
お声掛け失礼します。ずっと前からピプマイのNL也をやりたいなぁ、と夢見てたところ偶々お目にかかり、内容が自分の欲望にとてもハマり惹かれました!!
もし宜しければピプマイから白膠木簓でお相手させてもらいたいです。浮上等につきましてはお相手にさせてもらった際細かく説明したいと思っております。
お相手候補としてご検討下さいませ。
良い縁を願い〆。
>404
ありがとうございます!
白膠木簓くん了解しました!!
「hpmi楽屋」でスレを立てますので、其方でお話できると嬉しいです。
お待ちしております。
トピック検索 |