匿名 2017-02-17 13:09:22 ID:aeba7b69e |
通報 |
ひゃう///
もう…響意地悪さんなんだから…私からもこうしたら…響にやられない
(ムギュ!!と抱きしめて響にいたずらされないようにしていて)
>未来
わっ!?そんなに抱き締められたら何もできないよ!?
こうなったら私も未来を抱き締めるんだから!(未来に抱き締められると悲鳴をあげると自分からも未来を抱き締めて
こんところで二人で抱きついたら恥ずかしくなってきたね(響も抱きつかれながらも嫌ではないなけど恥ずかしさがあって)そろそろ行こう。
(帰ってきたよ響。ごめんねなかなかこれなく放置して)
うん、そうだね、そろそろ行こうか、未来♪(未来を離すと未来の手を握りしめてニッコリと笑い中庭のベンチに向かって歩き初めて
(\お帰りなさい、未来~~、最近調×きりちゃんのカップリングにも嵌まっています、絶対あの二人はキスをしたことがあると思います♪
それに今日の晩ごはんも考えないと・・・何がいいかな?野菜たっぷりな料理にしたいかな(中庭に向かいながら歩きつつ今日の晩ごはん考えて)
それならば豚キムチとかどうかな?
簡単だし美味しいよ(中庭に向かいながら豚キムチを思い浮かべると少しだけヨダレをたらすとご飯を食べたばかりなのにお腹がすいたように鳴り響いて
今日はキムチ鍋にしょうかな飛びきり辛いキムチ鍋に(響に向かってニコニコしつつ中庭に着いて)さっきご飯食べたばかりなのにもうお腹空いたの?
うん、とびっきりの辛いキムチ鍋は、良いよね
いや~~食べ物の話をしたらお腹がすいたみたいでね~~(大きく頷いて未来の言葉に賛同して苦笑いを浮かべ照れを隠すように自分の髪を触り
響は食いしん坊さん。
っていう私も少しお腹空いたかな
(お腹をさすって空いちゃたたアピール)
(響放置してごめんね。)
(翼さん支援上げありがとうございます。)
もう未来も食いしん坊じゃない~~(未来の発言を聞いて楽しそうに口元を押さえてクスクスと笑い中庭に着くとベンチに座り
風が気持ちいいよね~~(中庭に吹いている風を感じながら自分の髪を触り
(\すいません、レスが遅くなりました!
本当だね。
此処でシート広げてお昼ご飯食べても良かったね。
(涼しい風を体で受けつつ雲ひとつない青空を見てながら)
【いえいえこちらこそ遅くなり申し訳ありません】
うん、ここでお昼を食べても良かったよね(小さく頷いてベンチに腰掛けて風を感じながら自分の髪を触り幸せそうに微笑んでここでお昼を食べたい事を提案して
(\気遣いありがとうございます!
トピック検索 |