弥生 2017-02-16 16:41:35 |
通報 |
三つ星くん気持ち悪い(笑)いい意味で(?)花江さんの演技力すごいわ〜。他の作品だとキラキラのアイドルだったり、元モデルの綺麗なお兄さんを演じられているのにね…(笑)
停電で転生したらスライムだった件が観られなかった。dアニメストアで観られるけどやっぱりテレビの大画面で観たかった〜。テレビで観れば家族も観られるからハマってくれる可能性もあるのに〜。
昔立てたトピを久しぶりに見返した。何回やめると言っただろう、今もこうしてセイチャットに入り浸っている…。
いろいろ恥ずかしすぎて悶えそう。でも何年後かに今ぐらいのコメントを見返したらまた悶えるんだろうなぁ。
停電中にゲームやらなかっただけでやる気が起きない…。電気復活したからゲームやり放題!って思ったのになぁ。とりあえずログインとデイリーは昨日やったけど、今日は1つもログインしてないのでは…。
もうクリスマスの話かぁ。誰と過ごすってそりゃ両親しかいないけど。そもそもクリスマスとか祝わないしな…。去年ツリー出したっけ?出してない気がする〜。
クリス様の誕生日をお祝いするくらいかな。クリスちゃんの新曲「クリスマスきらい」が可愛すぎる。CD欲しいな〜。
待ってめっちゃ嬉しい!ヤバい!おめでとうって言ってもらえるだけでこんなに嬉しいなんて〜!チャットの中といえど、恵まれてるなぁ私。
まだプリキュア観てないから迂闊にツイッター見られないー。珍しくプリキュア始まる前に起きられたのにパパが録画観てたからリアタイ出来んかったー!
波線わりと好きで使ってたから不便やわー。管理人様のトピックもこまめに返信無いし、確実に答えが欲しいならお問い合わせフォームへってなってるし…でもそこ覗いたけど、メアドとか書き込んでまで波線のこと解決したいとは思わないのよねぇ。
特撮が半ナマモノでデリケートなのはわかるけど、それにしてもザミ魁少な過ぎでは?敵だし最後には倒されたから?でもあのルパンレッドへの執着はもう、ねぇ…。
真面目に、FLTお金のことなんか気にせず行けばよかった。県内で好きな作品のイベントってなかなか無いのにー。私のバカー。リュウソウジャーはそこまでじゃないんだよルパパトだからこそなんだよ!
1年後にはリュウソウジャーも同じくらい好きになってるかなぁ。今のところルパンレッドが忘れられないんだけど。快盗に私のハート盗まれたままなんですけどー!
トピック検索 |