鈴 2017-02-09 10:34:13 |
通報 |
((((((((((っ・ω・)っ ブーン((((((((((っ・ω・)っ ブーン今なら空飛べそう!((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あーあ、気分悪くなっちゃった。
なんでこんなこと言われなきゃいけないの?
お前の存在じたい邪魔だわって...
邪魔だと思うならお前がこの家から出てけ
お前が勉強しないから、私が期待されたんじゃん。貴方はできるよね?って感じでさ。
良いよねーお姉ちゃんは。点数悪くてもなんにも言われなくて。
本当にふざけんな。なんなんだよ、意味わかんないし。自分かってすぎるでしょ?いっつも私ばっか...
行きたいと思う高校も、やってみたいと思ったもうひとつの将来の夢も全部否定される。
〇〇〇はこの高校行ってね。って...
高望みしないでよ。そんなに頭良くないし、天才じゃないんだからさ。私の気持ちなんか知らないくせに。
いつでも相談してねって、相談したらまだ努力が足りないからだって、なんにも解決しないじゃん。何?お母さんはそんなに頭良かったの?平等にしてるって言うけど、平等じゃないじゃん。お姉ちゃんは赤点ギリギリでも怒られなくて、私は80点活以下とれば怒られて、いろいろ言われて...。
どれだけ負担になってるかもしらないで、
期待なんかしないでよ、プレッシャーかけないでよ、何ももう言わないでよ。
6月か夏休みに四人でWデートかな?する予定(。´∀`)
イオンに行って映画とか見るんだって!
すっごく楽しみ!
でも、部活の休みがあるかな?
交換条件で言うことになって、Rからでって言ったら告白されて、それで次は私の番になって、けど恥ずかしかったからRの名前が走るの過去形だから、
英語で走るの過去形と同じ名前の人が好き。
って言って...
まぁ、はいるかな?
トピック検索 |