コロン 2017-02-05 22:37:29 |
通報 |
なんならこの一年ナとヘタ好きなあたり何も変わってねーーな
強いて言うなら個人実況系ここ一月二月見てないからアホほどたまってるが
あのさぁーー味音痴のアルとさ春待ちのアルの温度差なに???春待ちとかギャグでしか見てこなかったのに最近やばいことに気づいたね。あとろっさまもなんなんでしょうか。
そうじゃん今日sさん動画あげる日じゃんwww去年知って、確か1日延期かしてたなぁ。ちょっと落ち込んだ記憶wwあれから一年ってやべーなぁ。てことはかぼちゃがじゃっじあいずしてたのも一年前かー早いなぁ。
正しくその人で、ただ創作だってところ以外本家なのがそもそも好きなんだろうな。考え方も価値観もなにも変わらないけど人生はがっつり変わる感じがいいよねって。
てかさ、(特にヨーロッパの)国名をテレビとかから聞こえてきた時にばっと見てしまうあたりやばいよな。弱みやぞこれ。そのうち釣られるわ。
天使組かわいいな???
いや、天使組で分けたら眉毛が可愛くなるのがあんまり好きじゃなかったんだが
普通のやつあるんだな。かわいいな。
いや距離感おかしいだろ(今更
相手が嫌がるって発想ないのかお前ww
てか相手もも許可すんなよwwwまあどう断るかも分からんがww
え?てか改めて想像したらやばくない?どういう状況???
おしかぷ今なうで一番好きなの2種類あるんだが
すげぇ種類が違う……いや片方はわかるねん。傾向的にね、付き合い長いの好きだからね。でもさ、もう片方……??んん……?でもその謎のもう片方の方が今は熱あるんだよな
なんなん
このトピ立ててから四年近いってこわくね……つかセイチャ初めてしてから四年って怖くね………いやまあまともに色々行ってたの半年くらいやった気もするが(((
この一二年とかここ以外来てねぇだろ鳥の壁打ち垢と同じ扱いだわ
ミナコイとかもなぁ……やってたなぁ………ね………
行動力の化身だから2020年にもなって今更先々週?の金ロの賢者の石をなんとなく見たらhulu登録して8作目までみて呪いの子読むまで一週間もかからなかった驚き
お前はテスト期間に何をしているんだ(((
ロンハーかわいいよ
あとドラコおまえ良いキャラしすぎや、セブルスと一緒じゃねーかおい
cd本命でabとcdが好きなんだけど
その両方書く人あんまいないのよね、リアタイなら10人もいるのかっていう
組み合わせは一番人気なのにbaの方が人気という
そして私はbは右固定
そんな数少ないとある絵師さんを別ジャンルで見つけたと
そのジャンルの人気はef>fe>(超えられない何か)>gh=hg
わいが好きなのはefと強いて言うならgh寄り、でも左右非固定ghg
ハマってはないけどキャラ的にはgとhが好きなんだわ
その絵師はef本命でgとhは非固定だがhg寄り
その時点で気づいたね
ああもしハマったとしてもefはefのままだしgとhは左右反復横跳びするんだなって
そしてわいは固定厨だから
本当にハマったとしたらefとhg推すんだろうなって
はーーんなに??ちょっとそんな言われたら186気になるじゃない???でもそもそも185の企画も見てねぇんだよなまだ
うーーーーーんどうしましょうかね
トピック検索 |