市丸ギン 2017-01-31 01:23:46 |
通報 |
>>草鹿副隊長
(/此方が至らないばかりにお相手が出来ず申し訳御座いませんでした。また何処かでお会い出来ましたらその際には宜しくお願い致します。短い間でしたがお疲れ様でした、そして有難う御座いました。)
>やちる
(/わかりました。また機会があれば絡みましょう!やちるちゃんとの絡み楽しかったです!
お相手ありがとうございました!
>乱菊
あァその時は地獄蝶だして呼ぶわァ(にこにこ/)
この笑顔で何人もの女性をおとしてきたからなァ。落ちひんのは乱菊ぐらいだけやわァ(ドヤ顔/オイ)
良かったわァ。普通機嫌損ねたら長くかかるもんやろ?(遠い目/←)
イズルとか愛染隊長どこおるんやろか。ついでにシロちゃんも(フラフラ/←)
あァルキアちゃんも旅過の子達も待ってるでェ?(にこにこ)
乱菊と一緒に待ってるさかい、はよ来てな?()
>>ギン
お願いね?(わくわく)私は小さい頃から見てきてるから…慣れ、かしら。でもアンタ本当モテるわよね?(首傾げ)まるで体験した様な顔ね(苦笑)
>乱菊
わかったわァ。約束やな(にこにこ)
慣れてんのかァ。そりゃあ、ボク女の子泣かさへん主義やからなァ(ドヤ/←)
モテるから色々あるんよ。(にこり)
まさか、お前がこんな場所を立ててるとはな。で、松本……仕事はどうした?
(腕組み、姿現せば二人を見やり)
《初なり、と言うべきてでしょう。似非故に分からない事があれば聞いてしまいますが…参加大丈夫でしょうか?》
>冬獅郎
あァ、シロちゃんやない。たまにはボクかて立てる時もあるんよ?(にこにこ)
(/いえいえいいですよ!こちらも初なりで口調迷子になるので、全然大丈夫ですよ!
>市丸
あぁ?その名前で呼ぶんじゃねぇー、市丸。たくっ、お前もサボりの常習犯だな。
(眉間に皺寄れば軽く舌打ち)
《わあぁ、ありがとうございます!》
>冬獅郎
ええやない。雛森ちゃんにもシロちゃんって言われてるんやろ?サボりの常習犯ちゃうで?散歩してるだけやァ(悪びれることも無くにこやかに/←)
(/これからよろしくお願いしますね!)
>市丸
……それとこれは別だ。お前に呼ばれると寒気がする、散歩?吉良一人で書類片付けて居たぞ。
(溜め息しては嫌そうにしつつジィィと相手細目で見て)
《此方こそ宜しくお願いします!》
>冬獅郎
ボクに呼ばれて寒気やなんて、そんな悲しい事言わんといてェ(ふいっ/オイ)
イズルは、ボクと違って真面目やからなァ。自主的に始めてるんやろなァ(うんうんと頷き)
>冬獅郎
そんな事無いでェ?ホンマに悲しいねんけどなァー(ちらりちらりと相手を見て)
それは大変やなァ。何か良いものでもお土産に持って帰ったら元気になるやろかァ
>市丸
……はあぁ、たくっ。面倒くせぇ…好きなように呼んでろ。
(深く溜め息すれば自分の頭掻き)
体に優しい物でも買っていったらどうだ?
>冬獅郎
なら、シロちゃんって呼んでもええんやな。(にんまり)
雛森ちゃん連れてったらええやろ。体に優しいもん作って貰ったら、復活するやろなァ
>市丸
………好きにしろ、だが隊長の前では呼ぶなよ。変な目で見られたら溜まったもんじゃねぇーから。
(何を言っても無駄だと分かれば仕方なく浅く頷き)
雛森?……分かった、頼んでみる。
>>ギン
はい、約束の証。(小指出しては微笑んで)そのドヤ顔腹立つわよ(イラッとしながら笑って) 自分でモテるとか言えるの羨ましいわぁ、何せアタシはモテないから(干し柿を怒りながら食べて←)
>>隊長
あ、隊長!仕事ならたっぷり有りますけどー…持ってきましょうか?(何も考えていないのか笑顔で机に貯まってる書類を思い出しては首傾げながら問い掛けて)
(/此方も乱菊姉さん初成りなので似非かもしれませんが宜しくお願い致します!)
>冬獅郎
あ、ホンマにええんや。冗談やったのに。せやなァ、隊長の前では言わんといておくわァ。
(あっけらかんと名前の事を冗談と言い。あえて相手の言葉を確認するかのように含みのある言い方をし)
あ、、、そういえば雛森ちゃんは元気なん?
>乱菊
あァ約束やな(指切り)
ボクの笑顔はプロ並やからねェ。(こちらも笑いながら言い)
そらァ、、、実際色んなもん貰っとるし告白もされたしなァ。(少し考えた後に言い)
>>ギン
ふふっ、何か子どもみたい(小指離してはくすっと笑って)じゃあ教えを請おうかしら。(笑み崩さずに)………──。(無言で殴り←)
>乱菊
せやな。子供に戻った感じもするわァ(小指を見ながら言い)
お、ええで?なんならいっその事、、、徹底的に教えよか?(にこにこ)
痛っちょ!突然なんなん?あ、、、嫉妬しとるん?ボクモテるから(意味の分からない事をにこにこと笑いながらいい)
トピック検索 |