高尾和成- 2017-01-28 08:21:09 |
通報 |
上げてみるぜ~。(ひょいっ)
相手してくれる奴は背後じゃなくてキャラで申請書提出よろしくな!1番上、読んでないんじゃねーかってレスには反応出来ないってことだけ言っとくぜ?(苦笑い)
どうも、ここに居る調子乗ってるバカの先輩、宮地清志でっす(棒読み)
属性?んなもん晒すのか?あー…多分左。
萌えとか萎え?萌えはみゆみゆonly(キッパリ)
さてさて、高尾くんはバスケの練習もせずこんなとこで何をしているのかなー?(ボールを片手に現れれば黒い笑み作って)
>>宮地先輩
ゲッ…宮地先輩…(顔引きつらせ)来てたんすね、あははー…とりあえずボール持ってる手を下げましょ?みゆみゆ好きなのは勿論分かってますから、ね??(焦)
来てたんすねーって、来てたら悪ぃか?あ?(ジトッ)
ボール?あぁ、別にぶつけるとかんな事はしねぇよ。ただ持ってるだけだ(ボールをポイッと他へやり)
わーお…。
ひっさびさに来てみちゃったりして(にんまり)つってもこの時間じゃ期待は出来そうにねーか(しょぼ、)
でも折角だし、ちょっとだけ待ってみっかなー(諦め半分で壁にもたれかかっては空を見上げて)
あ。トピのルール確認と申請書の提出、ここが無登録ってことの理解だけ宜しくな。
ちわーす!ちょっとちょっとそこの人(にっ、/手招き)
オレと遊んでいかねー?今ならリアカーの後ろ乗せてご希望の場所へ!なんつって(けらけら)
(/1つ質問いいですか??
ここって、黒バス以外の版権キャラで参加って大丈夫なんでしょうか?
もし、大丈夫ならSERVAMPから、狼谷吊戯で参加したいのですが....)
>>32様
お?まさか他作から来てもらえるなんて思ってもみなかったからビックリしたわ(珍しげに見つめ/にっ、)
新鮮で面白そーだし、オレは構わねーよ?狼谷サン、ね(頷)
>高尾ちゃん
てなわけで、吊戯ちゃんのとーじょー!!( 扉ばぁん )
参加許可ありがとー!....てなわけで、オレと面会+会話って事で、もちろんお駄賃もらえるんだよね??( にっこりゲス顔 / やめなさい )
(/ありがとうございます!少々(?)個性的ですが、宜しくお願いします!)
>>狼谷サン
っ!?(びくっ)
オイオイオイ、マジかよ初対面で金ぶんどる気っすか?wwwどっからどーみてもアンタの方が年上っすよね(まじまじ)高校生の財布の中身なんてたかが知れてますって(ぶは、/自分で言うな)
おー、よろしく!(にぃ、)
定期的に暇になるんだわ(けらけら)
雑談とかでもいいからサ、誰か相手してくんね?出来れば今回は同作から来てくれっと嬉しいかなつって!!(にしし)
トピック検索 |