越前リョーマ 2017-01-25 22:29:18 |
通報 |
え、えっと…リョーマくん?( ひょこ/三つ編み揺らし )わ、私も入っていいかなぁ?…あ、迷惑だったらいいよ!私も大人しく引っ込むし。( わたわた )
(/ 庭球だ…!是非とも、桜乃ちゃんで参加させていただきたいのですが…NL、BL指定がないとは言え、女の子キャラでの参加は可能でしょうか? )
竜崎
あっいらっしゃい…何か飲むなら買ってくるから
(見慣れた相手を見るなり、飲み物を切らしてるのを伝え)
(/決まってなく、ただの雑談とかしていこうかなと思います。桜乃の本体様はどうされますか?あたしはどちらでも大丈夫です)
こんな場所も合ったんだな…
(興味深げに辺りを見回しつつ)
誰にするか悩みはしたが、あえてあまり慣れていない俺を使わせてもらうことにした。よければ参加させてもらえないか。
(相手の元へと近付いていけば淡々と話し)
(/初めまして!テニプリを見かけてつい書き込んでしまいました!どのキャラにしようか悩んだのですがあえてやったことが少ない真田をチョイスしてみました。結構似非ですけど…一応、一通りは出来るのでもし主様の希望があればそれへと変えてきますね!)
真田さん
別に…俺は誰でもいいよ?会話出来ればね
(身長の高い相手を見つめながらも、会話がしたいと言い)
(/わぁ真田さんだ。誰でも大丈夫です。もし変更したいなら申してくださいな。遅い書き込みを許してください…)
えっちぜーん 。 ( ひょこ、 / にたにた ) 俺も仲間に入れてよ 。 俺だけ仲間はずれとか 許さないからにゃ。 ( じと、 / 黙って、 )
( / 菊丸英二で、参加希望デス 。 きらん。 ( 黙っt ))
英二先輩
どーもッス…許すもなにもないッスよ
(同じ部の先輩に少し無愛想になり)
(/わわわ…あたしが初めてテニプリキャラで好きになった、英二先輩です。こんな無愛想な越前リョーマですがよろしくお願いします)
さーんきゅ、 .. って おまえ 何でそんな無愛想な顔するんだよ もっとすまいる、すまいる 。( 彼の両頬摘み 上に持ち上げるようにして引っ張ると、 にいっと笑みを浮かべて 。)
( / ええ、私テニプリで初めに好きになったの リョーマくんでs 。 こちらこそ 非似な 菊丸くんですが 宜しくお願いしますね! )
英二先輩
いひなり、ふぁにしふぇるんふぇふか、いひゃいっふ…
(*いきなり何するんですか、痛いッス)
(彼の行動にされるがままになり、言葉が呂律が回らなければ手をどかし)
(/久しぶりの越前リョーマさんで…似てない部分チラチラなんで。背後は消えます…何かあれば呼んでください…)
>リョーマくん
い、いいよっ、そんな喉渇いてないから…。それに欲しいなら私が買ってくるよ?
(飲み物を買いに行くと申し出る彼に慌てたように首を振っては逆に自分がと申し出て。)
(/ 参加許可ありがとうございます!そうですね…恋愛云々はひとまず置いといて、基本雑談で展開によってはそっちに持っていくというのでも楽しそうかなって思ってます。)
竜崎
別に、お茶くらいなら買うから待ってて?
(遠慮がちの彼女をしりめに飲み物を買いに行ってしまい)
(/はい。恋愛したい場合は声を掛けてください)
参加メンバー
・俺(越前リョーマ)
・竜崎桜乃
・菊丸英二
・仁王雅治
・真田弦一郎
まっまだまだ募集。
恋愛したい場合は背後に聞いて?場所作るから。
まだまだ募集中
何か、盛り上がって楽しいそうじゃん。(片手ひら、)立海のヤツらもいる見たい出しオレも参加させろぃ。( に、)
(/テニプリ也、見つけて参りました!昔1度ブン太やってましたが、久しぶり過ぎて似非ですが、参加いいですか? )
丸井さん
どうぞ?甘い香り凄い… (さりげなく甘い香りが彼に伝えてやり)
(/はい大丈夫です。こんなにぐでぐでな越前リョーマですがよろしくお願いします。ブンちゃんは何故か、憎めないキャラで好きになりました。あたしも久しぶりのテニプリなりなので、非似になります)
越前
そうか。ならば俺で行かせてもらおう…会話?俺でいいのなら話し相手にはなる。
(相手の返答に些かほっとしながら話がしたいと言われれば頷いて)
(/いえいえ!こちらも遅くなってしまうときがあるのでおきになさらずとも大丈夫ですよ!)
ALL
さて、人数も増えてきたことだ。そろそろ自己紹介をしておこう…といっても、殆どは俺のことを知っているだろうな…真田弦一郎だ。久しぶりなため似非ではあると思うが似せる努力は少しずつしていくから目を瞑ってくれ、宜しく頼む
(見覚えのある顔が増えてくれば帽子の鍔を下げながらはっきりとした口調で簡潔に自己紹介をして)
(/初めまして!日々精進を重ねていきますので背後ともども宜しくお願い致します。ちなみに、恋愛に関してはNL、BL、両方ともいけますのでもし希望がありましたら遠慮なくどうぞ←)
真田さん
まっ、おたくの学校結構来てるからさ…
話はくだらない話でも何でもいいから
(彼をしっかり見つめながらも、クスッと笑い)
>越前
あー、ここ来る前にジャッカルとケーキバイキング行ったから、それかもな(クンクンと匂い嗅ぎながら述べ )
(\リョーマ君が似非何て可愛いさ出て素敵です。ブン太の良さをもっと出せるように頑張ります!許可ありがとうございます。)
>真田
よぉ、真田!珍しいな、お前がこんな場所に自ら来るなんてな。ま、シクヨロ(噛んでいるガムを膨らませた後に上記を呟いて)
(\こちらこそよろしくお願いします!似非なブン太ですが暖かく見守ってくださいませ!)
>all
一応、自己紹介兼ねて絡み文出すぜ。俺は丸井ブン太、甘いものくれんなら、相手してやるよー。なんて、な。まーシクヨロ(目元ピース)
(\似非なブン太ですが背後共々よろしくお願いします!練習はbl, NLどちらも大丈夫です。)
トピック検索 |