匿名 2017-01-05 06:41:29 |
通報 |
ヌシpf
名前 / 望崎 千隼 - Motizaki Tihaya
年齢 / 24
性格 / 天然で自由奔放な為、行動を読み取るのが難しい。放浪癖があるので更に厄介。温厚な為、余り怒ることは無いが、その分怒った時の笑顔の威圧感が凄い。恋愛に関して凄く疎い。
容姿 / ぴょこんぴょこんと跳ねるミルクティーブラウンの癖っ毛。普段は妹にちゃんと整えろと怒られ、セットして貰っている。只、時間が経つに連れ徐々に癖が出始める。少し大きめの瞳は狼の眼と呼ばれる琥珀色。身長は173と平均に近い。普段はシャツにジーンズ、花屋のエプロンを身に纏って居るが、休日はそれなりの格好はする。
備考 / 妹が居るが、面倒見ると言うより面倒を見られている。花屋に就職を決めたのは花が好きなのと、家から近くの見慣れた場所じゃないと迷子になると親や妹に心配されたから。
ヌシのpfはこんな感じです ...!ここをこうして欲しいなどのご要望がありましたらお申し付け下さい!
それと、2人の関係についてですが、まだ付き合ってない設定がいい!など要望は御座いますか ?、
早速のトピ立てありがとうございます!声をかけさせていただいた者です。
pf拝見させていただきました。とても素敵でドストライクでしたので要望なんてものはございません…!ありがとうございます。
2人の関係についてということですが、付き合っている、いないはヌシ様にお任せさせていただきたいのですが、付き合っていないにしても、自然と会話ができるような関係であると嬉しいです。
また、pfを作成させていただくのにあたり2人の身長差や、チャラい見た目とはどこまで大丈夫なのかをヌシ様の考え等がありましたら、教えていただきたいです。
pfはでき次第投稿させていただきます!
わわ 、ドストライクでしたか .. !良かったです!
なるほど 、では、友達以上恋人未満のような関係で、そこから徐々に進展していく感じで、どうでしょう ..?両片想い的な..。説明が下手で申し訳御座いません ...!、
そうですね ..。身長差はチャラ男くん( の方が大きいと良いかなと考えています!差の大きさに希望は無いので、お相手様にお任せします。金髪でもピアスいっぱい開けてても嫌というものはないので、お相手様の考えにお任せします!、
そうですね、両片想い素敵です!
一応pfは作成したのですが、この要素はいらないからこれを入れてほしい、というものがあったら教えていただきたいです!
名前 / 藤谷 捺希- Fujitani Natsuki
年齢 / 17
性格 / 心配症な面がある。好きな人へのアピールがつよく、恋愛に関しては素直で一途。見た目に反し、根は真面目で何事にも対し一生懸命やり遂げようとする。
容姿 / 毎日髪のセットはしている。髪はカシスショコラに染めており、毛先は色が抜けはじめていて、定期的に違う色に染め直している。ピアスを片方ずつ両耳に開けている。カラーコンタクトをよく入れていろんな色を試しているので、裸眼でいるのは自分の家だけ。身長は180。制服でいることが大半で、上着にパーカーを使ったりしている。
備考 / 勉強は嫌いなわけではないのでそこそこできる方。 好きな相手が花屋で働いているというだけで花について勉強してみたり、単純なところがある。
わわ、凄くタイプの子です ... !個人的にカシスショコラに染めてる人大好きでs(( 完璧にドストライクなので修正は必要なしです !
絡み文ですが、どちらが出しましょうか .. !、
ありがとうございます……!カシスショコラいいですよね!!!(( 後からでもこれ追加してほしい!ってのあったらいつでも言ってください!
絡み文は私自身下手くそなので...すごく申し訳ないのですが、お願いしたいです。
はい !ヌシも下手くそで、絡み文になってないかもですが上げますね!よろしくおねがいします .. !
あ 、花が咲いてる .. !( 飾られた花見て/ ぱあ ) これあの子にあげようと思ってたから良かったあ ( 植木鉢持ち上げ/ へらへら )
わっ、藤谷くん .. !びっくりしたぁ、( びくっ / へらり ) これはね、よく来てくれるお客さんにあげるんだ ( にへ、 )
... あー、こういうところが駄目なんだって自覚はしてるんだけどなー .. ( むむ、 ) あ!そういえば藤谷くんに見せたいものがあったんだぁ( ごそごそ、 )
あ、笑ってるでしょ、ボク本気で悩んでるんだから( 頬ぐい、 ) あった!これ!押し花のしおり作ったんだ ( じゃじゃーん/ ) キミが本読むかわかんないけど、あげる。おそろいなんだよ、ほら!( へら、 )
笑ってない笑ってない、ふふっ.. ( ふるふる )
おそろい…..これ大事にする!ありがとう望崎さん! ( 嬉しそうに / にぱー )
笑ってるじゃんか、藤谷くんいじわるだぁ( 頬ぺちぺち/むすぅ ) 喜んで貰えてよかった ( へら、 )でも好きな子とお揃いの方が嬉しいよね、ごめんねボクなんかで ( 申し訳なさそうに、 )
笑ったのはごめん、だけどオレはいじわるじゃないからね ( くす )
えー?オレ望崎さんのこと好きだからすっごい嬉しいよ( 相手の顔を見て )
うん、知ってる。藤谷くんは優しくて心配性でいい子だもんね ( へら、 ) うん、ボクもキミの事大好きだよ。なんせ藤谷くんはボクの大切な友だちだからね( えへへ、/ )
トピック検索 |