匿名クン 2016-12-29 21:03:01 |
通報 |
『マイナス思考』で『悲観的』で『虚言癖』持ちのトピ主なので見てて不快になる可能性が高いです。閲覧する際は気をつけてくださいネ。
って、トピ説明?のとこに書いておけばよかった..。
スマホのメモ欄に大量に書き込まれた愚痴と背中に残った傷痕が私の闇を物語っているよ。て、わざわざこんな所に病み発言書かないでメモ欄に書けばいいのにさ。誰かに見てもらって同意を獲たいと思ってるんでしょう、きっとトピ主は。そうじゃないと思ってたい。
嘘吐きは嫌われるなんてよく言うけどそれじゃ皆嫌われてるよね。誰だって人生で1度や2度嘘を吐くんだ。この世の中そんなもん。自分を偽ったもん勝ちってトピ主思う。ホントの自分じゃ上手く人間関係やってけない。
いいストレス発散法ってなんなんだろ。絶対リスカは痛いから嫌だけど背中ガリガリ爪立てるのと対して変わらないのかな..。家も学校も何処でもストレス貯まるのは自分の性格の問題だな。きっと、そう。
『君の膵臓をたべたい』と『僕は君を(×)せない』まだ読み切れて無かった。この二作は題名に惹かれた..いいよ、こういうの。うん。
でも、私はカステラ食べちゃったよ…
そっか、ありがとう~(*´∀`)
少しでもストレス発散出来ると良いね。
お話しありがとう!お休みなさい♪
彼氏いるけど、彼氏すらストレス。1週間に1個くらい決まり事を作る。正直、縛られてるみたいで気持ちが悪い。何か、思ってた印象と違うよね、付き合ってみると。別れたいけど、どうしても切り出せない。会いたくないな..。
まじ、ダマされた大賞おもしろい。変態おじさんはあんますきじゃないケド..。木嶋さ..児嶋さんは毎年おもしろい。てか、裕翔くん出るって知らなかった。めっちゃかっこよかったし可愛かった。
トピック検索 |