匿名さん 2016-12-21 13:12:13 |
通報 |
ふふふ、甘かったでしょ?このリップね、実は味付きの奴でね、チェリー風の味がするんだよ?
(相手とのキスしてしまうと少し短めだった気もするが現時点では十分満足していたのでこちらも顔を赤くしながら照れ隠しに先程塗ったリップクリームの説明をしながら女子力アピールをして)
味わかんないくらい軽いキスだったかも…
(チェリー風の味が気になったのか自分の唇も舐めてみるが味はせず、「あんなキスでよかったのか?…もっと欲しい、とかないの?」と今度はこちらから求めてみて。)
と、友達とのスキンシップなんだからあ、あれくらいで十分でしょ?・・・カリカリカリ
(本当はもっといっぱいキスしたいし甘えたいのに甘えすぎるのも良くないと判断したのか首を横に振って心にもないことばかりを口にしてしまうと持ってきたお菓子のポッキーを気持ちを誤魔化すように食べ始めて)
そう…だよな!あたしがおかしかったみたい!
(あは、と笑って頭掻き「まぁ、お菓子買ったのはれいだけど」と(完全に親父である←)。)
ポッキー、おいし?あたしも食べよ、
(先程相手がくれたお菓子の袋からポッキーを取り出して)
・・・・・食べる?
(相手がポッキーを食べようとしているのをポッキーを咥えながら首を傾げながら恥ずかしそうに咥えたポッキーの先を相手に向けて反応をうかがって)
…?
(自分の分のポッキーをさくさく食べていると咥えて首を傾げ食べるかと聞いてきたためきょとんとして「食べてるぞ?」と。/鈍感ですみません←)
むぅ〜・・・おおばかやろ〜・・・
(相手が気付いてくれない為、ムッとした顔でポカポカと相手の背中を軽く叩きながら拗ねてしまって)
いたたたっ、なんだよ~…
(背中軽く叩かれリアクションし相手の方を見ると、拗ねてしまっている様子で。何か悪いことしたかな、なんて考えながら)
は…?なんでだよ、あたしなんかしたか?
(相手の行動が全く理解出来ずそう質問し、玄関へと歩き出す相手の背中見つめながら先程までの会話などを思い出し自分にどんな非があったかを考えていて。)
何でもないわよ、ば〜か!!
(玄関まで来ると相手の方を振り返って悪態をついて見せるとそのまま相手の頭の後ろへ腕を回して強引に頬に口付けしてから「ま、また明日ね!!」と照れ隠しに大声をあげながら顔を赤くして出て行って)
うおぉ、荒れてるな…
(悪態をつかれされるがままに頬に口付けされては目をぱちくりさせ。状況が理解出来てないが、相手が大声を上げ顔が真っ赤だったことだけはわかり、結構耳に来る音量だったため耳に指入れ耳栓をしていて← 外に出て相手には聞こえないであろう声で「お、おう。また明日ー…」と背中に手を振って。)
どんな顔であいつに会えば良いのよ・・・はぁ〜
(翌日、学校の教室の自席で座っていると昨日は相手に悪態をついてしまったり、頬にキスしたりと自分の行動を振り返りながら気まずそうな顔で一人、ため息をついていて)
はよー。はよ、
(朝、教室までの廊下で友達と挨拶を交わしながら彼女にどう話しかければ、どんな顔をすればと考えていて。昨日のことを思い返し『自分が悪かった…。のかなぁ?』などと悩みながらも自分のクラスの扉を開けて。)
あ・・・えっと・・・おはよう・・・
(相手が教室に入って来ると少し動揺を見せながらも挨拶をした後で沈黙したかと思えば「き、昨日の事は友人としてのスキンシップだから勘違いしないでよねっ!?」と昨日相手に口付けした頬に指を押し付けながら何故かドヤ顔をしまえば内心『もっと素直になりたいのに〜』と後悔していて)
おう、…はよ
(あくまで平然を装って挨拶をしたつもりだが完全にこちらも動揺していて沈黙が続き、「ん、わかってるよ。そんなことよりちょっと声大きいかも…」と相手の口塞ぎ、片方の手で人差し指を自分の鼻につけ。)
もごもご・・んんっ・・
(相手に突然口を塞がれると突然の事で少し慌てた素振りを見せるもののチャンスと思ったのかチュッと相手の手のひらに口付けすれば誤魔化すように「もう苦しいんだけど?」とすぐに相手の手を口から剥がしてから席についてから「もう朝のホームルームが始まるわよ?」と相手に伝えて)
ばか、っ
(手のひらに唇が当たったと思えばびくっと身体震わせて、その間に手を剥がされては相手の後ろの自分の席につき、「そ、そうだな」と素直にこくり頷いて)
・・・・・・カキカキカキ。
(ホームルーム中、相手の反応を思い出しては相手が可愛すぎてついにやけてしまうので、頑張って無表情を装って我慢しながら何やらメモ帳に何かを書き込めばメモ書きを折って後ろの席の相手に『今日の放課後ゲームセンターに行きましょ?あとさっきの反応すごく可愛かったわよ、これからも精進しなさいよね!!』と書いた内容の手紙を回して)
ん、ゲーセンか…。 ? はッ、可愛い、…!?
(相手から回ってきた手紙を読み、小声で上記言っては後半の言葉に顔を真っ赤に染めながら少々大きな声が出てしまい「やべっ」と口を手で覆い。『ゲーセン了解。あと反応可愛いとか言うな』と書き、『ばか』と付け足して手紙回して。)
トピック検索 |